Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Космические Волки

Рекомендуемые сообщения

А почему нет? Я так понимаю, это аналог дредноуду смертников у Кровавиков. Только в этот дред вместо взбесившегося десантника бладов запрятали взбесившегося десантника волков - т.е. вульфина.))

Дред так не работает. Нельзя просто взять вот так и запрятать в него мара. Максимум от него там остается череп с мозгом, позвоночник, одна культя например и все, а не башка, да еще и с глазами. Пихают, чтобы сохранить оставшееся, а если у него все и так есть, чего его туда пихать? Ему тогда механические ноги приделают и иди гуляй, раз башка целая.

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А все у кого багет по поводу мёрдерфейса прочли его бэк?

Изменено пользователем Шикарный Манул

второй раз за сегодня скажу - скажи мне, милый друг, сколько в той компании осталось отцов-основателей, которые до сих пор пишут бек?

Ну да я только что прочел. Как бы потерянный дред который скитался. Ладно, можно сделать вывод, что он сначала был такой дред как положено, но пока скитался / дрался у него повредился оригинальный шлем и пришлось вылезти головой в люк, и ходить так. Окей.

Ноуп, где его постили? Интересно, а фейс форджевого Фулгрима\Ангрона туда поместится? Будет ваааще!

Изменено пользователем Torbo

второй раз за сегодня скажу - скажи мне, милый друг, сколько в той компании осталось отцов-основателей, которые до сих пор пишут бек?

А кто есть отец основатель и чем их бэк лучше какого-то другого? То что у них походу нет лорекипера - это да беда , поэтому порой бывают неувязки. Или Варда на особо забористую траву пробьет. А в цэлом бэк как бэк(как для игры в солдатиков). Из 40к - в саплае про клан Пукан , в саплае Фарсайта и у эльдарчегов вполне себе все ок с бэком , другие из последних кодексов полностью бэковую часть не читал , но не думаю что чем-то принципиально отличаются . Так что не все так плохо , со скидкой что это коммерческий продукт про игрушки.

Как бы потерянный дред который скитался.

10443023_810754618958124_7116660026879344844_o.jpg

Ну тут не только это написано.

Изменено пользователем Шикарный Манул

Не хотелось бы превращать тему в очередной клон обсуждения ГВ, но в том же пятерочном кодексе Волков бэк был хорош и без скидок. Пафосен в меру, превозмогающ и интересен. Без колобков и колясок с антигравами и волками в упряжке.

Заморозив вселенную в 41 тысячелетии ГВ сами себе создали ловушку, когда для добавления новых минечек нужно резать по уже существующему бэку, а не просто "[ну уж нет]одить" новые СШК или еще чего.

Не хотелось бы превращать тему в очередной клон обсуждения ГВ, но в том же пятерочном кодексе Волков бэк был хорош и без скидок

Такой же трешачок как и сейчас - в чем разница то? Если говорить о юнитах - тогда ввели волковолков на волках , а сейчас Санта Логана и ? Моделька у дедушкиных санок конечно стремная - но как это к бэку?

да никак. ваще никак. сама идея антигравитационных санок, запряженных волками емнип не витает в бэке волков. зато у кинга в книге про рагнарку есть отсылка к гигантским волкам. размером с рину. так что тандеркав я еще понимаю, не фоннат, но понимаю. благо модельки ничего так. а вот это - уаще как-то

Вы это марам скажите с их колобками.

Пока они не появились, о них так же ни слуху ни духу небыло.

Не вонуйтесь, в кодексе вам все бэково распишут кто и когда Логану сделал и подарил эту вагонетку.

По поводу монстры я понимаю, умники поязвить нашлись сразу.

Но если серьезно, почему не мастодонта? Да хотя бы какого нить боевого медведя?

Изменено пользователем Mr' Sash

blogger-image--639214494.jpg

А еще у волков есть отсылка к этой зверушке , ее тоже вводить?

Либо мы принимаем условность что это гримдарк фентези средней руки , а не добротный сайфай и тогда норм и волковолкви на волках , и санки. Либо хотим сайфай и тогда идем играть в

dune___board_game_map_by_ilya_b-d34h16b.jpg

хотя , тоже не ок - там жиж черви гиганстские и на них ездят и хетеха во времена межзвездных перелетов.

Ну таких осминогов вводить просто смысла нет, ибо они упоминаются, как враждебные существа. Их никто не приручил, чтобы они на нашей стороне бились.

Я на своем столе такого сделаю в виде опасного террэйна.

Пардон, но каков шанс, что мы вообще увидим эти санки на столах?

Логан вряд ли сильно изменится (разве что свои баффы потеряет), так что разбираемая в 3.5 удара лодка для него далеко не защита (сравните с прекрасно впитывающим лазкомислы некронолордом, который ещё и после смерти встаёт). Да и в лордов веры не много.

По поводу монстры я понимаю, умники поязвить нашлись сразу.

Но если серьезно, почему не мастодонта? Да хотя бы какого нить боевого медведя?

а какое отношение мастодонт и медведи имеют к волкам вообще и фенрису в частности, абаснуйте, драгоценнейший. и с фига ли давать монстру волкам, у них цепные вульвены есть если что

ну и это, мне плевать на всех, язвлю где хочу

Пардон, но каков шанс, что мы вообще увидим эти санки на столах?

Логан вряд ли сильно изменится (разве что свои баффы потеряет), так что разбираемая в 3.5 удара лодка для него далеко не защита (сравните с прекрасно впитывающим лазкомислы некронолордом, который ещё и после смерти встаёт). Да и в лордов веры не много.

Не люблю ванговать, но складывая 2+2 получается 2 результата:

1. А не пофиг, ибо ему главное вперед на ней долететь, а там пусть мрет. оружия то на ней не установлено а волки только в хтх помогут. Ну или в пачке с кавалерией его пускать, тогда вагонетка проживет дольше.

2. А ГВ не пофиг? Фишка ведь в том, что Логан, как чар, сам реально крут. По этому им все равно будут играть, но покупая его в комплекте игрок заплатит и за лодку, которую, возможно, можно будет пустить просто на битсы, ибо неиграбельна будет.

Но ГВ на это наплевать, ибо денежки уплачены.

По поводу монстры обосную:

В кодексе указаны и медведи и мастодонты, которых полно на Фенрисе. Это тупо бэково.

Это разговор из разряда -"Нахрена волкам флаеры".

п.с. написал и подумал... а если ему плевать, то нафига я буду обосновывать?))

Изменено пользователем Mr' Sash

Логан вряд ли сильно изменится

Ну он чаптер мастер - так что как минимум должны выдвать 4 вунду , у санок еще 4++ есть , и перевод пенетрейтов в гленсы. Так что зависит от AV и спец правил дедушки. Санки сами по себе стоят 70 птс как я понял(Логан 250).

а какое отношение мастодонт и медведи имеют к волкам вообще и фенрису в частности, абаснуйте, драгоценнейший

да откуда ж нам знать то ? об этом нам напишут сотрудники компании когда введут боевых медведей запряженныйх в колобков на гравискейтах. это их вселенная они вольны делать изменять всё что угодно в ней, нам остается только довериться. ну а хейтеры были и будут всегда ,это лишь банальное набивание себе цены в стиле "в наши былые то времена, когда вы еще не родились все неразумные почитатели неаэродинамичных кораблей, было хорошо а с вами всеми плохо, но вам уже не понять, а мы знаем как было хорошо"

Волколесница убога.

Великий Волк велик.

Хочу руку с топором присобачить к хэлбрюту у которого в другой руке молот.

В кодексе указаны и медведи и мастодонты, которых полно на Фенрисе. Это тупо бэково.

Это разговор из разряда -"Нахрена волкам флаеры".

п.с. написал и подумал... а если ему плевать, то нафига я буду обосновывать?))

не очкуй, славик, это только язвлю где хочу, ща сурьозно забазарим - волки как бэ не особо мастера дрессировки емнип, и если с волками оно как-то еще логично - днк общая, да и волки не волки, и мары не люди, и ваще - тут еще как-то связь есть. но медведи? мастодонты? гигантские лоси? вуки* чупакабры - это все лишнее имха. если что, у меня есть лорд на медведе с молотко и щетом, так что - вопрос риторический по сути

Что это за... существо? Откуда это?!

Картинка из нового кодекса . Как пишут очевидцы это кракен. Вроде Русс по легенде чуть более мелкого то ли убил , то ли поймал и выкинул - сейчас не вспомню. Это волководы должны точнее сказать.

...Моделька у дедушкиных санок конечно стремная - но как это к бэку?

ну как... а что есть бэк?

факт наличия "глупой" модели к бэку относится? хз, тут да, скорее параллель с головастиком-Равином, косяк на уровне концепта - ну не может быть шлюпка пафосной и крутой, вот дали бы им драккар какой, как у ДЭ - странно, не бэково, но внушает и красиво, а тут.... ээээх

ты как волковод, реально хочешь превращения Ордена Космических Волков во владельцев зоопарка?

ИМХО, волк на драконе, полноценная Ладья на антигравах с полями ну и т.д. хотя бы красиво выглядят, а не как это.

Хочу руку с топором присобачить к хэлбрюту у которого в другой руке молот.
а я колобку его хочу приделать, но это из разряда волка в кирассе от Бладов раскрашенной под голый торс.

ЗЫ Манул, Дюна сайФай не больше чем Ваха.

Изменено пользователем Листригон

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...