Ascold Iron Claw Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Я так себе это и представлял. Пока нравится, еще бы спруи лорда глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Интересно, можно собрать совершенно разные армии От треша и угара колесниц и волкокавалерии до суровых авиационных или механизированных волков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) Гримнар, у меня, вызывает очень противоречивые чувства. Вот прям не могу понять, нравится он мне или нет. Но волки, однозначный луз, могли бы их по массивнее сделать ну и покибернетичнее, пластин там металлических, кибер конечностей. Это ж, его два мировых волка тащат? Изменено 1 августа, 2014 пользователем Mongork Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) В сети уже выложены нормальные фото трех дредов и сканы страниц из WD Вообще новые дрэды это реально адские парни. Очень хороши. Седьмая сила, ап2, 5(6) атак 3 вунды. Причем при приземлении еще и из ШБ и ХФ шмальнет. Ваниль о таких только мечтает. а стоит дешевле теперешнего дрэда с двумя ХФ. Ну а про дрэда с 3++ я вообще молчу. По флаерам... я вот ни в шестерке ни сейчас не понимаю [ну уж нет]рена они волкам? Доставка груза; Так поды на что? Платить такие очки, чтобы он доставлял 10 парней и чарактера? Ведь теперь даже гвардоа 12-м не присоединиш. 15 клавзов и чарактера? Сомнительно. Я вот все думал купить ЛР и в нем гвардов рукопашных возить с Арьяком, а теперь стоит выбор и я не вижу ничего, чтобы этот выбор склонялся к флаеру. Модель мне очень нравиться, но я действительно не пойму, нафига он нам при засилии подов. Ладно бы другого транспорта небыло, но ведь есть. Если наш ЛР получит опцию Хэлфростпушки - выбор будет очевиден. Для фангов эта пушка в 24"... ну не знаю, я фангами с мультимельтами то не играл часто, а уж с этой пушкой... Может если только в бастионе, который у центра стола стоит. Я правильно понимаю, что теперь фангам циклонку уже никак не дашь? Серым убрали ццв. Докупается оно за+2 очка, что бред есессно, однако какая стала нетто цена серых, знает кто? И народ, кто что думает про Крома? Пока не вижу в нем особой нужды, ну т.е. не вижу, чем он лучше обычного собранного лорда. По новому кодексц мож он будет столько же стоить. Стоит ли его покупать? Изменено 1 августа, 2014 пользователем Mr' Sash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 ГеВе упоролось в корень, сделайте меня развидеть этот выкидыш киндерсюрприза. Дреды зачет, но этот тазик запряженный волковолками это лютая хрень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Коляска зело хороша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Либо я засыпаю... Либо Фото такое... Либо покрас такой... Либо и правда убожество. Благо у меня металлическая миня есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палковводец Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Миня есть сраное УГ, потому что идея делать уникального перса в пластике, так еще и с частью деталей от ноунейма - венец маразма. Колесница еще ничо, может, правда, потому что я сразу не был настроен на критическое восприятие, как-то параллельно вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bambarabum Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) Ээм, чем вам миня, которая выше, не угодила то? По-моему чувак с бородой пафосно смотрит на свой топор, ну норм же. А вот колесница это реально эпикфейспалм... Тех волков хотя бы цепями запрягли, а не какими-то водопроводными шлангами. Изменено 1 августа, 2014 пользователем bambarabum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палковводец Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) Ээм, чем вам миня, которая выше, не угодила то? По-моему чувак с бородой пафосно смотрит на свой топор, ну норм же. А вот колесница это реально эпикфейспалм... Тех волков хотя бы цепями запрягли, а не какими-то водопроводными шлангами. Cвоей унылостью. Типичная деревянная поза для ноунейм терминатора, такого себе кто хочет за 20 минут сконвертит. ЭТО никак не может быть нынешним всея Волков, одной из легендарнейших личностей вселенной,эпичным нагибателем и просто тем-кого-еще-не-перепили. Или он не заслужил себе нормальной мини за то, что Аватара не уложил на лопатки своими ручищами? Изменено 1 августа, 2014 пользователем Палковводец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) ГВ умираит? Изменено 1 августа, 2014 пользователем Sidri_cyberdog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bambarabum Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Типичная деревянная поза для ноунейм терминатора Посмотри на Белиала и пойми, что не все так плохо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 блд, кто додумался посадить дреда в эту шлюпку, ну ведь.... ну я хз, ну.... ну это отстой с такой буквы, что волки на волках - верх красоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jast Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 А мне новый Логан как то больше старого нравится. Если и в правду серым докупать ццв нельзя будет то это печаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Логан хорош, причем очень Но сани это просто пипец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 После релиза ФБшных дварфов видать запчасти остались, вот и сбацали коляску. Хорошо, что у меня аж два металлических Логана. Пипец какой-то, в ГВ завезли не ту траву по ходу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торбо Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Ладно у него наитипичнейшая ряха стеретипичного викинга\алкаша. Ладно он обвешан цацками аки смурф только с другим уклоном. <_< Но этот, жеванный стыд, километровый провод на 220 вольт, - это выше моих сил. Ни реликты темной эры, ни варп-колдоство не догадались подогнать сабжу пару дюраселок за 35 рубликов\штука. /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> "Дражайший джентельмен-мистер Абаддон, извольте подождать минуту. Я отрублю вам голову, как только закончу с паяльником." Форджа, кинь ГВ ссылку на своих легионных Преторов, позязя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blaue Nebel Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Ну не знаю, как по мне, так нормально смотрится топор с питанием из силовой установки доспеха. Большое ковыряло, батарейки мигом сдуваются. "Дражайший Абаддон, не соблаговолите ли вы подождать один момент, дабы я мог заменить блоки питания в своей секире, после чего мы всенепременно продолжим наш спор." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Коляска хотя бы не торчит углами из бэка, как бошка у дреда. Ну че за фигня, прости господи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beast_Therion Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 А как по мне, так дреду вполне могут прописать что нибудь так: он мол такой злобный и яростный, и все такое, поэтому без башки, торчащей из корпуса никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 ГВ безнадёжно упоролись ещё со времён переименования ИГ. Так что коляска норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Коляска норм. А что до - "ГВ упоролось", так все 40К упоротое. Сама идея вселенной - гротеск. Кому не нравиться, проходите мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Ну хз-хз. Как по мне, то новая минька Логан лучше старой. Тут чувствуется солидность, сразу видно - старый волк вышел на тропу войны и зовёт остальных. ВОт коляска странновата. Впрочем стоит подождать норамальных фото и желательно в 360". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 2 августа, 2014 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Одина тоже не миллион баранов везут, а два. Все норм. Колесница тематична. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти