Dominic_Kaine Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 А махните лапкой плз у кого есть остались откуда бы то ни было битцы тиранидов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 лол, приезжай на холивар - насыплю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 А какие тебе нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 лол, приезжай на холивар - насыплю) Какой хитрый план)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 А какие тебе нужны? Дело в том что я не знаю))) Я хочу для бфг флот сконвертить. Но без тебя мне все равно не обойтись. Можешь в личку скинут что у тебя отформовано из нидов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Какой хитрый план)))) Ягмот уже насуммонился ;) у меня много пушек от гаунтов, если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) Ягмот уже насуммонился ;) Ага и Степан тоже. Так что пока смотрим)) Про битцы пообщаемся да, до холивара енивей. Если не приеду то Леня будет заместителем))) Изменено 7 июля, 2014 пользователем Dominic_Kaine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти