EvilDwarf Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Решил тут сделать дварфа. Вот что получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malahit Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 всмысле решил сделать дварфа? ты сам это слепил? если да то это просто нет слов как круто! сколько он в высоту 28 мм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilDwarf Опубликовано 14 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 всмысле решил сделать дварфа? ты сам это слепил? если да то это просто нет слов как круто! сколько он в высоту 28 мм? Ну да, сам. Только с высотой-то вы батенька загнули. Подобную малявку, с подобной детализацией не сделать. Надо было в первом посте написать размер. Высота около 15 см, может меньше. Я игровыми миниатюрками не занимаюсь. Скилла пока не хватает. Делаю сувениры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malahit Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 тогда еще больший респект сам очень люблю такие миньки (сувениры) 15 см это отличная высота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilDwarf Опубликовано 14 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 тогда еще больший респект сам очень люблю такие миньки (сувениры) 15 см это отличная высота Спасибо. Кстати, если кому интересно вот другие мои работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eda71 Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 (изменено) Очень даже!!! Единсвенно ИМХО он немного длинноват, гномы покоренастее будут, не? Изменено 14 марта, 2007 пользователем eda71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Мне сразу показалось что то знакомое :) а потом ага этож автор орка шамана из линейки :) Вопрос этот дварф тоже оттуда или это глобальный дварф? Работа интересная, монументальная даже как - модель для 15 метровой статуи - в этом случае если смотреть снизу будет просто обалденно Но если всетаки миниатюра - то тут есть несколько моментов на которые можно обратить внимание. К Одину анатомию, какие там эти дварфы оч сложно, но мне в свое время говорили что у них должен быть пивной животик и они должны быть приземистыми, короткие ноги, большие ступни, коренастые, плотные - лано будем считать что этот дварф вот такой Главные моменты смотрю на работу по фоткам и бросаются в глаза некоторые несостыковки Тонковато выглядит топорище, кулаки громадные а в них чуть толще карандаша и на мощной цепи Для размера миньки 15 см довольно грубо проработаны детали, спишем на стилизацию, но вот на бороду обрати камрад внимание - она как приклеена, как на резиночке, лицо - маска, без мимических морщин, без анатомических впуклостей и выпуклостей, на чен-ла форуме камрад обрати внимание есть интересная тема Дока - урок по лепке лица Оч понравилась фотка вид сверху, рельефность мышц и черепа, потрясно просто, но все портит какая то небрежность в детализации. Повторюсь масштаб выбранный может себе позволить очень тщательную проработку поверхности, да все класно заглажено, но глаз хочет цеплятся за морщинки неровности и мелкие детальки, фактура ткани, швы, складки, морщинки, шрамы и тд А так, повторюсь работа производит очень приятное впечатление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilDwarf Опубликовано 15 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Мне сразу показалось что то знакомое а потом ага этож автор орка шамана из линейки :) Вопрос этот дварф тоже оттуда или это глобальный дварф? Дык вообще-то это из Вахи дварф.=) Дварф-слеер, или как там? Книга еще есть - "Победитель троллей". К Одину анатомию, какие там эти дварфы оч сложно, но мне в свое время говорили что у них должен быть пивной животик и они должны быть приземистыми, короткие ноги, большие ступни, коренастые, плотные - лано будем считать что этот дварф вот такой Да с анатомией я намудрил, сам знаю. Получился не дварф, а Халк какой-то.=) Животик задумывался, но не получилось. Решил отказаться.=) Тонковато выглядит топорище, кулаки громадные а в них чуть толще карандаша и на мощной цепи согласен. Для размера миньки 15 см довольно грубо проработаны детали, спишем на стилизацию, но вот на бороду обрати камрад внимание - она как приклеена, как на резиночке, лицо - маска, без мимических морщин, без анатомических впуклостей и выпуклостей, на чен-ла форуме камрад обрати внимание есть интересная тема Дока - урок по лепке лица Оч понравилась фотка вид сверху, рельефность мышц и черепа, потрясно просто, но все портит какая то небрежность в детализации. Повторюсь масштаб выбранный может себе позволить очень тщательную проработку поверхности, да все класно заглажено, но глаз хочет цеплятся за морщинки неровности и мелкие детальки, фактура ткани, швы, складки, морщинки, шрамы и тд Вообще у этой миньки сложная судьба.=) В нескольких местах лопнул, то кисть отвалилась, то еще что-то. Ну и запекал торс я не совсем трезвый - сам теперь жалею.=)Потом посмотрел - действительно много косяков. Вобщем убедили.=) Притом сразу в трех местах. Вооружаюсь зеленкой и буду доделывать дварфа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fierry Hummer Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 КРУТО,НЕТ СЛОВ :image044: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
321 Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Естественно, понравилось :) А теперь вопрос - из чего такие вещи "лепятся"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 в репу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Класно-класно:) Тока вот поза немного неестрественна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Супер респеркт!!!! Отлично просто!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти