Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Космические Волки

Рекомендуемые сообщения

Повозка вдруг начинает быть бэковой и всем нравиться как минька?))))

За все время пока я на форуме, единственный релиз который не вызвал вайна и нытья в плане моделей - Темные Эльдар.

Ну просто шикарно переизданная армия тройки не может вызывать нытья в принципе) Если бы волки сейчас играли по троке, без тандеров/новых термей и парней, ии все это бы вывалили сейчас, сомневаюсь что вайн был бы

Я правильно понимаю, что +1 атаку и возможность раздавать спецправила юниту у Логана отобрали?

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кроме того к коляске никто не может присоединиться, даже индепы, Логан теряет Дипсрайк. Кроме того, сама поляка наносит 4 атаки 5 силой, без ап с рендингом, причем бьет именно Логан. Это действует на пайл ин.

Антигравитационный дракар без волков - будет норм. Только надо не лепить "коняшек" и придумать задок по-хайтешней, типа оно само летает.

По поводу бат-та на тему концепции... Все это не хуже волков на волках и маринов в мари[ну уж нет]. Хуже особо не куда.

Изменено пользователем Curator

За все время пока я на форуме, единственный релиз который не вызвал вайна и нытья в плане моделей - Темные Эльдар.

сударь забыл столь любимых народом Кнайтов.

но эта шлюпка реально страшная, не понимаю что в ней может нравиться.

сударь забыл столь любимых народом Кнайтов.

Да и кнайтов вроде кто-то поливал, надо порыться, но в целом да, релиз из 1 миньки может быть либо вин, либо эпик фейл

И у него забрали амулет с хвостиком. Я не знаю как там изменилась сага, но вряд ли она даёт реролы морали и вагон спецправил, живую легенду тоже забрали. И всё это за одну вунду :? И опять непоследовательная маринизация - где орбитал страйк?

Что до коляски - у ТА есть подобная и что-то я ее никогда не часто вижу.

Изменено пользователем evilmaxx

IMG_20140804_215333410.jpg

у ТА есть подобная

Эм?

'

Изменено пользователем Шикарный Манул

Интересна сцена из барельефа на колеснице. В одной скорее понятно, где волк и гидра, наверное обыгрывается КВ против Альфы, а вот с демоном непонятно.

Интересна сцена из барельефа на колеснице. В одной скорее понятно, где волк и гидра, наверное обыгрывается КВ против Альфы, а вот с демоном непонятно.

В описании сказано что показан махач на Армагеддоне

где волк и гидра, наверное обыгрывается КВ против Альфы, а вот с демоном непонятно.

Там же сбоку расписано все. Гидра - это Фенрисийский Кракен, вторая - это за Армагеддон

Нафиг центурионов.

Да и зачем они вообще, учитывая что гравики с большой долей вероятности останутся фишкой ванили?

Как назвать девайс , одноместный , в который запряжены тяговые животные , несимметричный (обрубленный с одной стороны), который скользит над/по снегу.

г)Боевая пирамида древних египтян

ты в курсе, что эти сани косплеят лодочку? не видел лодочек, загугли, или дуй в дет.парк и найди там атракционы с лодочками(спроси у местных), залезь, встань в позу Волка и слейся с нирваной.

Почему же у народа так бурлит?

...Кому не нравятся модели, ждите на столах и негодуйте дальше. От этого никуда не деться.

вот потому так и бурлит, шыло бы это в ВарМаше или ФоВ-е как-то вообще побоку было бы. Изменено пользователем Листригон

ты в курсе, что эти сани косплеят лодочку? не видел лодочек, загугли, или дуй в дет.парк и найди там атракционы с лодочками(спроси у местных), залезь, встань в позу Волка и придёт слейся с нирваной.

Ты адекватен?

Ты адекватен?

вот это правильный вопрос, но его тебе нужно задать, если ты в этих "санках" не видишь маленькую лодочку, то... печалька.

сани натуралов:

73070_LylythReckoningofEverblight_WEB_0.jpg

Ну лодочка только в ваших головах, как и драккары и колесницы. Пока бека нет можно оперировать только названием stormrider, из которого совершенно не ясно что там у кого косплеят.

Дождитесь бека , подгоревшие, может у вас правда воображения только на лодку и хватает)

Ну лодочка только в ваших головах, как и драккары и колесницы. Пока бека нет можно оперировать только названием stormrider, из которого совершенно не ясно что там у кого косплеят.

Дождитесь бека , подгоревшие, может у вас правда воображения только на лодку и хватает)

да, плт, вы тут о чем? там у колесницы/саней форма и внешний вид лодочки, и что там в бэке написано.... ну напишут, что это слон, что будете хобот искать?

я хз... слов уже нет.

Т.е. если это выглядит как лодка, а в бэке написано "павер-велосипед" я должен воспринимать это как павер-велосипед несмотря на? Это мне кажется как минимум странной идеей. Дизайнеры, скульпторы и иже как раз таки должны придавать идее такое воплощение, чтобы не возникало вопросов "штаэтотакое, блин?".

Кстати, в этом плане ДЭ хорошо. Они упоротые и как бы ни упоролось ГВ все в тему будет.

тем временем дискуссия про волковолков свернула в русло "перестают ли сани являться санями если они стилизованы под лодку". А так же в вангование волкоколобков. Гуд, гуд.

кто нить знает сколько волн планируеться на этот раз?

Если на клетке со слоном написано лев, не верь глазам своим.

На правах любопытства, а как по вашему должны выглядеть антиграв-сани? С полозьями, висящими в воздухе или как? Лодка как бы не предполагает наличия тяглового скота, если он есть, это сани или колесница.

но его тебе нужно задать

Ты истеришь как маленькая девочка , я - нет. Отсюда вопрос про адеватность.

кто нить знает сколько волн планируеться на этот раз?

Судя по всему с Логаном последняя - потом ГК/3ий Санктус Рич

На правах любопытства, а как по вашему должны выглядеть антиграв-сани?

Никак. Это само по себе глупо, потому что они тогда не сани. Ибо ВНЕЗАПНО не едут по поверхности на коньках/полозьях.

Лодка как бы не предполагает наличия тяглового скота, если он есть, это сани или колесница.

Так из-за этого и пригорает. Лодка - чек. Тягловый скот - чек. КАКОГО ХРЕНА, ГВ?

З.Ы. Эти парни не уверены, что они тащат - сани или колесницу:

"Тык."
Ilia_Efimovich_Repin_(1844-1930)_-_Volga_Boatmen_(1870-1873).jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...