Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Космические Волки

Рекомендуемые сообщения

А игнор ковра модели на психосилы пашет? В вординге, вроде, только о вепонах говорится.

Если психосила является стрелковой атакой, то, если я не ошибаюсь, она и есть веапон.

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А что стало с одинокими волками?

+- такие же . цены на варгир мб только поменялись (мили список в помощь)

Изменено пользователем Шикарный Манул

Несколько же раз "чуваки с кодексами" писали, что окромя Логана этернала не будет. Не, ну ок, я только за =)

У Арьяка был не этернал, а Сага Медведя, его дающая.Так что да, не будет у него этернала

Изменено пользователем Палковводец

Насчет этерника

Есть две версии от двух людей с кодексом: 1) только у Логана 2) у Лоагана, Аржака и все.

В то же время один пишет, что маунт только у Лорда и Айрон приста, другой, что маунт остался у всех, у кого был.

Есть вариант, что кто-то просто не смотрел в днишенские юниты) А другой вариант, что они совсем стали дном)

Не у Ар...ка точно забрали в этом сошлись оба два источника. А про ЛВ один да писал что тока Логан , второй что еще оные одинокие.

Так что имхо тоже

Есть вариант, что кто-то просто не смотрел в днишенские юниты)

что маунт остался у всех, у кого был.

кстати а у кого он еще был?

Лон вульфы больше не дают тебе вп, если умирают.

Они и раньше его не давали.

Если выживал, то давал вп противнику, если померал - ничего не происходило.

Не Ар...ка точно забрали в этом сошлись оба два источника. А про ЛВ один да писал что тока Логан , второй что еще оные одинокие.

Так что имхо тоже

кстати а у кого он еще был?

Я видел от человека с реальным кодексом, что есть. Сегодня узнаю)) Осталось 9 часов))

Батл лидер, лон вульфу насколько я помню.

Ну, из того, что прочитал, могу только поздравить волков с кодексом, дающим уклон в рукопашку.

Ну, из того, что прочитал, могу только поздравить волков с кодексом, дающим уклон в рукопашку.

Сча кто нибудь придёт и скажет, что семерка про стрельбу и волки дно и неиграють

Сори за офтоп)

Сча кто нибудь придёт и скажет, что семерка про стрельбу и волки дно и неиграють

Сори за офтоп)

6 и 7 уж точно - про хтх, и все, кто в теме, это всегда знали) Ну, кроме атцов)

Кстати а варгир Лукаса не всплывал нигде? Очень уж нравится мне он) чегонить нового кро ме того что дешевле стал и слот в стае незанимает нету?

6 и 7 уж точно - про хтх, и все, кто в теме, это всегда знали) Ну, кроме атцов)

А если без ИА и тому подобного?

егонить нового кро ме того что дешевле стал и слот в стае незанимает нету?

-3 WS вместо рерола ту хит , и забирает с собой только в челендже

Кстати а варгир Лукаса не всплывал нигде? Очень уж нравится мне он) чегонить нового кро ме того что дешевле стал и слот в стае незанимает нету?

Все то же самое, плащ понимажет бс противника на -3. Если Лукас умирает, то кидаете кубы, если ровно или больше, модель противника в челендже - со стола.

А если без ИА и тому подобного?

Чего подобного? без кодекса?)

Из веселого у волков только иглы и гипериосы, остальное относительный фан. Можно было играть и без этого легко на рукопашной армии.

Теперь любой аргумент против вдвойне смешон, потому что флайеры дешевле в кодексе.

Чего подобного? без кодекса?)

Апока

Из веселого у волков только иглы и гипериосы, остальное относительный фан. Можно было играть и без этого легко на рукопашной армии.

Ты написал что 6 и 7ка это редакции про рукопашку. Этому способствовали - запрет чарджа из оутфланга , выпил любой возможности чарджа из ДС , выпил возможности чарджить на первый ход, добавление овервотча и интерсепта

Знаете одно дело говорить вот волки(7ые) могут пополнить не очень большой ряд хтх армий(6 ХаКу и крутая кава сопособствуют). И другое говорить что 7ка это редакция про хтх.

7ка про маелсторм, хевимеджик(не в последнюю очередь благодаря инвизу) и стрельбу. Наличие хтх элемента позволят играть стабильнее.

Некоторые армии могут играть и от почти чистого хтх (ну точнее хтх + ХМ) . Но это скорее вопрос кодексов , а не редакции - и их меньше чем играющих от стрельбы или стрельбы с элементами хтх

ЕСли ты не согласен - скажи что бафнуло хтх в 7ке или 6ке?

Про чарджи из самолетов - у бладов это должно получатся даже лучше - и много ты видишь хтх бладов сейчас?

Что конкретно интересует?

Шлем(вординг)

Учтонить про волка(варгир) и +1 вунду (несколько раз подтвержадли - но лучше еще раз) )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...