Dr Darog Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 (изменено) О боже, как много ценителей волков вылезло) интетесно, где они были все это время) впрочем так всегда, еще в 2003 году было три игрока, включая меня и Андреаса, остальные дергали за тринадцатую, потому что беково) хотя безусловно морж знает бек очень смешно это читать) из людей, которые написали бек 3ки, осталось... Все остались) ушли те, кто писали 2ку. Но в новой вахе больше от 2ки, как никогда. Но это все глупости. Новый Логан - глупая, статичная, позерская поза, даже кидало всея руси лучше слепил. Колесница - ок. Флайеры - тру и клевые. Дреды обычные, это все было, много лет назад, я видел эти вещи в конверсиях от гв лет десять назад. Но ведь тут ценители. А правила ок, хорошо, что после волков ба, паверхантеры быстро продадут\перекрасят. Чао. Изменено 2 августа, 2014 пользователем Dr Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 О боже, как много ценителей волков вылезло) интетесно, где они были все это время)я не в сферическом вакууме живу, и мне играть с волками, так что имею право «ценить». Колесница - ок.ответь на вопрос, тебе Кочита Вур - ОК? ну там ведь прическа норм, да? черты лица, да и щетина удалась, как ровно выбрита(или выщипана?). огромный детина на маленькой лодченочки не может хорошо выглядеть, ну это как тяжелоатлет на мини скутере, ну или брюки с эффектом обосравшегося. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 ! Предупреждение: Таки не надо флуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 (изменено) но медведи? мастодонты? гигантские лоси? вуки* чупакабры... Смешно слышать это в ореоле действительности, в котором в наше время на нашей планете Медведи ездят на велосипеде, а Слонов используют, как транспорт и строительный кран. ИМХО, волк на драконе, полноценная Ладья на антигравах с полями ну и т.д. хотя бы красиво выглядят, а не как это. Это де такая диковина водится? Про зоопарк - совсем нет, просто волкам свойственно использовать все подручные средства... если они конечно не ересят с точки зрения волков) Изменено 2 августа, 2014 пользователем Mr' Sash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 О боже, как много ценителей волков вылезло) интетесно, где они были все это время) впрочем так всегда, еще в 2003 году было три игрока, включая меня и Андреаса, остальные дергали за тринадцатую, потому что беково) а ты сам-то кто будешь, отрок? в нашем городе ни тебя, ни Андреаса не знают. если серьезно - как сказал один шэлаэк, через 4-5 месяца на барахолке всплывет много волков незадорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Это де такая диковина водится? какая диковина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Пришел в ваху после 2003 года - не человек. Отличная позиция, что я могу сказать. Про все подручные средства - это где-то написано или просто мысли вслух? Кстати, вот не было бы заморозки в 40 тысячелетии, можно было бы написать, что де, пришиб Логан очередного Архона какого-нибудь, забрал его доску, отдал айронпристам, а они ему замутили лодку. И лично мой пукан взрывался бы меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 (изменено) гв очень круто замотивировало разрыв пуканов, молодцы. Отрадно смотреть. почему-то когда шилды дали волкам, ценители молчали когда отобрали леман русс, ценители молчали даже когда убрали весь волковмкий тру варгир, ценители молчали. Зато от плохой фотки, на которой ни черта не видно, с колесницей, у всех рвет. Это мне напоминает прошлый кодекс с кавами и ценителей. Безусловно, мнение ноунеймов трогает общественность) лучше бы читали оникс и штормколера) Изменено 2 августа, 2014 пользователем Dr Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 гтфо, лалка. а теперь проведи ликбез, в чем не труЪ шилды, про варгир в вульфпристов с поушенз энд бэлмз отдаленно в курсе, ну а леманруссов 3 штуки стоит без дела, недорого отдам пишите в личку сорь за рекламу есичо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 гтфо, лалка. а теперь проведи ликбез, в чем не труЪ шилды, про варгир в вульфпристов с поушенз энд бэлмз отдаленно в курсе, ну а леманруссов 3 штуки стоит без дела, недорого отдам пишите в личку сорь за рекламу есичо) потому что открой кодекс тройки. А я вот не отдаленно) леманы теперь можно с нормальным бсом через союзы водить, ну и апок опять же. Тру волковод не может без леманов. Новые юниты в новом кодексе - так было всегда. И никого это не трогало. Но тут понабежали ценители. Когда лры появились в вахе и дреды почему-то ни у кого не рвался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 (изменено) Зато от плохой фотки, на которой ни черта не видно, с колесницей, у всех рвет.фотки вообще не нужны, амбал в амбалистом доспехе на маленькой лодочке смотрится смешно, точно так же как ... см.выше. Безусловно, мнение ноунеймов трогает общественность) лучше бы читали оникс и штормколера) если Старый Пердун пеняет на ноуНэймов, то всё, доводы всё - кончились. ЗЫ общественность и есть много ноуНэймов. ЗЫЗЫ с чего у Дарога так бомбит? кто-то сказал, что Апок не Ваха? Изменено 2 августа, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палковводец Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 (изменено) Позволю себе немного поимховать, что в то время, когда у ценителей отбирали леманрасы, варгир и вводили волковолков и иже с ними, болшая часть из них не была привычна к вайну и нытью на форджике. Возможно, именно поэтому , когда я начал плотно собирать волков с выхода 5очного кодекса, меня ничуть не возмутили кавы (и до сих пор, меж тем), тогда я не знал прелестей в виде форджика и толп жужащих нытиков "ууу волки на волках с волчьими хвостами на удачу ууу". Хотя, успев даже полистать 3оечный кодекс, печалит потеря того же леманраса и еще пары фичей. Если по теме, то с каких пор волко-десантники стали мастерами дрессировки? Что за бред? Всю мешающую живность в окрестностях Клыка и всего Асхейма просто душили и стреляли, а не задабривали пирожком "кис-кис-кис, кто у нас милый кракен". Но это все лишь в современных реалиях бэка. Захочет завтра сделать так ГВ, будет вой. А сейчас свежеиспеченных падаванов и новичков в хобби ни сколь не коробит вид дреднайта и колобков, а так же адекватность наличия или неналичия того или иного варгира. а теперь проведи ликбез, в чем не труЪ шилды Емнип, шилды были экслюзивной фичей ДА в кодексе, как сейчас гравики у ванили Изменено 2 августа, 2014 пользователем Палковводец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 какая диковина? Волк на драконе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 потому что открой кодекс тройки. А я вот не отдаленно) леманы теперь можно с нормальным бсом через союзы водить, ну и апок опять же. Тру волковод не может без леманов. Новые юниты в новом кодексе - так было всегда. И никого это не трогало. Но тут понабежали ценители. Когда лры появились в вахе и дреды почему-то ни у кого не рвался. впадлу, говори уже за щиты. тем более на работе, тройки с собой нет. не хочу леманы, хочу моноволков роту. осталось по мелочи купить всякого, а так уже почти-почти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Гримнару нужен транспорт, в ТДА на волке неудобно, из ЛРа не помашешь топором, вот и приходится кататься на Колеснице, а раз он на ней катается значит она ему нравится, и не нам его судить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Зато от плохой фотки, на которой ни черта не видно, с колесницей, у всех рвет. За всех не говори. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Волк на драконехз, был слух, как-то рассуждали с братанами, ну Дракон как-то лучше волка с крыльями? нее? а так, фауна Фенриса богата на живность, здоровую монстру впихнуть не проблема, вот зоопарк-да, ну не каждому нра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 За всех не говори. действительно, часть аудитории кончает радугой от этого... этого... ну как его... Верещагин, уходи с баркаса, короче)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 (изменено) Гримнару нужен транспорт, в ТДА на волке неудобно, из ЛРа не помашешь топором, вот и приходится кататься на Колеснице, а раз он на ней катается значит она ему нравится, и не нам его судитьвот от этой колесницы ни у кого не запылает, тут и заповедь Руса соблюдена - на ногах крепко стоять, и выглядит не глупо, вот таких бы по концепту отряд - тру. "+" ну или вот так, как-то: Изменено 2 августа, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 мать-волчица и Всеотец, вот это 2 киберволка)) оллбатя был в костюме Омниссии походу когда делал этих волков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 мать-волчица и Всеотец, вот это 2 киберволка)) оллбатя был в костюме Омниссии походу когда делал этих волков дались вообще волки и лодочка? сделали две турбины(поскромнее чем у Люка), кашерную колесницу и возничего в 3+, все бы слюнями изошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 (изменено) а так, фауна Фенриса богата на живность, здоровую монстру впихнуть не проблема, вот зоопарк-да, ну не каждому нра. Ты знаешь, а ты ведь в корень зришь. Лично мне не хватает у волков именно каких нить здоровых минек, вроде тогоже кнайта у Серых рыцарей или Риптайда. Не роботов, а именно таких больших минек и именно в кодексе, а не брать Имперских рыцарей в союз. По поводу фоток выше - про анттигравбайк я и говорил, что многие будут именно так конвертить. А двух волков заменят на пары штыков на носу байка. Изменено 2 августа, 2014 пользователем Mr' Sash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 колесница не нра, арт с левиафаном нра, новый логан не нра жаль прошлого митольного продал :( , самолеты нра дреды не нра, я лучше конвертил. магии "личной" не завезли волкам? кстати кмк отлично на коляску будет посадить Арьяка он как раз подходит типо летит и швыряет свой молот, ну и ТОР все дела :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палковводец Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Нет, у волков есть своя магия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 (изменено) Ты знаешь, а ты ведь в корень зришь. Лично мне не хватает у волков именно каких нить здоровых минек, вроде тогоже кнайта у Серых рыцарей или Риптайда. Не роботов, а именно таких больших минек и именно в кодексе, а не брать Имперских рыцарей в союз. По поводу фоток выше - про анттигравбайк я и говорил, что многие будут именно так конвертить. А двух волков заменят на пары штыков на носу байка. рыцари волкам не нужны. Сразу видно ценители бека собрались: большая хня - круто, бековая, стильная колесница - отстой. нужны сх, бери хавк, крутая минька. Многие?) не смешите, паверхантеры быстро сдуются, а те, кто собирают волков, возьмут модель для лордов. Джетбайки - это ересь, 30к, не путайте. Единственное, что осталось нужно - дешевый домашний скоринг, который не жалко, то есть иг или хенчмены. Клавы после остались тем же плюзем, только для апока. А так все играет. Изменено 2 августа, 2014 пользователем Dr Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти