Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Космические Волки

Рекомендуемые сообщения

Колесницу всегда можно переделать, Благо волков в интернетах достаточно на любой вкус и цвет, покибернетичней, поменьше, побольше, по статичней, по динамичней. Новая минька Логана нравится больше

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Одина тоже не миллион баранов везут, а два. Все норм. Колесница тематична.

ИМХО, пофиг на волков, но колесница это, как уже заметили выше, тазик какой-то

p. s.: а Гримнар норм

Изменено пользователем Vector109

Ну всё равно както это Странно. Клёво, но странно.

Не серьёзно колесницы в W40k это Странно, темболее у Космодесанта... у демонов вне времени и пространства нормально, но у остальных странно.

Ну хоть с дизайном не подкачали, не на одном колесе.

"минилодочка запряженная волками" - это дно на стадии составления конц[оппа!],

колобки и то: "космический десантник в дополнительном экзоскелете, который делает его сильнее и ваще красвчиком" - куда лучше.

ИМХО, замена лодочки на труСайФай колесницу вытащит модель на уровень волков на волках, ну а проводки желающие спилят.

Космический десантник и так в экзоскелете, без колопка... так что там была просто концепция "космической матрёшки".

Не лодко с волками это мило не охрененно как их звездолёт новый, а просто круто и мило.

Товарищи, если вы посмотрите на миниатюру обычного пластикового венерического дреда, ту увидите там торс мара с головой в маске, который закрывается саркофагом.

Имхо, новый Логан лучше старого. Каляска прикольная.

Изменено пользователем Bersserker

Не лодко с волками это мило не охрененно как их звездолёт новый, а просто круто и мило.

Круто это в кошерном драккаре, а тут шлюпочка полтораместная - мило и глупо, но уж точно не круто.

отобрали у хантеров ццв: "ААА!!! волков сделали похожими на ваниль, жизнь боль!"

дали волкам нестандартных для см юнитов (колесница, кавалерия): "ААА!! ГВ упоролось! у СМ не должно быть этого! Посмотрите на ваниль!"

Коляска хотя бы не торчит углами из бэка, как бошка у дреда. Ну че за фигня, прости господи!

А почему нет? Я так понимаю, это аналог дредноуду смертников у Кровавиков. Только в этот дред вместо взбесившегося десантника бладов запрятали взбесившегося десантника волков - т.е. вульфина.))

Колесница Гримнара великолепна. Настоящий Северный Бог Войны. А сколько пафоса! ГВ молодцы просто. Снова я их зауважал :rolleyes:

Миня есть сраное УГ, потому что идея делать уникального перса в пластике, так еще и с частью деталей от ноунейма - венец маразма.

Просто его делали под колесницу. Старая миниатюра бегущего Гримнара на колеснице смотрелась бы как минимум странно. Поэтому его сделали в виде вождя, стоящего на носу драккара :)

Кроме того, я слышал, из набора можно будет собрать не только Гримнара, но и просто лорда в термоброне.

А то что он в пластике - так ГВ сейчас по другому не работает.

Но этот, жеванный стыд, километровый провод на 220 вольт, - это выше моих сил.

Люди, а где вы там провод на коляске разглядели? Я что то не увидел :(

Изменено пользователем Kotov

Ну всё равно както это Странно. Клёво, но странно.

Не серьёзно колесницы в W40k это Странно.

А Некронам не странно на колесницах разежать?

ИМХО, замена лодочки на труСайФай колесницу

У нас тут темное технофэнтези и гротеск, Сайфай к Тау или Некронам.

Люди, а где вы там провод на коляске разглядели? Я что то не увидел :(

Посмотри на пешую миньку внимательней, - зеленый такой, припаян к обуху и уходит за спину задницу. Небось там у него моторчик на бухом ходу. <_< Дефицит дюраселок, зато волчатиной обмазан.

Изменено пользователем Torbo

какой-то умный модер подчистил темку о волка в тактике.

Кодекс в сети.

Магия - ок.

Термосы стали лучше, особенно в рамках рукопашки. Подешевели на 60-90 очков. Кавы дешевле.

Серые подорожали, 10ка на 10-25, 7ка на 7-17, что компенсируется общей дешивизной остального.

фанги с циклонкой на 20 подешевели.

В общем не испортили, вернули из 2ки много реликов. Имба нет, павер размазан толсто по кодексу.

Собрал свои ростера получается свободно 150-200 очков.

Уехал за новой тачкой) в старую не поместиться)

Фордж упал сегодня ночью ровно в тот момент, когда я собирался взвыть воплем горя и печали по моментально разлетевшимся экземплярам вульф-гард эдишен кодекс.

Было ~2.00 по Москве.

Дред и обычный кодекс уже в предзаказе. Выставленный на вид Рагнар не оставил надежд на его переиздание.

Кроме того, я слышал, из набора можно будет собрать не только Гримнара, но и просто лорда в термоброне

Именно поэтому он, имхо, УГ.Следствие его шаблонности. Слишком типичная поза и компановка как у обычного терми. Нет в его стати пафоса, только нелепо подогнутые ноги и развешанность как у новогодней елки.

Ну, что сказать. Леталки мне не понравились , очень убого не знаю как это может хоть как-то нравится ИМХО конечно.

Дреды – Вот тут Удалось , шикарные и идея мне нравится. Поздравляю Волководов!

Бьорн на колеснице –Дедушка Мороз 40к эдишен)))

ng.jpg

Кому-то и вправду нравится старый Гримнар? Эта термокаракатица с башкой посреди пуза?

А делать именных апгрейд спруями пластика - лучшее, до чего додумывалось ГВ.

Кому-то и вправду нравится старый Гримнар?

Да. Мне нравится. Но нового тоже докупить стоит, ибо пластик.

Покрутил на ГВшном сайте Мурдерфанга. Всё же вполне нормальная миня, зря вы на него накинулись :) Дред с черезмерно (проблема именно в этом) торчащим черепом волка напрягает куда больше.

Клык-убийца так себе, я считаю. Действительно подобен адской скотине хаоситов.

Бэк про амниотический бак становится не-бэком?

Новый Гримнар сам по себе просто замечателен.

Теперь интересно как выглядит другой ярл в наборе с колесницей.

Ну и, конечно, храню надежду на новых Железного, Рунного и Вольчего Жрецов.

Почётный дредноут как-то косолапенько выглядит.

Бьорн выглядит круто, но несколько теряется на фоне многочисленных иных дредноутов без собственного уникального наличника, с простейшим-то саркофагом.

(Офтоп он) Давайте уже окончательно поймем, почитаем исходники. Тор на колеснице, а Один на Слейпнире, его именном восьминогон скакуне. (Оффтоп офф.)

Бэк про амниотический бак становится не-бэком?

Пейсатели бэка не видели миниатюр, поэтому у них свой бэк, а у дизайнеров этих самых дредноутов свой. На венике 2010-го года же не было никакого бака, там торс десантника без рук и без ног вмонтирован в саркофаг и голова его в шлеме торчит наружу.

Изменено пользователем Nefelyr

Заказал кодекс, дреда (пока одного) и карты.

Обещали на след недели быть.

По поводу "живой" головы Смертоклыка - включите голову, не нужно так прямолинейно мыслить.

Но даже если нет желание включать голову - это что, стартерный дрэд чтоли, из трех-четырех деталей? Или у всех руки для конверсий не выросли?

Изменено пользователем Mr' Sash

емнип, было что-то про то, что дредам ставят бутафорские головы для того, что бы они легче осваивали свои гробы на ножках, так может и тут быть, так же и веник.

Хотите немного упоротости? :rolleyes:

IlKK-x8puWw.jpg

это что, стартерный дрэд чтоли, из трех-четырех деталей? Или у всех руки для конверсий не выросли?

Мне нравится подход. Конструктивно, позитивно, ответственно. Действительно, глупо отрицательно оценивать дизайн миниатюр, если в продаже есть кусачки, напильники, зелёнка и прочий модельный стафф. Нечего вайнить: не нравится фига – купи и переделай!

емнип, было что-то про то, что дредам ставят бутафорские головы для того, что бы они легче осваивали свои гробы на ножках, так может и тут быть, так же и веник.

Ну это вроде АДБ такую мысль где-то в ереси толкал. Но на венике хорошо видно, что это именно голова десантника в шлеме. Так какая же она бутафорская)

Ну это вроде АДБ такую мысль где-то в ереси толкал. Но на венике хорошо видно, что это именно голова десантника в шлеме. Так какая же она бутафорская)

взяли бутафорский шлем, натолкали в него акуляров, динамиков и пр. вывели контакты куда нужно, вот и кажется дреду, что он из этой головы смотрит, хз, может вульфену даже синт.кожу сделали, датчики чувствительности, может он в нее даже жрать может(потом всё с низу вываливается))), а сам так же дрыхнет в гробу.

ЗЫ там на литнике голова в шлеме есть, так что всё ОК.

Изменено пользователем Листригон

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...