Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Космические Волки

Рекомендуемые сообщения

Там же это написано. Тюрнак - сын Разящей Лапы, Фенрир - его сестра по стае.

Кто догадался назвать малышку-девочку вестником Рагнарка? :o

Изменено пользователем Палковводец

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Волки всегда обвешивались висюльками и украшательствами, так что это как минимум бэково ...

БТ всегда обвешивались висюльками и украшательствами (кресты, цепи, рожь, вот это всё) поэтому рыцари скачущие в атаку на падаванах будут как минимум бэковы с этой точки зрения.

Доооооо...

Возвращаясь к сабжу - ну конечно. Пока там 13-я рвёт всех уже который век, когда Скала мужественно опять с помощью Рагнара (который опять на сотую долю секунды был быстрее!) победила всех, когда спейсмарины, которых неберёт никакой яд во вселенной упились до свинячьего визга в очередной раз - они смеха ради взяли Ленд-Спидер, выкинули движок, оставили глайдер-гравицапу (см. внизу под телегой Санты Конунга), чтобы компенсировать невозможность ездить куда-либо впрягли пару волков. Вуаля - карета Золушки Конунга готова!

Мне не нравиться. Гримдарк уходит... Начинается новая эра - эра настоящей уличной магии, синих писалок и брызговиков спарко.

Изменено пользователем Fester

БТ? Кто это? Это тот самобытный орден который в угоду непонятно кому крутанули на кукане и дали возможность лабызать в уста сахарные Тигуриев да Примарис псайкеров всяких вот уж кого ненадо ставить в пример Бэка.

А когда в Вахе последний раз была Гримдарковость? Где чувство безысходности ? Я вижу только знамёна победы Империума во все поля. Конец стагнации и затухания технологий, Конец трениям между конфессиями... Мир дружба и жвачка, Силы Зла скоро будут задавлены силой радуги которая просто извергается из благородных сердец воинов Империума.

Лодка в норме, Логан в норме, самолет в норме. Главное чтоб Волоководам нравилось, мб лодка отпугнет набегателей любителей Бэка и Минек.

Изменено пользователем FullGrave

В связи с выложенной картинкой выше... После волков нас ждут Серые рыцари? Или это тот самый обещанный ре-релиз кодекса без миниатюр O_o

В связи с выложенной картинкой выше... После волков нас ждут Серые рыцари? Или это тот самый обещанный ре-релиз кодекса без миниатюр

Будет третий том Санктус Рича про ГК. Аннадейл вон про это даже книгу наваял. Будет ли это сопровождаться кодексом хз .

Волков срезать, лодку под глубокую конверсию а-ля нос от драккара, животин куда-нибудь рядом. Потому что лодка на антигравитационной тяге с волками в упряжи это тупо, да и трубы эти не смотрятся. Были б хоть цепи.

Господа, есть мнение что вы изначально были настроены скептически и это делает вас предвзятыми, вы уже стараетесь искать недостатки , и игнорируете достоинства. Волки всегда обвешивались висюльками и украшательствами, так что это как минимум бэково украсить лодку Конунга. Наверняка большую часть рюшей можно будет не вешать, а минорная конверсия придаст лодке вид хоть дракара хоть ладьи

косяк не в рюшах, косяк в амбале на скутере который выглядит как Логан на его Шлюпке.

что-бы сделать шлюпку со здоровенным бородатыми и бухим мужиком внутри эпичной, нужно быть гением или близким к нему. Косяк на уровне пропорций, который в подобной концепции: шлюпка+амбал+волки - не исправить.

Это не шлюпка и не драккар , это сани. Собачья(волчья) упряжка. Мне визуально эта балалайка не нра, но для планеты на которой вроде как не жарко - грависани с волками не выглядят более диким чем марины в экзоскелетах или кавалерия на лошадях в противогазах или мары на волках.

Изменено пользователем Шикарный Манул

... грависани с волками не выглядят более диким чем марины в экзоскелетах или кавалерия на лошадях в противогазах или мары на волках.

тык блин, всё выше перечисленное может быть туда-сюда пафосным и готичным, хотя бы смотреться ОК(хотя мары на волках без седел...), а тут... выглядит смешно.

тык блин, всё выше перечисленное может быть туда-сюда пафосным и готичным, хотя бы смотреться ОК(хотя мары на волках без седел...), а тут... выглядит смешно.

не понял

1148931_585907154785164_1518477879_n.jpg

Это пафоснее и готичнее Санты? Если да , то чего-то я не понимаю в пафосности и готичности.

Модельки кавалеристов с удивлением обнаружили, что они без седел, ок :)

Где у этих саней полозья? Выглядит это как повозка или лодка. Что касается разумности транспорта в Вахе и на Фенрисе в частности, то я полагаю, что при тамошнем климате любой открытый транспорт отстой. Но это же Ваха, а маринчики как в той песне Макаревича - в воде ледяной не тонут и в огне почти не горят.

Где у этих саней полозья?

антиграв

разумности

Я не говорил о разумности или логичности . Но чем оно из ряда вон не очень понятно . А лодка/драккар это стилизация.

кстати цена на сей девайс - 36 pounds / 47 euro / 59 dollars

Если у них есть антиграв, то зачем им тяга родом из 19 столетия? Айронпристы пропили двигло от спидеров? Впрочем, ладно пофигу, я все равно куплю и сконверчу в драккар :)

Цена не 50 фунтов? Неожиданно для ГВ.

, то зачем им тяга родом из 19 столетия?

А зачем лошади в противогазах если есть мотоциклы(или БМП)? Потому что это ваха.

надо лодку собирать из двух, чтоб полноценный дракар получился, а логан вместо топора - держится за мачту.

Это пафоснее и готичнее Санты? Если да , то чего-то я не понимаю в пафосности и готичности.

тот факт, что ты привел эту фотку, уже говорит о многом, за идею спорите, батенька.

Колобки не верх эстетики в Вахе, но косяков на уровне пропорций там меньше.

Модельки кавалеристов с удивлением обнаружили, что они без седел, ок :)
подушка под жо.., что выидно только со стороны жо... на кошерное седло не тянет.

А зачем лошади в противогазах если есть мотоциклы(или БМП)? Потому что это ваха.
а еще потому, что это полки в стиле ПМВ, а у них были лошади в противогазах.

сделай ГВ колесницу в виде колесницы - я бы не вайнил, а тут шлюпочка)))) как это мило)))) шлюпочка)))), а на драккар она похоже так же как и драккары из детского парка, и Логан там выглядит как байкер в драккаре из детского парка)))) пафос и готичность))))

Изменено пользователем Листригон

за идею спорите, батенька.

За какую идею?

но косяков на уровне пропорций там меньше

всмысле?

тот факт, что ты привел эту фотку, уже говорит о многом

это говорит о том что ты написал

может быть туда-сюда пафосным и готичным

что меня малость удивило.

а еще потому, что это полки в стиле ПМВ, а у них были лошади в противогазах.

А Санта это ярл/конунг на санях и что? Как это относится к логике?

а тут шлюпочка

С чего ты это взял?

За какую идею?

...

всмысле?

...

это говорит о том что ты написал

емнип, это говнофотка, "случайно" утекшая в сеть до релиза и задача ее была выплеснуть негатив до того, как появятся норм.фотки. И да, у колобков хромает идея экзоскелета в экзоскелете, а не исполнение, которое +/- ОК. ну руки в груди не алё, но я хз как по другому.

А Санта это ярл/конунг на санях и что? Как это относится к логике?
к логике? а при чем тут Ваха? а так, лошади в противогазах были в реальном мире и использовались во время ПМВ.

на Криге они появились в виду проблем с техникой, ну и они немножко "прокачены".

С чего ты это взял?
маленькую лодочку можно назвать шлюпочкой, можно яликом, можно корытцем, но уж не как не Драккаром.

аналогия с детским парком и драккаром очень удачна, хотя драккар в нем более пафосен и готичен, это именно лодочка из дет.парка.

Изменено пользователем Листригон

первых твоих доводов я вообще не понял , но да ладно не суть - оно все равно оффтоп в этой теме.

маленькую лодочку можно назвать шлюпочкой

Как назвать девайс , одноместный , в который запряжены тяговые животные , несимметричный (обрубленный с одной стороны), который скользит над/по снегу.

а)Шлюпка

б)Драккар

в)Сани

г)Боевая пирамида древних египтян

Почему же у народа так бурлит?

Нормальная модель Логана с ховерсанями, нормальные дреды, нормальные самолёты.

Всё равно волководы, включая меня, купят. Ну либо законвертят на крайний случай. Кому не нравятся модели, ждите на столах и негодуйте дальше. От этого никуда не деться.

Ну хоть 4 вунды выдали, и то хлеб. Но повозка не то чтоб прям. Как я понял, переводит пни в гленсы, каким-то чудом имеет 12 круг и 4++ при движении на 12". Чудесато просто.

Формация дает

Перед началом деплоя кидаешь за каждый юнит в формации, прибавляешь +2 если это трупса или к юниту приджоинен индеп (заранее говоришь, кто с кем), на 6+ юнит получает аутфланг. Каждый ход один юнит может выйти автоматом из резерва.

Пока жив Лорд все получают фир и ФЧ.

Лорд получает рерол по варлорд трейтам из кодекса.

картинки

Повозка вдруг начинает быть бэковой и всем нравиться как минька?))))

За все время пока я на форуме, единственный релиз который не вызвал вайна и нытья в плане моделей - Темные Эльдар.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...