MoS Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Отличная фигура получается. Крылья очень классные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmax Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 С крылышками очень симпатично получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 По-моему и без крылышек офигенно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Часто встречаю, что забугорные скульпторы рефайнят конечные сглаживания и детальки в воске. Вот так глина, потом отливка в воске и тонкая настройка. Не предпологается такое случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmax Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Восковки обычно при литье из бронзы или других тугоплавких металлов используются. А тут многоразовая форма в ходу чаще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitsune Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Часто встречаю, что забугорные скульпторы рефайнят конечные сглаживания и детальки в воске. Вот так глина, потом отливка в воске и тонкая настройка. Не предпологается такое случаем? Какое уж мне литье в металл. Не располагаю такой возможностью от слова "совсем". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 ненене, воск-именно сама фигура, например как тут: http://tkmillersculpt.deviantart.com/art/M...ssion-148108496 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitsune Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 (изменено) ненене, воск-именно сама фигура, например как тут: http://tkmillersculpt.deviantart.com/art/M...ssion-148108496 Да я знаю,что такое восковка и с чем её едят) Это к вопросу исправления косяков по готовой модельке что ли? Я при работе с воском потрачусь гораздо больше, чем если решу с нуля эту модельку перелепливать. Поэтому воск мне особо-то не сдался в этом случае Изменено 23 августа, 2014 пользователем Hitsune Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Ну, я вот увидела такую штуку и стало интересно зачем оно) Мне казалось, что для экстра гладкости поверхности больших фигурок и очень тонких деталей. Никаких вопросов по переделкам и косякам не имела ввиду ни разу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitsune Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Ну, я вот увидела такую штуку и стало интересно зачем оно) Мне казалось, что для экстра гладкости поверхности больших фигурок и очень тонких деталей. Никаких вопросов по переделкам и косякам не имела ввиду ни разу) Беда только в том, что руками из него не полепишь. Электроинструментов у меня лично нет, нагретыми скребками/резаками и работать не умею,да и муторно. А гладко можно из чего угодно сделать,если достаточно поковыряться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Как говориться: Ведь для хорошего Для рыбака Удочка только нужна И река! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
We7 Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Классная, на Лену Хиди похожа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти