Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Космические Волки

Рекомендуемые сообщения

Многие?) не смешите, паверхантеры быстро сдуются, а те, кто собирают волков, возьмут модель для лордов.
из тех, кто будет конвертировать - Многие, ясен пень, павирщикам туда хоть сорориток запряги.

Джетбайки - это ересь, 30к, не путайте.
о да, гравиБайки ересь, а гравиШлюпка - тру, да ты ценитель.

бековая, стильная колесница
Кончита в лице Дарога превозмогает:

шлюпка уже Бэковая, чего там с джетБайками-то случилось?

шлюпка уже стильная... амбал стильный, скутер стильный, а в сумме убого, ты поди стильные туфли со стильными спортивками таскаешь?

А так все играет.
ростер составил? нагибат? Изменено пользователем Листригон

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

о да, гравиБайки ересь, а гравиШлюпка - тру, да ты ценитель.

Это реликвия из времен Великого похода. Также как джетбайк магистра Крыла Ворона. Вполне себе артефакт.

Это реликвия из времен Великого похода. Также как джетбайк магистра Крыла Ворона. Вполне себе артефакт.

так почему этот артефакт не может выглядеть прилично? Дарогу не по нраву именно колесница аки джетБайки, ему только миниГравиШлюпка Тру.

Изменено пользователем Листригон

Дарог про то, что джетбайки остались во временах Ереси.

А колесница - суть Лэндспидер, их и в 40к делают.

Мне колесница нинраица, если чо. Она пузатая и не злая.

Дарог про то, что джетбайки остались во временах Ереси.

А колесница - суть Лэндспидер, их и в 40к делают.

Колобков вообще не делали, а потом вдруг разродились технологиями.

Так же и Летало новое Волков

ну я хз, ну это вообще не аргумент в пользу глупости, ну можно ведь турбины на перед и дно от лэндСпидера назад, вот это по волчьи))), вот это бэково)))

Главное не минька, а правила. А уж миньку мы до ума доведем)))

Джетбайк у Самаэля позаимствуем... ну точнее как - Арьяк в дуэли выиграет для своего Лорда)))

Изменено пользователем Mr' Sash

Мнээээ... Простите тормоза, а такое реально выходило? Если да, то хотеть.

Нет. Очевидный же ФШ.

Нет. Очевидный же ФШ.

Вот и я так подумал, но так хотелось поверить. :(((( Чесслово, купил бы непременно. И да, чем волководам не нравится колесница - не понимаю. Залутать ее потом для своих, что ли?

Новая минька логана честно убогая, я по прежнему буду использовать старую. А по поводу колесницы, мне лично она понравилась, и старые игроки если захотят будут ещё изменять под себя. Про молодых ничего говорить не буду, я уже слышал изречение одного молодого волковода в стиле, новые самолёты это не тру, волки не летают, ГВ испортила волков, всё теперь играю за тау!

Интересно, сколько народу из числа недовольных пузатой лодочкой, потом обнаружит эту лодочку у себя в ростере, если вдруг выяснится, что она авточойс? :D

Может пора ставки начать делать? И сохранять нотариально заверенные скриншоты. :D

Изменено пользователем MotkinSun

Колесница канеш тру, бэково и дизайново, ново, свежо, оригинально, функционально.

Просто нужно красить трушно, под Бладов, как в оригинале:

Free-Shipping-Large-font-b-Deer-b-font-Pull-font-b-Carts-b-font-Christmas-Santa.jpg

П.С.

Если б зимой выпустили, я б однозначно подумал, что это такой рождественский стёб от ГВ или победитель конкурса тематической конверсии, либо фотошоп. Типа орков на санях с киберсвинами... А так... А если ОНО еще, чего доброго, играет и будет на всех столах...

Комические Волки, перепафосная клоунада.

П.П.С.

Но, кстати, касаемо ездока впечатление пока в целом положительное. Один из позитивных моментов - герой в термоброне на удивление не выглядит горбатым. Возможно - ракурс фото, возможно - несколько приподнятая голова либо наклон всего тела назад. Посмотрим.

Изменено пользователем Мухомор

лодку надо будет конверсить, убирать волков на палубу, расширять, удлинять, добавлять движки

лодку надо будет конверсить, убирать волков на палубу, расширять, удлинять, добавлять движки

рейдер ДЭ, только теперь уже для Волков?

И гарем на палубе не забыть!

с бочкой эля/медовухи

кмк надо было просто 4 волков делать бегущими рядом с этой тележкой, а не запряженными. Ну или на цепях на крайняк.

да и выглядит она как посудина, а не драккар для налётов/поездки в Вальгаллу.

если вдруг выяснится, что она авточойс? :D

Авточойс в слоте ЛоВ? По цене лендака. Сириусли?

Авточойс в слоте ЛоВ? По цене лендака. Сириусли?

вроде как чар в слот ЛоВ идет, а не сама коляска, разве нет?

в таком случае новый кирпич с пушкой куда полезней будет, чтоб одного мужика возить

За подробностями к Дарогу. Он утверждает, что у него есть кодекс, утекший в сеть. Я вот не нашел. По слухам же, как я понял, коляска будет чем-то типа варгира а-ля тандермаунт. Вроде можно и простому термолорду дать, но как-то мне сомнительна ее авточойсовость.

Как старый Логан может быть лучше нового, если у старого беда с пропорциями??? У старого массивного тело и руки, при этом ноги тоненькие как у балерины и короткие как у ребенка???

старый логан был похож на квазимоду и не шел ни в какое сравнение с тем же Калгаром.

рейдер ДЭ, только теперь уже для Волков?

именно.

И гарем на палубе не забыть!

и телок оттуда же (см выше) утащить

с бочкой эля/медовухи

именно. в целом суть моих мыслей вы уловили. для драккара пойдет моделька звезды имзо, правда ее допиливать придется все равно

именно. в целом суть моих мыслей вы уловили. для драккара пойдет моделька звезды имзо, правда ее допиливать придется все равно

у Звезды нет драккаров, все их кораблики - модели т.е. труРазмеры - тонко до безобразие.

заготовку только в дет. отделах искать.

ЗЫ драккар есть такой, но тоже не шибко героический.

item_foto_9259885.png

Изменено пользователем Листригон

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...