Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

В нашем провинциальном городке собирается турнир на 1500 очей, на который я намерен выставить демонов. Для этого накидал ростер, и в паре тестовых игр против СМов он показал себя очень и очень неплохо. Посему выкладываю его сюда:

Chaos Daemons

HQ1: Kairos Fateweaver (300pt.) Staff of Tomorrow; [300pt.]

HQ2: Herald of Tzeentch (45) with Mastery level 3(50); Disc of Tzeentch (25); Exalted Reward (30); [150pt.]

Troops1: 11 Pink Horrors of Tzeentch (90+9) with Icon (10) [109pt.]

Troops2: 11 Pink Horrors of Tzeentch (90+9) [99pt.]

FA1: 3 Screamers of Tzeentch (75) [75 pt.]

HS1: Daemon Prince (145) with Daemon of Tzeentch (25); Warp-forged Armor (20); Daemonic Flight (40); Mastery Level 3 (75); 2 Greater rewards (40); Lesser Reward (10) [355pt.]

HS2: Daemon Prince (145) with Daemon of Tzeentch (25); Warp-forged Armor (20); Daemonic Flight (40); Mastery Level 3 (75); 2 Greater rewards (40); Lesser Reward (10) [355pt.]

Fort1: Aegis Defence Line (50) [50 pt.]

Тактика, которая дважды приносила мне победу:

1. Скримеры с герольдом закрываются книжкой и действуют от ситуации - либо несутся в деплой врага и выжирают его технику, либо охраняют деплой от дропов и лайнбрейкера.

2. Особая тройка из Фейта и двух ДП ищет на семи кубах телепатии хотя бы один шраудинг и инвиз. С этим добром ломится в гости к противнику, кучкуясь в шести дюймах от типа со шраудингом. При этом один ДП и Фейт свупают, а второй ДП глайдит под инвизом.

3. Хоррорцы сидят в деплое за аегисом, давая батарейки и от скуки саммоня демонов.

На турнире стопроцентно будут СМ, ХСМ, Орки, Некроны, Тау и Дарк Ангелы.

В связи с этим приглашаю всех желающих поделиться тактическими выкладками против указанных рас. Единственное о чем прошу - если предлагаете изменения в ростер, то минимальные, ибо миниатюры я начал собирать недавно и кроме представленного у меня, почитай, ничего и нет.)

А где, когда, чо? =_= у меня дача прям под владимиром, я бы заскочил на турнир то.

По ростеру - рыб оч мало.

http://vk.com/topic-18394611_30184912 - здесь вся инфа.

а по поводу рыб - они в этом ростере не предполагаются как боинг, на который завязана вся тактика. Их задача - блокировать юниты с сильной хтх, чистить деплой, опционально - вскрывать технику врага и суммонить.

как я понял, платуноколобков, некронов, тау и шагалок с 13 лбом в мете нет?

Изменено пользователем nagafono

как я понял, платуноколобков, некронов, тау и шагалок с 13 лбом в мете нет?

Платунов нет, некроны и тау, как я уже писал - будут. Шагалок с 13 лбом - вроде не ожидается.

С некронами, кстати, вчера тестился в вассале - баттлрепорт в ближайшее время выложу в соответствующий раздел, а пока дам сухие выводы:

1. 2++ ковер - вполне себе годная защита, что от кос, что от баржей.

2. Надо очень налегать на реварды - как грейтеры, так и лессеры. В этом бою повезло - обломились по две пушки с 8 силой каждому ДП.

3. Если свезет накидать с ходу хотя бы один шрауд и инвиз, имеет смысл упороться в телекинез - три из шести паверз неплохо бьют по технике, четвертая будет полезна глайдящему под инвизом.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...