Dehn Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 А почему нет? Я так понимаю, это аналог дредноуду смертников у Кровавиков. Только в этот дред вместо взбесившегося десантника бладов запрятали взбесившегося десантника волков - т.е. вульфина.)) Дред так не работает. Нельзя просто взять вот так и запрятать в него мара. Максимум от него там остается череп с мозгом, позвоночник, одна культя например и все, а не башка, да еще и с глазами. Пихают, чтобы сохранить оставшееся, а если у него все и так есть, чего его туда пихать? Ему тогда механические ноги приделают и иди гуляй, раз башка целая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 матерого железного жреца слова слышу я, падаван юный о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jynwey Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 тут я смотрю гораздо больше знатоков законов выдуманной вселенной, чем в компании которая эту вселенную выдумало ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 (изменено) А все у кого багет по поводу мёрдерфейса прочли его бэк? Изменено 2 августа, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 второй раз за сегодня скажу - скажи мне, милый друг, сколько в той компании осталось отцов-основателей, которые до сих пор пишут бек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 А все у кого багет по поводу мёрдерфейса прочли его бэк? Ну да я только что прочел. Как бы потерянный дред который скитался. Ладно, можно сделать вывод, что он сначала был такой дред как положено, но пока скитался / дрался у него повредился оригинальный шлем и пришлось вылезти головой в люк, и ходить так. Окей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торбо Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 (изменено) А все у кого багет по поводу мёрдерфейса прочли его бэк? Ноуп, где его постили? Интересно, а фейс форджевого Фулгрима\Ангрона туда поместится? Будет ваааще! Изменено 2 августа, 2014 пользователем Torbo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 (изменено) второй раз за сегодня скажу - скажи мне, милый друг, сколько в той компании осталось отцов-основателей, которые до сих пор пишут бек? А кто есть отец основатель и чем их бэк лучше какого-то другого? То что у них походу нет лорекипера - это да беда , поэтому порой бывают неувязки. Или Варда на особо забористую траву пробьет. А в цэлом бэк как бэк(как для игры в солдатиков). Из 40к - в саплае про клан Пукан , в саплае Фарсайта и у эльдарчегов вполне себе все ок с бэком , другие из последних кодексов полностью бэковую часть не читал , но не думаю что чем-то принципиально отличаются . Так что не все так плохо , со скидкой что это коммерческий продукт про игрушки. Как бы потерянный дред который скитался. Ну тут не только это написано. Изменено 2 августа, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Не хотелось бы превращать тему в очередной клон обсуждения ГВ, но в том же пятерочном кодексе Волков бэк был хорош и без скидок. Пафосен в меру, превозмогающ и интересен. Без колобков и колясок с антигравами и волками в упряжке. Заморозив вселенную в 41 тысячелетии ГВ сами себе создали ловушку, когда для добавления новых минечек нужно резать по уже существующему бэку, а не просто "[ну уж нет]одить" новые СШК или еще чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Не хотелось бы превращать тему в очередной клон обсуждения ГВ, но в том же пятерочном кодексе Волков бэк был хорош и без скидок Такой же трешачок как и сейчас - в чем разница то? Если говорить о юнитах - тогда ввели волковолков на волках , а сейчас Санта Логана и ? Моделька у дедушкиных санок конечно стремная - но как это к бэку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 да никак. ваще никак. сама идея антигравитационных санок, запряженных волками емнип не витает в бэке волков. зато у кинга в книге про рагнарку есть отсылка к гигантским волкам. размером с рину. так что тандеркав я еще понимаю, не фоннат, но понимаю. благо модельки ничего так. а вот это - уаще как-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 (изменено) Вы это марам скажите с их колобками. Пока они не появились, о них так же ни слуху ни духу небыло. Не вонуйтесь, в кодексе вам все бэково распишут кто и когда Логану сделал и подарил эту вагонетку. По поводу монстры я понимаю, умники поязвить нашлись сразу. Но если серьезно, почему не мастодонта? Да хотя бы какого нить боевого медведя? Изменено 2 августа, 2014 пользователем Mr' Sash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 А еще у волков есть отсылка к этой зверушке , ее тоже вводить? Либо мы принимаем условность что это гримдарк фентези средней руки , а не добротный сайфай и тогда норм и волковолкви на волках , и санки. Либо хотим сайфай и тогда идем играть в хотя , тоже не ок - там жиж черви гиганстские и на них ездят и хетеха во времена межзвездных перелетов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Ну таких осминогов вводить просто смысла нет, ибо они упоминаются, как враждебные существа. Их никто не приручил, чтобы они на нашей стороне бились. Я на своем столе такого сделаю в виде опасного террэйна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faithful Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Пардон, но каков шанс, что мы вообще увидим эти санки на столах? Логан вряд ли сильно изменится (разве что свои баффы потеряет), так что разбираемая в 3.5 удара лодка для него далеко не защита (сравните с прекрасно впитывающим лазкомислы некронолордом, который ещё и после смерти встаёт). Да и в лордов веры не много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 По поводу монстры я понимаю, умники поязвить нашлись сразу. Но если серьезно, почему не мастодонта? Да хотя бы какого нить боевого медведя? а какое отношение мастодонт и медведи имеют к волкам вообще и фенрису в частности, абаснуйте, драгоценнейший. и с фига ли давать монстру волкам, у них цепные вульвены есть если что ну и это, мне плевать на всех, язвлю где хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 (изменено) Пардон, но каков шанс, что мы вообще увидим эти санки на столах? Логан вряд ли сильно изменится (разве что свои баффы потеряет), так что разбираемая в 3.5 удара лодка для него далеко не защита (сравните с прекрасно впитывающим лазкомислы некронолордом, который ещё и после смерти встаёт). Да и в лордов веры не много. Не люблю ванговать, но складывая 2+2 получается 2 результата: 1. А не пофиг, ибо ему главное вперед на ней долететь, а там пусть мрет. оружия то на ней не установлено а волки только в хтх помогут. Ну или в пачке с кавалерией его пускать, тогда вагонетка проживет дольше. 2. А ГВ не пофиг? Фишка ведь в том, что Логан, как чар, сам реально крут. По этому им все равно будут играть, но покупая его в комплекте игрок заплатит и за лодку, которую, возможно, можно будет пустить просто на битсы, ибо неиграбельна будет. Но ГВ на это наплевать, ибо денежки уплачены. ________________________________________________________________ По поводу монстры обосную: В кодексе указаны и медведи и мастодонты, которых полно на Фенрисе. Это тупо бэково. Это разговор из разряда -"Нахрена волкам флаеры". п.с. написал и подумал... а если ему плевать, то нафига я буду обосновывать?)) Изменено 2 августа, 2014 пользователем Mr' Sash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Логан вряд ли сильно изменится Ну он чаптер мастер - так что как минимум должны выдвать 4 вунду , у санок еще 4++ есть , и перевод пенетрейтов в гленсы. Так что зависит от AV и спец правил дедушки. Санки сами по себе стоят 70 птс как я понял(Логан 250). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 А еще у волков есть отсылка к этой зверушке , ее тоже вводить? Что это за... существо? Откуда это?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Что это за... существо? Откуда это?! Левиафаны и прочая монстра с глубин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jynwey Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 а какое отношение мастодонт и медведи имеют к волкам вообще и фенрису в частности, абаснуйте, драгоценнейший да откуда ж нам знать то ? об этом нам напишут сотрудники компании когда введут боевых медведей запряженныйх в колобков на гравискейтах. это их вселенная они вольны делать изменять всё что угодно в ней, нам остается только довериться. ну а хейтеры были и будут всегда ,это лишь банальное набивание себе цены в стиле "в наши былые то времена, когда вы еще не родились все неразумные почитатели неаэродинамичных кораблей, было хорошо а с вами всеми плохо, но вам уже не понять, а мы знаем как было хорошо" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Волколесница убога. Великий Волк велик. Хочу руку с топором присобачить к хэлбрюту у которого в другой руке молот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 По поводу монстры обосную: В кодексе указаны и медведи и мастодонты, которых полно на Фенрисе. Это тупо бэково. Это разговор из разряда -"Нахрена волкам флаеры". п.с. написал и подумал... а если ему плевать, то нафига я буду обосновывать?)) не очкуй, славик, это только язвлю где хочу, ща сурьозно забазарим - волки как бэ не особо мастера дрессировки емнип, и если с волками оно как-то еще логично - днк общая, да и волки не волки, и мары не люди, и ваще - тут еще как-то связь есть. но медведи? мастодонты? гигантские лоси? вуки* чупакабры - это все лишнее имха. если что, у меня есть лорд на медведе с молотко и щетом, так что - вопрос риторический по сути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Что это за... существо? Откуда это?! Картинка из нового кодекса . Как пишут очевидцы это кракен. Вроде Русс по легенде чуть более мелкого то ли убил , то ли поймал и выкинул - сейчас не вспомню. Это волководы должны точнее сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 (изменено) ...Моделька у дедушкиных санок конечно стремная - но как это к бэку? ну как... а что есть бэк? факт наличия "глупой" модели к бэку относится? хз, тут да, скорее параллель с головастиком-Равином, косяк на уровне концепта - ну не может быть шлюпка пафосной и крутой, вот дали бы им драккар какой, как у ДЭ - странно, не бэково, но внушает и красиво, а тут.... ээээх По поводу монстры обосную: В кодексе указаны и медведи и мастодонты, которых полно на Фенрисе. Это тупо бэково.ты как волковод, реально хочешь превращения Ордена Космических Волков во владельцев зоопарка? ИМХО, волк на драконе, полноценная Ладья на антигравах с полями ну и т.д. хотя бы красиво выглядят, а не как это. Хочу руку с топором присобачить к хэлбрюту у которого в другой руке молот.а я колобку его хочу приделать, но это из разряда волка в кирассе от Бладов раскрашенной под голый торс. ЗЫ Манул, Дюна сайФай не больше чем Ваха. Изменено 2 августа, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти