evilmaxx Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Забавно будет - если всё фрост оружие будет с таким эффектом) Если оно останется <_< Психосилы бы еще вернули... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Вроде у именного волка из Stormclaw фрост топор и никакого хеллфроста там нет. Или я что-то упустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvengivarr Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 (изменено) Тащемта, я про нашу брутальную гримдарковую вселенную говорил. И это достаточно боянистая шутка. Но это применимо и к реальной технике. Изменено 23 июля, 2014 пользователем gvengivarr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Может это политика такая, всю годноту выпускать ФВ, а трешак сдавать ГВ, что "дешевле" продавать? Про модельки леталок: ГВ - унылый равин ФВ - вин с штормиглом/раптором. ГВ - ракоспидер ФВ - вин -есевый спидер ГВ - куроталон ФВ - ЛС темпест (знаю, старый) По волколету: концепт цеста - вин, желание присобачить :) куски от талона - фейл, только портят модель, ибо прототип убог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vector109 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 (изменено) ГВ - ракоспидер ФВ - вин -есевый спидер или я не понимаю о чем речь или с лендспидером то что не так? Изменено 23 июля, 2014 пользователем Vector109 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 или я не понимаю о чем речь или с лендспидером то что не так? Лендспидер венженс/даркшрауд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warmaster-7 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Вроде у именного волка из Stormclaw фрост топор и никакого хеллфроста там нет. Или я что-то упустил? Тогда с хтх печалька.. +Ну, рунные-колобки с замораживалками 100% должны быть) Ну, не термосов же в леталке возить ,а новый зубастый-павер ,которым карать Котезо-колобков и рыбо-боинги в 2+2++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Ну, не термосов же в леталке возить Я на самом деле слабо представляю кого в ней волководы хотят возить) Это пусть они сами скажут рыбо-боинги в 2+2++ ну рыбобоингу морозная пушка вроде по барабану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 ну рыбобоингу морозная пушка вроде по барабану Да она и колобчанским под инвизом как-то по барабану... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Я на самом деле слабо представляю кого в ней волководы хотят возить) Это пусть они сами скажут Блад Клавсов с пристом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 (изменено) "Огласите весь список пожалуйста". Хотелось бы знать, что будет в кодексе и в какие цены. А так - я ростеры по слухам пока не готов составлять) Изменено 23 июля, 2014 пользователем evilmaxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палковводец Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Чем дальше, тем больше сомнений, есть ли вообще толк от этой леталки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 (изменено) Чем дальше, тем больше сомнений, есть ли вообще толк от этой леталки. 12 по кругу леталка с 2 тл мм, тл лазкой и тл ат пушкой/бластом ап3 за 235 очей... Толка нет, инфа 100%. Изменено 23 июля, 2014 пользователем 7ers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Ну в нынешнем кодексе там возить особо некого. Но это пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 240 и неассолтный транспорт на 6 лиц если речь о стрелковом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 (изменено) посоны, я допер, это ж громокряк, ети его мать! Изменено 23 июля, 2014 пользователем Могучий Хаэгр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Bober Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Как показывает практика, чем ущербнее выглядит марская леталка, тем чаще она на столах. А мегапафос в виде Dark Talon/Nephilim Jetfiter собирают пыль на полке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 посоны, я допер, это ж громокряк, ети его мать! Я это я еще про цест говорил ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Как показывает практика, чем ущербнее выглядит марская леталка, тем чаще она на столах. А мегапафос в виде Dark Talon/Nephilim Jetfiter собирают пыль на полке. Ты сам себе противоречишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 (изменено) Ты сам себе противоречишь. Если леталка ущербна моделью - она часто на столах. Ангельская леталка не ущербна моделью, и потому на столах ее не встретить. Где противоречие? Изменено 24 июля, 2014 пользователем Ranzou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vic Ripper Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 посоны, я допер, это ж громокряк, ети его мать! Ну-ка от винта! В настоящее время на столе юзаю форжовый Storm Eagle, и новый волковый самолёт\транспорт посути готов сместить Шторм Игла. Хотя бы по выгоде в цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 via Voice of the Chaos Gods I can confirm; my sources say next week Space Wolves Dreadnaught with option on venerable and Björn the Fell-Handed and various weapon options. видимо опять дреды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Если леталка ущербна моделью - она часто на столах. Ангельская леталка не ущербна моделью, и потому на столах ее не встретить. Где противоречие? Тут не противоречие, а неправильно причина названа. Красота модели чуть больше чем никак связана с частотой её появления на столах ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 (изменено) Если леталка ущербна моделью - она часто на столах. Ангельская леталка не ущербна моделью, и потому на столах ее не встретить. Где противоречие? В выделенном. Страшнее и безмысленнее модели ГВ ещё не выпускало. Уродливее только nightshroud. Изменено 24 июля, 2014 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 (изменено) видимо опять дреды это тот от того же вангователя, у которого все персы будут в пластике дуалкитом с ноуНеймами? В выделенном. Страшнее и безмысленнее модели ГВ ещё не выпускало. чувак, если тебе больше нравится головастик Равин и личинка Талон, то не пиши больше об эстетике, у тебя волна сильно своя, с абсолютным большинство человеков не совпадающая. ИМХО, Нефилим лучший каунтЭсссс Талона. Изменено 24 июля, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти