Aver Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Дамы и господа, встречаемся на стт. метро Ладожская наверху (у выхода с эскалатора) в 10 30. Просьба не опаздывать. Кому нужен мой мобильный - в личку. p.s.: еще два важных оргвопроса - сколько нам нужно еды на время проведения мероприятия Хотим ли мы где-нибудь посидеть в субботу или в воскерсенье после игр? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Конечно хотим. Могу забронировать китайку, нр она до 11. Бронировать? Кто пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 По поводу сбора - так как это не большой турнир, я кафэшку не снимал. Играть будем у меня. Чтобы не было вопросов со входом, проходить нужно всем вместе. Я подъеду на Ладожскую к 10:30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Угу, правильно. Нас не особо много - можно не бронировать. Как люди сами захотят. Шайни, как с закупкой провианта? Или можно будет на месте заказать по телефону? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 да, пироги всегда по телефону заказываем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Окей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти