Sasori no Danna Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Вот решил запостить,чтоб узнать как другие пользуются этими зеленокожими тварями))))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FTS Dark Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Многие говорят, что это круто, но я лично не вижу в них смысла. Иногда можно Мед Дока вперемешку со слаггами отправить на вражеские ряды и устроить фейрверк. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauop_Buxpb Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Я,например,этими ребятами танкую(желательно с Нобами или Каном),т.е. пускаю их вперёд,а позади огневая мощь в лице пулемотов и ракетниц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ten thousand X kittens Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 (изменено) Люблю масс слагг в начале мая в боях геймспая 1. Отвлечение внимания противника 2. Cнижение fps противника =) 3. Осложнение микро противника 4. Живой щит 5. Меньшая заметность доков, гитзов 6. Неплохая атака против не-орка, не-эльдара и не-ИГ без антипеха 7. За время пока юзаются слагги, копятся ресурсы 8. Возможность эффективно снимать все незастроеные точки на карте 9. Раздай всем огнеметы - напугай пехоту! 10. Это забавно выглядит Минусы: 1. Эффективны только с 3х и больше зданий строительства и лимите пехоты за 75 2. При включенном автонайме слагги быстро забивают лимит, из-за чего, порой, бывает неудобно нанять другую пехоту (отключать автонайм, ждать пока слагги сдохнут, убивать delet`ом) 3. Не дают сквиггу пройти =) 4. Могут нормально уничтожать только легкую пехоту 5. Тиер три - попробуй доживи! Изменено 15 марта, 2007 пользователем Xar`Kood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FTS Dark Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Люблю масс слагг в начале мая в боях геймспая 1. Отвлечение внимания противника 2. Cнижение fps противника =) 3. Осложнение микро противника 4. Живой щит 5. Меньшая заметность доков, гитзов 6. Неплохая атака против не-орка, не-эльдара и не-ИГ без антипеха 7. За время пока юзаются слагги, копятся ресурсы 8. Возможность эффективно снимать все незастроеные точки на карте 9. Раздай всем огнеметы - напугай пехоту! 10. Это забавно выглядит Минусы: 1. Эффективны только с 3х и больше зданий строительства и лимите пехоты за 75 2. При включенном автонайме слагги быстро забивают лимит, из-за чего, порой, бывает неудобно нанять другую пехоту (отключать автонайм, ждать пока слагги сдохнут, убивать delet`ом) 3. Не дают сквиггу пройти =) 4. Могут нормально уничтожать только легкую пехоту 5. Тиер три - попробуй доживи! Согласен только с 3,4,5,...7, и 10( =) ) Вообще выглядит устрашающе))Моральное воздействие)) Могут нормально уничтожать лёгкую пехоту....хм..на Т3?глупо. Вообще мне эта тактика непонятна. как можно насроить кило слагг? получается, остаётся лимит для гитзов, мега арморов и чуток нобов...хм..и что? Теже берсы или варп спайдеры разорвут сколько угодно слаг...нужно уметь этим управлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 2ой пункт для меня очень актуален. Кстати где-то видел репу, в которой полностью грейженые фри слагги толпой разобрали штурм-термосов и обычных термосов =) Они очень хорошо идут как мясной щит для Гитцов и Лутед Леман Рассов, ну и про дока уже сказали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ten thousand X kittens Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 (изменено) Согласен только с 3,4,5,...7, и 10( =) ) Вообще выглядит устрашающе))Моральное воздействие)) Могут нормально уничтожать лёгкую пехоту....хм..на Т3?глупо. Вообще мне эта тактика непонятна. как можно насроить кило слагг? получается, остаётся лимит для гитзов, мега арморов и чуток нобов...хм..и что? Теже берсы или варп спайдеры разорвут сколько угодно слаг...нужно уметь этим управлять. Я не говорю, будет ли у оппонента легкая пехота на т3, я говорю, что слагги ее уничтожают. Пункт 8 - разве не судьба послать слагг ко всем точкам на больших картах? Изменено 15 марта, 2007 пользователем Xar`Kood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FTS Dark Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Я не говорю, будет ли у оппонента легкая пехота на т3, я говорю, что слагги ее уничтожают. Пункт 8 - разве не судьба послать слагг ко всем точкам на больших картах? Вообщето нормальный игрок будет защищать точки любой ценой. Я таквсегда поступаю, по возможности. :) Кстати, сколько нужно слагг, что бы заковырять бейнблейд? =) Честно, интересуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 (изменено) салаги это гемор для мну как для см(против некросов так ваще сказка),к примеру они очень качественно вяжут в рукопашку любое стреляющее подраздение,в конечном итоге их на базу послать можно чеб строители нескучали.....очень сковывают действия,к примеру приходиться напостой с артилерией когонить держать или запинают ее бедненькую,вынуждают строить именно стреляющие дрены а не рукастые..... в конце концов это действительно живой щит для гитзов,ибо пробиться до них через эту ораву весьма затруднительно Изменено 15 марта, 2007 пользователем kwest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ten thousand X kittens Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 (изменено) Кстати, сколько нужно слагг, что бы заковырять бейнблейд? =) Честно, интересуюсь. Ну, я полагаю, тысячи может и хватит) И это неоспоримое доказательство необходимости добавлять в мясо танкбустов ) Изменено 15 марта, 2007 пользователем Xar`Kood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSU)Роман Андреевич Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Фри слагги - это ужос. :) Хуже чем два некрона в команде. Вот сейчас играли 2х2 на Into the Breach, я некрон, союзник СМ, против нас два орка. Все знакомы между собой, не нубы, так что битва предстояла интересная. Как она битва (протекала): На 10-ой минуте на нас поперлись фри слагги сначала от одного, а потом и от другого орка. К этому времени я был на т2, имел 3 отряда НВ и НЛ. На 7-ой как раз готовился пойти побить немного, потрепать нервы. В проходе встретил трукков, отогнавших меня на базу. К тому моменту, как я сделал отряд имморталов, и пошел вновь, на меня поперло уже 3 трукка. Я их отопнул назад. ^^ Спустя некоторое время прямо ко мне на базу ворвалось 4 трукка. :D Я отогнал их опять. Небольшое нашествие биг мека и слагг на мою базу... 10-я минута.. и... вот они - салаги толпой начали переться в пролом. =) Через пять минут справиться с огромным потоком фри слагг от обоих не могли опытный некрон и не менее опытный СМ :-( что мы только не делали - я телепортил на базу одного монолит (дело было на проломе), телепортил на монолит четыре отряда НВ с двумя грейдами, он сбрасывал дредноуты, под конец я даже найтбрингера изучил - за 3-4 попытки ни разу не снесли больше нескольких ваагх баннеров :- и слагги все перлись и перлись в пролом, в рез-те основные силы СМа +моя поддержка париями сдерживали полчаса этот поток салаг. :( Ппц, даже репку оставил, полюбоваться потом. :D А вы говорите - некроны, некроны... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasori no Danna Опубликовано 16 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Флеш Гитзы за секунды разбирают фри слаггов))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FTS Dark Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 (изменено) Флеш Гитзы за секунды разбирают фри слаггов))) :D Откуда только такие умные люди берутся? <_< to Jediroman Видимо орки над вами прикалывались и просто дошло да такого. :) Изменено 16 марта, 2007 пользователем Пазаниус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazzard Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Была картина маслом, масс слаги им навстречу баня, 2 лемана сзади, 2 васи и 4 хвт... ДИКОЕ МЯСО... 15 минут "продавливал" слаг пока, наконец, не смог издалека расстрелять бараки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ten thousand X kittens Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 (изменено) Была картина маслом, масс слаги им навстречу баня, 2 лемана сзади, 2 васи и 4 хвт... ДИКОЕ МЯСО... 15 минут "продавливал" слаг пока, наконец, не смог издалека расстрелять бараки... ИГшники не раз (и не два) убивали меня подобным образом с фри-слагг-стратегией. Вообще же, если орк дал развится ИГ до ББ, сам виноват, и не во фри слаггах дело ) Изменено 16 марта, 2007 пользователем Xar`Kood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazzard Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 (изменено) ИГшники не раз (и не два) убивали меня подобным образом с фри-слагг-стратегией. Вообще же, если орк дал развится ИГ до ББ, сам виноват, и не во фри слаггах дело ) А самое интересное что масс слаги при этом блокировали проход сквигготу и большую часть времени оппонент долго и мучительно микрил шоп его вперед протянуть, а когда протянул не мог ничего сделать, ибо мои танки слаги облепили и эпизодически разлетались во все стороны от васек и бани, в результате ни туда, ни суда... Так то и смех и грех, я ржал, а орк наверно матерился по страшному =) Изменено 16 марта, 2007 пользователем Hazzard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasori no Danna Опубликовано 17 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Мне кажется,что дать ИГ развиться по полному,то полный ппц :( Фри слагги эффективны кнеш,но васи,масс гвард+карскины здорово усложнят жизнь любому орку,а если пойти против ИГ тех,то сенты с псайкером сделают свое дело <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ten thousand X kittens Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 (изменено) Патч 1.2 При затяжных играх с переизбытком ресов появился смысл раздавать фри слаггам огнеметы (после двух соответствующих грейдов) и ставить стрелковый бой, получается смерть пехоте. Изменено 26 марта, 2007 пользователем Xar`Kood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ST0RMY Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Фигню вы говорите парни ,фри слагги порвут Иг ,будь у него хоть какой заслон, НО это при том ,что периодически будут бегать доки и гиты + развитие до Т4. При наличии фрии слагг вы же не собираетесь вынести противника одними ими? это же просто идиотизм! ессно чт нужно поддержку иметь - танки как артиллерия ,доки -расчищают путь , инвиз бусты (ставим не атаковать!!! обходим врага с фланга незамеченными ,и вупор сзади расстреливаем Васи + присоединяем нобов с перчатками к БМу -телепорт на базу врага , и сносим все бараки и гены в секунды ,и также уходим). Надо же хоть такие банальности знать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npanop Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 (изменено) Фигню вы говорите парни ,фри слагги порвут Иг ,будь у него хоть какой заслон, НО это при том ,что периодически будут бегать доки и гиты + развитие до Т4. При наличии фрии слагг вы же не собираетесь вынести противника одними ими? это же просто идиотизм! ессно чт нужно поддержку иметь - танки как артиллерия ,доки -расчищают путь , инвиз бусты (ставим не атаковать!!! обходим врага с фланга незамеченными ,и вупор сзади расстреливаем Васи + присоединяем нобов с перчатками к БМу -телепорт на базу врага , и сносим все бараки и гены в секунды ,и также уходим). Надо же хоть такие банальности знать! Когда фри слаги доступны, ресурсов свободных очень много остается. Можно даже килаканов спамить...А из пехоты я только гитзов, доков и героев (да и то не всегда) делаю... Изменено 26 марта, 2007 пользователем npanop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JekaPaka Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Народ а каким образом БМ обьеденять с другими орками,чтобы при телепорте всех присоеденённых портил? Через shift чтото неполучаеться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protector Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Приаттачить. Там, когда БМ выделяешь, то в окошке с апдейтами на оружие(хоть у него и нет таковых, но окошко всё-таки есть) внизу увидешь такой значок, типа прищепки с плюсиком.Нажимаешь его и указываешь на отряд, к которому хочешь приаттачить БМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JekaPaka Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 2Protector большое спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ten thousand X kittens Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 2Protector большое спасибо) Оффтоп. Когда запускаешь игру первый раз, прелагают пройти обучение. та мрассказано про аттач. :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npanop Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 2Protector большое спасибо) Нажми "T" английскую и ткни на отряд к которому хочешь присоединить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения