Krondor Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) Я ни в кого пальцами тыкать не собирался, но я все-таки в первую очередь турнирный игрок и сам играл волками еще до выхода предыдущего кодекса. На турнирах я такого не видел, а когда против меня в фановой игре попался такой противник, то кавалерию я расстреливал из баалов и болтеров, а низкоапешное оружие тратил на технику противника (ринки, ЛР). Изменено 7 августа, 2014 пользователем Krondor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Было или нет, пофиг канис Has fixed saga of the wolfkin.(stubborn for units entirely beasts or cavalry in his detachment and a 12" furious charge bubble for them) He and all fenrisian wolves and cyberwolves in his unit reroll failed hits during an assault phase in which they charged into combat. He has Rampage and no invuln. Thats pretty much it. Hes 185 pts. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Остались цены на релики и цены на спешиал варгир. И считайте кодекс на руках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) Завтра должен уже получить. Тогда и напишу цены. Изменено 8 августа, 2014 пользователем Mr' Sash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Крутец) там собственно нужно одну страницу сфоткать с ценами на варгир) ну, а на сладкое с термосами и из листа с пристами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Все выложу у себя в блоге. Фотать не буду, ибо кодекс немецкий. Просто напишу цены и параметры стай и интересного варгира. Ну и кому-что надо будет - отвечу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 fangsword of the ice wolf: s+1 ap3 helfrost rending Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Armour of Russ is 2+/6++ and -5 Initiative for your opponent in a challenge Bite of Fenris. Special Bolter with 2 firemodes s4 ap5 rapid fire helfrost or s5 ap4 rapid fire ignores cover Black death is melee weapon s+2 ap2 melee unwieldy and whirlwind of death (+3 attacks if bearer is locked in combat that contains more enemies than friendlies) Helm of Durfast. Bearer rerolls failed to hit and gains ignores cover fangsword of the ice wolf: s+1 ap3 helfrost rending wulfen stone : bearer and unit gain furious charge and bearer gains rage. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 епаб будет доступен завтра, что сегодня после полуночи можно начать читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Из неизвестного только цены на хевики у термосни и цены на релики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Из неизвестного только цены на хевики у термосни и цены на релики? флеймер вроде 5, ассолтка - 20, циклонка - 25. Но могу ошибаться, но скорее всего так. Вот цены на релики не известным. Хотя там ничего интересного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Если релики окажутся по 5-10 очков, они все внезапно будут интересны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Если релики окажутся по 5-10 очков, они все внезапно будут интересны. Не окажутся, и мы это понимаем. И все равно не станут интересны) Из интересного там только камень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esgal Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 цены на варгир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) Ну хз, мне вот броня Русса нравится, т.к. часто против ДЭ играю и понижение ини мне очень кстати. Я фанплеер, мне можно (с) З.Ы. Хотя если только оружие менять, то нафиг. Изменено 8 августа, 2014 пользователем Roadwind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 камень ничо так, надо цену посмотреть. черная смерть тоже ничего, но будет стОить наверное очей 30-35 и за такую цену не_нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 З.Ы. Хотя если только оружие менять, то нафиг. Там сноска есть, что оружие не заменяет, как и шлем, и броня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) я прально понял что упырь в термоарморе с шитом и комбиком - 38 птс?) Из интересного там только камень. Но цену ему сделали не адекватную Изменено 8 августа, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 я прально понял что упырь в термоарморе с шитом и комбиком - 38 птс?) Видимо. Однако я правильно понял, что хохма в том, что на щит меняется только поварешка? Т.е. хочешь щит - ходи с простым ццв, или же доплачивай за клавсу или молоток, но никаких павервепон+щит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aressis Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 я прально понял что упырь в термоарморе с шитом и комбиком - 38 птс?) Но цену ему сделали не адекватную Сколько броня и камень стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Сколько броня и камень стоят? Посмотреть 7 постов выше никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Это только для лидеров, обычные терми за 15 берут и шит и молот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Это только для лидеров А где это написано? Тут тоже суммарно щит + молот= 15 - но суть в том что на картинке пока видно только о замене павершашки и ничего о замене штормболтера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 А где это написано? Тут тоже суммарно щит + молот= 15 - но суть в том что на картинке пока видно только о замене павершашки и ничего о замене штормболтера вверху замена шторм болтера, внизу шашка. Это написано на странице термей, термос с шитом и молотком - 48 (33+15). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Тут тоже суммарно щит + молот= 15 - но суть в том что на картинке пока видно только о замене павершашки и ничего о замене штормболтера Там видно, что ШБ меняется на комбик, клавсу или молоток, а поварешка - на щит и все остальное оружие. Получается, что чувак со щитом по умолчанию получит лишь ццв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти