RatniK Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 так вот - вечерок был веселый, шел бой за пару лотов в Интернете для коллекции и забыл про то что в духовке стоят миньки напрочь забыл! и вот результат - час сорок в духовке при температуре 150 - и ничего не случилось, вообще! даже трещинок не появилось так что учтите при работе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold one Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 А фото можно увидеть ваших загоревших сухариков, я не думаю что сонет круче скальпея фирм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 скалпей - ни о чем, в работе на порядок хуже пластики, только мажется как дешевый отечественный пластилин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 (изменено) ...только мажется как дешевый отечественный пластилин мажется дешевый китайский пластелин, отечественный только лотом с Е-бея))) цветная Сонет тоже пачкается как дешевый китайский пластелин Изменено 6 июля, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 цветная Сонет тоже пачкается 17 лет с ним работаю - никогда такого не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) 17 лет с ним работаю - никогда такого не видела Вы разве с цветным работаете, выкладываете только из "коричневого", что в больших упаковках. конкретно моя "вишня" очень здорово пачкается, но мне пофиг, есличестно. хз, может партия не удачная, я из него делаю формы для штамповки плоских деталек. Изменено 7 июля, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти