Hazzard Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 Фигню вы говорите парни ,фри слагги порвут Иг ,будь у него хоть какой заслон, НО это при том ,что периодически будут бегать доки и гиты + развитие до Т4. При наличии фрии слагг вы же не собираетесь вынести противника одними ими? это же просто идиотизм! ессно чт нужно поддержку иметь - танки как артиллерия ,доки -расчищают путь , инвиз бусты (ставим не атаковать!!! обходим врага с фланга незамеченными ,и вупор сзади расстреливаем Васи + присоединяем нобов с перчатками к БМу -телепорт на базу врага , и сносим все бараки и гены в секунды ,и также уходим). Надо же хоть такие банальности знать! Это то все ясно, но проблема в том что ИГшник то тоже не спит и гадит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel_666 Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 (изменено) Прив. Я обычно так же их использую "как пушечное мясо". Когда сражаюсь с армией противника отправляю их на его базу для диверсий(ставя на постоянное создание). Ещё круто будет если и мин лекарей ставить. Изменено 23 апреля, 2007 пользователем Steel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JekaPaka Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 (изменено) Я делал иногда таким образом. На весь лимит орков делал слаг и бежал с одной стороны а с другой посылал мамонта и два танка(ну или что угодно смотря что вы хотите сделать).Много делов успевал натворить... Баттл маршес пример для карты. Изменено 23 апреля, 2007 пользователем JekaPaka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FTS Dark Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Я делал иногда таким образом. На весь лимит орков делал слаг и бежал с одной стороны а с другой посылал мамонта и два танка(ну или что угодно смотря что вы хотите сделать).Много делов успевал натворить... Баттл маршес пример для карты. А потом ты возвращаешься домой и те потом дают огромных люлей <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения