EvilIoann Опубликовано 12 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2005 Вот жеж блин 8( Народ, повторюсь, в скаутах лично меня напрягает лимит в 1 и скорость передвижения против лимита в 2 и невозможности их догнать/от них убежать!!! Игрок построивший четырех скаутов может двумя захватывать свои точки и двумя харрасить! Причем у него благодаря скорости изрядная гибкость: - он может расстрелять наших измученных работой рабов :cry: - он может мешать культистам захватывать точки :( - если мы попытаемся захватывать точки под прикрытием ХСМ он может одной группой скаутов тусоваться рядом, а другой захватывать нашу точку :evil: - и при всем при этом :!: он может сбежать скаутами от любого давления В реальности я неоднократно вполне успешно отражал скаутраш пользуясь гренадерами (да почти всегда отражал :D ). Но всего пару-тройку раз я напарывался на противника который использовал почти все вышеперечисленное (когда это случилось первый раз я открыл этот топик) и чесно говоря совсем неуверен, что при ПРОконтроле оппонента этому реально что-нибудь противопоставить :!: :!: :!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Horde) KOSyaK Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 Скауты , просто *****, [эх жаль] рукопашка культов, не способнах их удержать ,да СМ даже в неё и не вступит, а со своих пуколок культыне кого и не убьют, в отличии СМ(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondratiy Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 Скауты , просто *****, [эх жаль] рукопашка культов, не способнах их удержать ,да СМ даже в неё и не вступит, а со своих пуколок культыне кого и не убьют, в отличии СМ(( Еще один герой форума выискался? По теме. Сейчас играю как раз СМ. Харасс скаутами против ХСМ на некоторых картах действует просто отлично. Причем делаю 6 скаутов и ген, по примеру Феара. Первые два на реинфорс и вперед, остальные по точкам. В итоге, у хаосита очень большая задержка с захватом точек. С помощью ХСМ он скаутов отгоняет в конце концов. Но при этом остается на 3 точках. В то время как у меня уже 5-6, причем парочка из них грейдятся. Конечно, хаос за это время набирает войско и идет сносить ЛП. Но даже отряд в 2 сквада ХСМ с ХЛ достаточно долго разрушает ЛП2. Особенно учитывая, что рядом большая куча скаутов. В это же время у меня строется барак, в нем заказывается ФК и СМ. И сразу после этого армори. Дальше два варианта. Если хаос без больших потерь выдержал харасс и теперь ломает ЛП, то даем снайперки скаутам и болтеры СМ. В итоге - имеем огромный перевес в огневой мощи. Если же он совсем зажат на своей базе (к примеру, решил пойти не в массу, а тоже в армори), то грейдим HQ и плазму всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InTheNameOfGod Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 Вобще шансы хаоса против всех расс минимум на 50% зависят от карты на некоторых картах хороших игроков выйграть практически невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 Сложно с этим поспорить. СМ звери в раннем Харассе. 6 скаутов и ЛП говоришь? Хмм забавно, забавно... А двух скаутов Хсм не перехватывают? В принципе можно поймать и того и другого культистом и ХСМ. Потеря времени канешна, но все ж таки шанс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти