Палковводец Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) Там же это написано. Тюрнак - сын Разящей Лапы, Фенрир - его сестра по стае. Кто догадался назвать малышку-девочку вестником Рагнарка? :o Изменено 4 августа, 2014 пользователем Палковводец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) Волки всегда обвешивались висюльками и украшательствами, так что это как минимум бэково ... БТ всегда обвешивались висюльками и украшательствами (кресты, цепи, рожь, вот это всё) поэтому рыцари скачущие в атаку на падаванах будут как минимум бэковы с этой точки зрения. Доооооо... Возвращаясь к сабжу - ну конечно. Пока там 13-я рвёт всех уже который век, когда Скала мужественно опять с помощью Рагнара (который опять на сотую долю секунды был быстрее!) победила всех, когда спейсмарины, которых неберёт никакой яд во вселенной упились до свинячьего визга в очередной раз - они смеха ради взяли Ленд-Спидер, выкинули движок, оставили глайдер-гравицапу (см. внизу под телегой Санты Конунга), чтобы компенсировать невозможность ездить куда-либо впрягли пару волков. Вуаля - карета Золушки Конунга готова! Мне не нравиться. Гримдарк уходит... Начинается новая эра - эра настоящей уличной магии, синих писалок и брызговиков спарко. Изменено 4 августа, 2014 пользователем Fester Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) БТ? Кто это? Это тот самобытный орден который в угоду непонятно кому крутанули на кукане и дали возможность лабызать в уста сахарные Тигуриев да Примарис псайкеров всяких вот уж кого ненадо ставить в пример Бэка. А когда в Вахе последний раз была Гримдарковость? Где чувство безысходности ? Я вижу только знамёна победы Империума во все поля. Конец стагнации и затухания технологий, Конец трениям между конфессиями... Мир дружба и жвачка, Силы Зла скоро будут задавлены силой радуги которая просто извергается из благородных сердец воинов Империума. Лодка в норме, Логан в норме, самолет в норме. Главное чтоб Волоководам нравилось, мб лодка отпугнет набегателей любителей Бэка и Минек. Изменено 4 августа, 2014 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 В связи с выложенной картинкой выше... После волков нас ждут Серые рыцари? Или это тот самый обещанный ре-релиз кодекса без миниатюр O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 В связи с выложенной картинкой выше... После волков нас ждут Серые рыцари? Или это тот самый обещанный ре-релиз кодекса без миниатюр Будет третий том Санктус Рича про ГК. Аннадейл вон про это даже книгу наваял. Будет ли это сопровождаться кодексом хз . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Волков срезать, лодку под глубокую конверсию а-ля нос от драккара, животин куда-нибудь рядом. Потому что лодка на антигравитационной тяге с волками в упряжи это тупо, да и трубы эти не смотрятся. Были б хоть цепи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Господа, есть мнение что вы изначально были настроены скептически и это делает вас предвзятыми, вы уже стараетесь искать недостатки , и игнорируете достоинства. Волки всегда обвешивались висюльками и украшательствами, так что это как минимум бэково украсить лодку Конунга. Наверняка большую часть рюшей можно будет не вешать, а минорная конверсия придаст лодке вид хоть дракара хоть ладьи косяк не в рюшах, косяк в амбале на скутере который выглядит как Логан на его Шлюпке. что-бы сделать шлюпку со здоровенным бородатыми и бухим мужиком внутри эпичной, нужно быть гением или близким к нему. Косяк на уровне пропорций, который в подобной концепции: шлюпка+амбал+волки - не исправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) Это не шлюпка и не драккар , это сани. Собачья(волчья) упряжка. Мне визуально эта балалайка не нра, но для планеты на которой вроде как не жарко - грависани с волками не выглядят более диким чем марины в экзоскелетах или кавалерия на лошадях в противогазах или мары на волках. Изменено 4 августа, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 ... грависани с волками не выглядят более диким чем марины в экзоскелетах или кавалерия на лошадях в противогазах или мары на волках. тык блин, всё выше перечисленное может быть туда-сюда пафосным и готичным, хотя бы смотреться ОК(хотя мары на волках без седел...), а тут... выглядит смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) тык блин, всё выше перечисленное может быть туда-сюда пафосным и готичным, хотя бы смотреться ОК(хотя мары на волках без седел...), а тут... выглядит смешно. не понял Это пафоснее и готичнее Санты? Если да , то чего-то я не понимаю в пафосности и готичности. Изменено 4 августа, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Модельки кавалеристов с удивлением обнаружили, что они без седел, ок :) Где у этих саней полозья? Выглядит это как повозка или лодка. Что касается разумности транспорта в Вахе и на Фенрисе в частности, то я полагаю, что при тамошнем климате любой открытый транспорт отстой. Но это же Ваха, а маринчики как в той песне Макаревича - в воде ледяной не тонут и в огне почти не горят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) Где у этих саней полозья? антиграв разумности Я не говорил о разумности или логичности . Но чем оно из ряда вон не очень понятно . А лодка/драккар это стилизация. кстати цена на сей девайс - 36 pounds / 47 euro / 59 dollars Изменено 4 августа, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Если у них есть антиграв, то зачем им тяга родом из 19 столетия? Айронпристы пропили двигло от спидеров? Впрочем, ладно пофигу, я все равно куплю и сконверчу в драккар :) Цена не 50 фунтов? Неожиданно для ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 , то зачем им тяга родом из 19 столетия? А зачем лошади в противогазах если есть мотоциклы(или БМП)? Потому что это ваха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 надо лодку собирать из двух, чтоб полноценный дракар получился, а логан вместо топора - держится за мачту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) Это пафоснее и готичнее Санты? Если да , то чего-то я не понимаю в пафосности и готичности. тот факт, что ты привел эту фотку, уже говорит о многом, за идею спорите, батенька. Колобки не верх эстетики в Вахе, но косяков на уровне пропорций там меньше. Модельки кавалеристов с удивлением обнаружили, что они без седел, ок :)подушка под жо.., что выидно только со стороны жо... на кошерное седло не тянет. А зачем лошади в противогазах если есть мотоциклы(или БМП)? Потому что это ваха.а еще потому, что это полки в стиле ПМВ, а у них были лошади в противогазах. сделай ГВ колесницу в виде колесницы - я бы не вайнил, а тут шлюпочка)))) как это мило)))) шлюпочка)))), а на драккар она похоже так же как и драккары из детского парка, и Логан там выглядит как байкер в драккаре из детского парка)))) пафос и готичность)))) Изменено 4 августа, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) за идею спорите, батенька. За какую идею? но косяков на уровне пропорций там меньше всмысле? тот факт, что ты привел эту фотку, уже говорит о многом это говорит о том что ты написал может быть туда-сюда пафосным и готичным что меня малость удивило. а еще потому, что это полки в стиле ПМВ, а у них были лошади в противогазах. А Санта это ярл/конунг на санях и что? Как это относится к логике? а тут шлюпочка С чего ты это взял? Изменено 4 августа, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) За какую идею? ... всмысле? ... это говорит о том что ты написалемнип, это говнофотка, "случайно" утекшая в сеть до релиза и задача ее была выплеснуть негатив до того, как появятся норм.фотки. И да, у колобков хромает идея экзоскелета в экзоскелете, а не исполнение, которое +/- ОК. ну руки в груди не алё, но я хз как по другому. А Санта это ярл/конунг на санях и что? Как это относится к логике?к логике? а при чем тут Ваха? а так, лошади в противогазах были в реальном мире и использовались во время ПМВ. на Криге они появились в виду проблем с техникой, ну и они немножко "прокачены". С чего ты это взял?маленькую лодочку можно назвать шлюпочкой, можно яликом, можно корытцем, но уж не как не Драккаром. аналогия с детским парком и драккаром очень удачна, хотя драккар в нем более пафосен и готичен, это именно лодочка из дет.парка. Изменено 4 августа, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) первых твоих доводов я вообще не понял , но да ладно не суть - оно все равно оффтоп в этой теме. маленькую лодочку можно назвать шлюпочкой Как назвать девайс , одноместный , в который запряжены тяговые животные , несимметричный (обрубленный с одной стороны), который скользит над/по снегу. а)Шлюпка б)Драккар в)Сани г)Боевая пирамида древних египтян Изменено 5 августа, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vic Ripper Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Почему же у народа так бурлит? Нормальная модель Логана с ховерсанями, нормальные дреды, нормальные самолёты. Всё равно волководы, включая меня, купят. Ну либо законвертят на крайний случай. Кому не нравятся модели, ждите на столах и негодуйте дальше. От этого никуда не деться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) Изменено 5 августа, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bjorn Stormwolf Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Ну хоть 4 вунды выдали, и то хлеб. Но повозка не то чтоб прям. Как я понял, переводит пни в гленсы, каким-то чудом имеет 12 круг и 4++ при движении на 12". Чудесато просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Формация дает Перед началом деплоя кидаешь за каждый юнит в формации, прибавляешь +2 если это трупса или к юниту приджоинен индеп (заранее говоришь, кто с кем), на 6+ юнит получает аутфланг. Каждый ход один юнит может выйти автоматом из резерва. Пока жив Лорд все получают фир и ФЧ. Лорд получает рерол по варлорд трейтам из кодекса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Я так понял High King у Логана забрали( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 картинки Повозка вдруг начинает быть бэковой и всем нравиться как минька?)))) За все время пока я на форуме, единственный релиз который не вызвал вайна и нытья в плане моделей - Темные Эльдар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти