Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Космические Волки

Рекомендуемые сообщения

Так какая же она бутафорская)

Не напомните бэк дрэдов? кто они такие?

upd: Хотя выше уже написали.

Я не стану еще штук 5 примеров приводить, почему у него там вроде как голова, похожая на живую. Просто голову включите.

п.с. Главное, что у него новая хэлфростпушка доступна. Вот это гут.

43O7YIOV_RQ.jpg

Заметте, на арте лодочка все-таки на цепях.

Хотя убивает конечно, что они даже волков новых поленились сделать.

Изменено пользователем Mr' Sash

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

взяли бутафорский шлем, натолкали в него акуляров, динамиков и пр. вывели контакты куда нужно, вот и кажется дреду, что он из этой головы смотрит, хз, может вульфену даже синт.кожу сделали, датчики чувствительности, может он в нее даже жрать может(потом всё с низу вываливается))), а сам так же дрыхнет в гробу.

Но как шлем может быть бутафорским если внутри голова?) Т.е. идет торс десатника, а потом пустой шлем без головы но с кучей оборудования? А голову отделили и засунули поглубже или я не понял мысль? Или торс это не торс просто выглядит как торс и все не то чем кажется?) Ну а через что и как он там смотрит дело десятое.

Ну а через что и как он там смотрит дело десятое.

Уважаемый, посмотрите фильм "Робокоп". Только не новое гуано, а классику.

Посмотрите на Робокопа и его Антагониста и вам все сразу будет понятно.

Оба машины, оба ходят, оба смотрят но оба по разному.

Ну или просто прочтите бэк дредов чтоли и примите, что от героев может оставаться не только палец или селезенка.

Да и пора бы уже понять, что это волки. Вы бы еще у орков спросили, как у них все работает.

Уважаемый, посмотрите фильм "Робокоп". Только не новое гуано, а классику.

Посмотрите на Робокопа и его Антагониста и вам все сразу будет понятно.

Когда люди так вклиниваются в разговор мне порой трудно понять, что они пытаются доказать, мы точно одно и то же обсуждаем?

Серые подорожали, 10ка на 10-25, 7ка на 7-17, что компенсируется общей дешивизной остального.

фанги с циклонкой на 20 подешевели.

Т.е. серым можно не отрывать ццв? Или всеже миньки придется переклеивать?

Фанги с ракетами наверное? Теперь циклонки не будет у них(((

Ну по видимому "живую" голову Смертокогтя.

Нет, мы про амниотические баки и расположение пилота в саркофаге говорили.

Что касается живой головы, ну живая и живая, это же вархамер, ни к чему тут додумывать лишнего.

Нет, мы про амниотические баки и расположение пилота в саркофаге говорили.

да, я и Mr' Sash пытаемся объяснить, что старый бэк бэком и остался и вместо бутафорской головы КД в шлеме/без шлема или еще чего, туда могут установить хоть * орка, а КД будет так же булькаться в баке.

Изменено пользователем Листригон

Вот вы привязались к голове. Хз, лично мне башка торчащая из саркофага не нравится что в венике, что тут. Так что переделывать в любом случае. Меня лично больше бугуртит рука, сжимающая топор. И коляска, блин, запряженная волками. С двигателями и антигравом. Но с волками. Это как реактивный истребитель бы тащили пара голубей.

да, я и Mr' Sash пытаемся объяснить, что старый бэк бэком и остался и вместо бутафорской головы КД в шлеме/без шлема или еще чего, туда могут установить хоть * орка, а КД будет так же булькаться в баке.

По таким рассуждениям плачет Бритва Оккама, вот есть миниатюра, вот по ней видно что нет там никакого бака, а есть добротно зафиксированный кусок десантника и его собственная голова. Если это не так, зачем было это лепить. И в эту концепцию укладывается мердерфанг и адская скотина если стянуть с этого несчастного десантника шлем и обмазать хаоситской корочкой. А вы надумываете лишнего в попытках и на бэк натянуть и логикой удобрить. Ну ладно, оставим баки для Мк5, а в дредах с головой оно вот так.

Причин для бугурта не вижу. ГВ не умеет писать правила на дреды, поэтому есть отличные шансы, что эти уродцы никогда не появятся на столах.

Лично , когда лепил своего дреда хотел сделать его именно с топором, но не нашел подходящих битсов. Пришлось клавсу делать.

А тут - как по заказу)

Причин для бугурта не вижу. ГВ не умеет писать правила на дреды, поэтому есть отличные шансы, что эти уродцы никогда не появятся на столах.

Эти "уродцы", как вы их называете, отлично играют.

Не скопом конечно, но 1-2 вполне.

есть добротно зафиксированный кусок десантника и его собственная голова.

Прошу прощения, а вы ну совсем никак не допускаете мысль, что передняя защитная пластина может быть выполнена в виде торса силового доспеха, скажем для устрашения врага?

Про шлем вам выше написали.

Я правильно понимаю, что по вашему у нового дреда волков волчий череп вместо головы тоже живой?

Зачем же так прямолинейно мыслить.

И так же, я прошу прощения, но... а не пофиг?

п.с. Вот чем я действительно опечален, так это тем, что нам не дали монстру. Хотя бы не летающую.

Прошу прощения, а вы ну совсем никак не допускаете мысль, что передняя защитная пластина может быть выполнена в виде торса силового доспеха, скажем для устрашения врага?

Допускаю, но тут весь цимес в том что это не передняя защитная пластина. Их несколько на выбор и они одеваются поверх вот этого) Ну да ладно, я уже понял, я слишком прямолинейно и примитивно мыслю, а все намного сложнее и хитрее, свой вархаммер и все такое.

И так же, я прошу прощения, но... а не пофиг?

А вам?

Изменено пользователем Nefelyr

Есть книга от БЛ, что бэк. Там был дред хаосисткий, где тело выезжало из саркофага, да и большую часть времени тот дред проводил с открытым люком. И там же говорилось, что это была модификация спецом для него (чтобы чувствовать кровь врагов и так далее).

п.с. Вот чем я действительно опечален, так это тем, что нам не дали монстру. Хотя бы не летающую.

забавное переиздание, на самом деле, такие неоднозначные оценки, до появления слуха о шлюпке на волках, я думал, что ничего хуже волка на драконе быть не может.

мне, кста, довольно много с волками играть, вот я и волнуюсь.

Есть книга от БЛ, что бэк. Там был дред хаосисткий, где тело выезжало из саркофага, да и большую часть времени тот дред проводил с открытым люком. И там же говорилось, что это была модификация спецом для него (чтобы чувствовать кровь врагов и так далее).

Это не о том дреде-слаанешите из Демонворлда? Только у него вроде бы не тело выдвигалсь, а плиты брони раздвигались.

"есть примета, вот я и рискую. в первый раз должно мне повезти. я ж его замучу, зашахую. мне бы только дамку провести" (С)

Монстру. Волкам. Ну чтоб совсем заст[лобзал]и, ага. Хватит уже и волчьих пастей, хвостов, черепов, етс. на каждом сантиметре. В конце концов это воины или елки новогодние?

Монстру. Волкам. Ну чтоб совсем заст[лобзал]и, ага. Хватит уже и волчьих пастей, хвостов, черепов, етс. на каждом сантиметре. В конце концов это воины или елки новогодние?

Про кавалерию не слышал, не?

Собственно почему нет то?

Ведь есть всякие Риптайды и Грэйкнайты.

точна. ящитаю, нужын мегаволк типа харридане. с крыльями, 8 лапами и чтобы свали его типа ульф слейпниррсон, и еще он 20 рыл капасити мог на себе везти + 3 дреда, был ассолтным и впарывал 10 силой по атаке за каждую лапу, рэйдж, рэмпейдж, реген, 8 тафну, не меньше, 2 армор, 3 инвуль, 10 лидак и 2д6 вундов вносил хаммер оф врас, например

точна. ящитаю, нужын мегаволк типа харридане. с крыльями, 8 лапами и чтобы свали его типа ульф слейпниррсон, и еще он 20 рыл капасити мог на себе везти + 3 дреда, был ассолтным и впарывал 10 силой по атаке за каждую лапу, рэйдж, рэмпейдж, реген, 8 тафну, не меньше, 2 армор, 3 инвуль, 10 лидак и 2д6 вундов вносил хаммер оф врас, например

Хотеть!

Но все это он делает если в начале хода кидает 6+, в противном случае его мучают блохи, он чешется и ход пропускает.

Из Волков делают совершенно "самобытный" Орден. К добру или худу, будет видно. Интересно чего нового в бэке прописали.

Но все это он делает если в начале хода кидает 6+, в противном случае его мучают блохи, он чешется и ход пропускает.

но при этом к броску на блох +1 дает каждый отряд/модель техники волков на столе на начало хода жы)

ГВ безнадёжно упоролись ещё со времён переименования ИГ. Так что коляска норм.

Там СЕО упоминал, что они какую-то женщину взяли в команду. Похоже, это все она.

Товарищи, если вы посмотрите на миниатюру обычного пластикового венерического дреда, ту увидите там торс мара с головой в маске, который закрывается саркофагом.

То не голова мара! Это устройство ввода-вывода, как дань герою внутри, выполненное в виде его шлема!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...