Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Космические Волки

Рекомендуемые сообщения

Кстати либо я не заметил, либо действительно по скаутам никакой инфы. Если их оставят в нынешнем виде, то в слоте Элиты у нас будет совсем тесно. может хоть Лонвульфа из Элиты уберут.

По слухам, Скауты потеряли Бехайнд энеми лайнс. Стали просто скаут и инфильтрейт.

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Надеюсь это лишь слухи, ибо тогда про них можно забыть.

Хотя если тогда они получать плюшки ванили, вроде плащей и прочего, тогда еще можно разговор вести.

В слоте элиты? Они конкуренцию должны комбисмертникам составлять?

Они конкуренцию должны комбисмертникам составлять?

Сейчас, по уже старому кодексу, конечно никакой конкуренции. Именно по этому ими и не играют.

А вот если их апнут или хотя бы сделают ванилью, то они вполне смогут быть полезными.

Я, конечно, могу путать, но дреды вроде тоже элита. Если выбирать чем забить слот, то я выбираю дред. У ванили скауты трупса вроде. У вас же в волчьей ветке флаеры не играли, а тут как продают на сайте ГВ пачками, так нагиб. Определитесь уже, сударь :-)

До конца надеялся, что Логан на колеснице это фэйк... А вот минька Логана норм, не знаю шо так бомбит у всех.

Про Мердерфэйсафанга - уж не знаю, шо там в кодексе написано, но у всех дредов пилот целиком спит в саркофаге внутри корпуса, а снаружи всякие приблуды в виде механических голов и пр (хз как там у хэлбрутов) - если предположить что голова Мерда настоящая, то тогда выйдет что у него шея длиной в полметра минимум, а то и больше, благодаря кторой он высунулся из саркофага аки пес из окна машины)))

Нафиг флаеры.

А дрэды и сккауты у нас да, элита. Я говорил про скаутов ванильны, если бы у нас их сделали такими по параметрам, а не по слоту, тогда да.

А если их оставят в слоте Элиты, то хотя бы апнуть их надо, чтобы они снова заиграли.

Т.ч. никаких противоречий в моих словах небыло.

Касательно скаутов, если правда, то это ,конечно, косяк. Ведь по бэку скауты Волков- это полноценные десы, которые решили включить forever alone и behind the enemy lines =)

Касательно скаутов, если правда, то это ,конечно, косяк. Ведь по бэку скауты Волков- это полноценные десы, которые решили включить forever alone и behind the enemy lines =)

Я полностью согласен, но приходиться делать поправку на... новый бэк. Там они могут предстать совсем в другом виде.

Вполне годная Коляска. И статичность Логана понятна, в такой не побегаешь

Изменено пользователем FullGrave

В целом так же странно как и артиллерийские Органы, храмы-глайдеры и комисары с шашкой наголо в танке. Без волков не сделаешь, будет обрубочно выглядеть, а вот движки можно и не ставить. Будет как пепелац - только планировать, поэтому волки и тащат. А на летать надо гравицапу ставить. А её пробухали. Короче куплю, а там посмотрим - вдруг играть будет.

В целом так же странно как и артиллерийские Органы, храмы-глайдеры и комисары с шашкой наголо в танке.

Всё это смотрится эпично,а сабж комично. Но для фб в самый раз,за дварф кинга переростка сойдёт

Господа, есть мнение что вы изначально были настроены скептически и это делает вас предвзятыми, вы уже стараетесь искать недостатки , и игнорируете достоинства. Волки всегда обвешивались висюльками и украшательствами, так что это как минимум бэково украсить лодку Конунга. Наверняка большую часть рюшей можно будет не вешать, а минорная конверсия придаст лодке вид хоть дракара хоть ладьи

Простите не сдержался. ИГрающие термоса по 7-рке. Что курите уважаемые?

Палы под кастами и медиком тают как масло на огне от гравиков. А ДА терми уходят еще быстрее.

Волки новые- новая игра. Сравнивать со старым кодексом...зачем? Что то добавили и где то убавили. В целом ГВ всегда новый кодекс делает сильным.

Грац волководов с новым кодексом.

Fenrys Hjolda! :)

Лол, Тюрнак (потемнее) - мальчик, а Фенрир (со шрамами на мордочке) - девочка =)

Изменено пользователем Mоnique

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...