Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Free Sluggas

Рекомендуемые сообщения

Фигню вы говорите парни ,фри слагги порвут Иг ,будь у него хоть какой заслон, НО это при том ,что периодически будут бегать доки и гиты + развитие до Т4. При наличии фрии слагг вы же не собираетесь вынести противника одними ими? это же просто идиотизм! ессно чт нужно поддержку иметь - танки как артиллерия ,доки -расчищают путь , инвиз бусты (ставим не атаковать!!! обходим врага с фланга незамеченными ,и вупор сзади расстреливаем Васи + присоединяем нобов с перчатками к БМу -телепорт на базу врага , и сносим все бараки и гены в секунды ,и также уходим). Надо же хоть такие банальности знать!

Это то все ясно, но проблема в том что ИГшник то тоже не спит и гадит...

• 4 недели спустя...

Прив. Я обычно так же их использую "как пушечное мясо". Когда сражаюсь с армией противника отправляю их на его базу для диверсий(ставя на постоянное создание). Ещё круто будет если и мин лекарей ставить.

Изменено пользователем Steel

Я делал иногда таким образом.

На весь лимит орков делал слаг и бежал с одной стороны а с другой посылал мамонта и два танка(ну или что угодно смотря что вы хотите сделать).Много делов успевал натворить... Баттл маршес пример для карты.

Изменено пользователем JekaPaka

Я делал иногда таким образом.

На весь лимит орков делал слаг и бежал с одной стороны а с другой посылал мамонта и два танка(ну или что угодно смотря что вы хотите сделать).Много делов успевал натворить... Баттл маршес пример для карты.

А потом ты возвращаешься домой и те потом дают огромных люлей <_<

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...