Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Космические Волки

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А еще стабборн, сага и ФЧ

Со стабборном и фч не ясно - это могут быть только его плюшки или еще чего. Сага - трейт, она типа бесплатная в любом случае. Я бы сказал, что замена стабильного "медведя" на бесплатную рандомную плюшку - печаль. Но волкам виднее)

П.с.: мары по 12 очков?)

Мары с вс и бс ИГшника, ага.

сестрыбитвы по цене ветерана игшника тогда. хотя сестер тогда проще гвшникам отменить скормив их нидам

Изменено пользователем Fapoleon Cumsohard

Ну медведь скорее позволял разом не потерять 300 очковую модель случайно, если эта модель будет стоить значительно дешевле то и медведя потеря не так печальна будет

теперь будем терять 250-тиочковую модель разом, найс

На самом деле не так много ситуаций на столе возникает, где лорду на волке серьезно угрожает инста, от которой его не прикрыть. Так что жить можно)

new space Wolves Codex content:

Sagas

They are now Warlord Traits like other armies with the difference that you can choose them without to roll dices

HQ Units

Like 3rd Edition; One HQ per 750p

Logan Grimnar

Lord of War, may take Two Warlord Traits, make Wolf Guard Packs to troops

Ragnar Blackmane

When all Units in the detachment take Drop Pods as dedicated Transport, Ragnar will be free. Your Army may only take Unites with an Drop Pod option.

Canis Wolfborn

No longer in the Codex

Harald Deathwolf

New Character, replace the generic Wolf Lord on Thunderwolf, make Thunderwolf Cavalry to Troops

Bjorn the Fell-Handed

Now a Lord of War, becomes "it will not die". When Bjorn is destroyed every Space Wolves Unit within 12" becomes furious charge, fearless and hate the unit, charakter or vehicle that destroyed him

Wolf Guard

Pack Leaders are now entries in the Units like Squad Leaders in other Armies. Still no teleport for Terminators

Grey Hunters

Close Combat Weapons are now a option that replace the Bolter, 5p cheaper

Blood Claws

3p cheaper

Long Fangs

Can't take Rhinos as dedicaded Transports

Изменено пользователем Шикарный Манул

Манул, там в слухах не было ничего про сорт травы?

На самом деле не так много ситуаций на столе возникает, где лорду на волке серьезно угрожает инста, от которой его не прикрыть. Так что жить можно)

Метагейм - тело исключительной жидкости, моментально подстраивается под новые реалии

Уже знаете какие будут саги?

ну, речь была о итернале, даже пусть если и хорошие, то какая разница в этом случае, если они рандомны?

апд для саг - в связи с новыми слухами может потерять актуальность строчка выше

Изменено пользователем Палковводец

нет) У данного слухача есть и правдивые слухи и фейки.

Есть стопроцентные товарищи вроде Гастингса , или точно фейки вроде одного испанца - забыл ник.

Так что это может быть и травой забористой , и правдой. Хотя я пока тоже за траву. Но других слухов новых пока нет.

а к вечеру - по 10 птс с 4 БС и ВС?)

Я конечно не ванга , но думаю имелось в виду на 5 птс дешевле базовый отряд - как лутасы у орков - в ранних слухах тоже фигурировало на 5 птс дешевле без уточнений

Изменено пользователем Шикарный Манул

А еще с телепортом для ТДА все никак не могут определиться.

Видимо, те, кому положено распространять слухи, решили добавить атмосферности в свою деятельность и открыли добрый бочонок эля, еще с утра

Еще более странные слухи.

Грейхантеры без ццв+болтер? Типа, выкиньте всю свою армию, она невизивиг теперь. Генерик вульфлорда на т-маунте теперь будет нельзя сделать? Фишку кодекса про много хаку в утиль? Сдается мне, это трава.

Жаль что Каниса уберут, такой моделька, такой бэк.

То что у хантеров отберут ццв - имхо бред, этож одна из основных фишек.

Про ориентировочные даты выхода пока ничего не известно?

Гримнар переводит гардов в трупсу? Интересно конечно, почему это ГВ оркам такого не дало, а волкам дали такие опции.

Вопрос перестал быть актуален пару редакцией назад. Логан и раньше так делал.

Еще более странные слухи.

Грейхантеры без ццв+болтер? Типа, выкиньте всю свою армию, она невизивиг теперь. Генерик вульфлорда на т-маунте теперь будет нельзя сделать? Фишку кодекса про много хаку в утиль? Сдается мне, это трава.

Ну или ктото опять не проследил принимаетли MW свои пилюли.

А зжется мне это не трава... Космоволков возможно перетряхнут как следует, вот и слухи...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...