Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Космические Волки

Рекомендуемые сообщения

Далее много имхи.

Скажем так, волки умерли в 5-ке при выходе СР, Некров.

Шестерка уже добила.

Зато сейчас уже вижу в клубах и вконтактиках резкий рост числа любителей бэка и минек волков, которые аж с 3 редакции ими играли (лол), потом все продали.

Плюс хоть есть - через год-полтора после выхода кодекса а барахолке будет много дешевой волчатины, что не может не радовать)

Вроде уже как пару дней назад объявили о предзаказе на волколеты по пока только лишь примерной цене в 3500р

Я про лимитку кодекса, 500 штук не так много.

Изменено пользователем Bjorn Stormwolf

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Зато сейчас уже вижу в клубах и вконтактиках резкий рост числа любителей бэка и минек волков, которые аж с 3 редакции ими играли (лол), потом все продали.

Именно так меня и обижали, когда я пришел в клуб с волками где-то через 6-9 месяцев после их выхода. А я всего лишь терпеливо ждал, когда их переиздадут, сам при этом играя обычной ванилью, и жадно читал книжки и бэк про волков :(

Я про лимитку кодекса, 500 штук не так много.

Ну, лимитки орков в Москву возили, через эти же магазины, что сейчас предлагают волколеты по предзаказы, так что надежда весьма хорошая есть.

Лимитка просто в красивой упаковке и с кучей дополнителвьного бека? Или там еще что-то есть? А то, вроде, и хочется до жути, но английский все равно не там уровне, чтобы без напряга читать худ. литературу на нем. Вот диллема.

Тут скорее просто повились два более сильных кодекса, волки-то не пострадали напрямую, чего нельзя сказать про шестерку и тау с хсм. Да и с СР волки были все-таки конкуретноспособны, а про некронов не скажу, я делал небольшой перерыв в хобби до выхода шестерки тогда)

вон тебе инфиня как изи пример. речть про гв и его уродцы сделанные кое как и на скорую руку как блохастый цесто-хз-что.

чочо? инфиня? говномодели кривокосые, без вариантов сборки и конверсий, сраное днище для виабу, яебу или как их там онемешнегов короч

Изменено пользователем Могучий Хаэгр

Когда см получат "леталку с компоновкой ми 24" вы будете точно так же ныть"слишкам дорага, нииграит!"

Исключительно потому что вы видите не возможности , а поводы всплакнуть

ой, ты уже на автомате всех равняешь, мне новая волчья леталка понра, я давненько ломаю голову над тем, как должен выглядеть Равин, что бы не быть нелепым, компановка этого драккара казалась самой оптимальной.

Я искренне надеялась, что неприкрытая голова Мюрдерфанга - это просто обман зрения. Нет, он реально высунул голову.

Чуть не сломала нос фейспалмом. За что, Всеотец, за что?!

Я искренне надеялась, что неприкрытая голова Мюрдерфанга - это просто обман зрения. Нет, он реально высунул голову.

Лучше скажи что за узоры на Бьорне справа от щели?

скажи, а зачем тебе такой длинный нос? (С)

Лучше скажи что за узоры на Бьорне справа от щели?

какие там вы щели углядели?

Это какая армия должна высадить "всё" чтобы ликвидировать угрозу от 1го дреда с 12й бронёй?

Очевидно армия, которой ОЧЕНЬ не везет на кубах :D

еще одна картинка мердерфейса

Бьерн и веник

Изменено пользователем Шикарный Манул

На смазанных фотках казалось, что это маска такая :rolleyes:

А вообще открыл саркофаг подышать, мумиям можно, почему ему нет =)

Изменено пользователем Avel

Волки вполне успешно дожили до конца 6ки в виде дропассолта

Пешие же волки померли с появлением драконов

мне кажется, или тут новый термо жрец?

Имхо, кажется, это конверсия термо-чапы, я тож в свое время такого делал.

Ему просто шлемо-череп заменили и шкуру на левое плечо повесили

Изменено пользователем Палковводец

Нет Бьорна кроме металлического))

Набор шикарен, что сказать. Уже подумываю отмыть своего металлического Бьорна и налепить ему лобовые пластины.

интересно, почему эти надежные источники державшие кодекс в руках, или близкие к тем кто держал, не догадались заглянуть к рунпристам и их прихосилам? это же фактически самое интересное , что там с отменялкой и челюстями.

интересно, почему эти надежные источники державшие кодекс в руках, или близкие к тем кто держал, не догадались заглянуть к рунпристам и их прихосилам? это же фактически самое интересное , что там с отменялкой и челюстями.

ИМХО, такую ибу не пустят)

Если ее еще и выкинуть надо на д6 без рероллов, то не такая это и имба. Отменялки-то точно не будет, не просто так ее пофачили.

На самом деле челюсть в рамках нынешней магии не такая и имбовая. И для комфортного каста нужны кубы, а их где-то надо брать, а это очки. Следовательно проседать будет какая-то другая часть армии, а на одних пристах с челюстью, которую они не факт что скастят далеко не уедешь.

кем надо быть , чтобы открыть кодекс на странице приста посмотреть какого он мастер,и но не посмотреть что он умеет делать)

Например не открывать страницу приста, а открыть рференс.

http://cs613521.vk.me/v613521759/17dba/C1sM4Sg2I2U.jpg

http://cs613521.vk.me/v613521759/17d7c/3grNpU6umL8.jpg

http://cs613521.vk.me/v613521759/17d85/17OmPfqL2WA.jpg

http://cs613521.vk.me/v613521759/17db1/7N8F1YuH8_8.jpg

http://cs613521.vk.me/v613521759/17da8/h3tNaIJhuVU.jpg

http://cs613521.vk.me/v613521759/17d8e/kq6o-WIJ0mA.jpg

http://cs613521.vk.me/v613521759/17d97/t31tTKL6BhU.jpg

http://cs613521.vk.me/v613521759/17da0/HuY-7g1gcr0.jpg

Хм, там даже третий вид когтей есть , для "простых смертных" дредов. Интереснл, это дредноут-ццв или что-то круче?

А я все так надеялся на хелфрост-деструктор у дреда, а у него обычная ледо-пукалка =(

Хотя наполнение набора впечатляет, не меньше, чем у адского проказника это точно

Изменено пользователем Палковводец

Там волчья пасть даже на дымах. Мде.

Раньше была концепция: "Мы делаем Космоволков как некий собирательный образ варваров со скандинавским уклоном". Теперь: "налепи побольше волчьих пастей на квадратный сантиметр". Не гут.

Интересно, у дреда фрост пушка большого или малого калибра будет?

кем надо быть , чтобы открыть кодекс на странице приста посмотреть какого он мастер,и но не посмотреть что он умеет делать)

Может об этом не говорится, потому что своих пси-сил у волков не будет?

Интересно, у дреда фрост пушка большого или малого калибра будет?

Так я чего и пылаю, даже по-немецки понятно, что именно кеннон

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...