Гость Anonymous Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2005 Вообще главное это микроконтроль.У меня средняя продолжительность игр за хаос 4-6 минут.Причём убиваю классикой.Всё как обычно строим бараки,заказываем там СМ и героя.Первый отряд СМ и 2 отряда культистов ахватывают точки до появления 2 отряда СМ и героя.Всем ставим автореинфорс и бежим на врага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2005 Вообще главное это микроконтроль.У меня средняя продолжительность игр за хаос 4-6 минут.Причём убиваю классикой.Всё как обычно строим бараки,заказываем там СМ и героя.Первый отряд СМ и 2 отряда культистов ахватывают точки до появления 2 отряда СМ и героя.Всем ставим автореинфорс и бежим на врага. 1)Я так тоже делаю, НО: это должна быть маленькая карта с малым кол-вом LP (Railway), чтобы раш прошел удачно, т.к. на большой карте когда много рес-сов можно, немного побегав, собрать толпу и ответить той же силой 2)Против орков не катит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaNuke Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2005 Прицеп действия автореинфорса всегда штопать пока макс суплай не настанит? Как это отражаеться на финансовой стороне! Веть получаеться контроля на средсвами нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phyr_Negator Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2005 Прицеп действия автореинфорса всегда штопать пока макс суплай не настанит? Как это отражаеться на финансовой стороне! Веть получаеться контроля на средсвами нет? Нууу, да... если подумать, то у оппонетнта большой выбор ответных стратегий - он может тратить свои ресурсы на реинфорс, чтобы отбиться ,а может не тратить...чтобы не отбиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-34 Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2005 Прицеп действия автореинфорса всегда штопать пока макс суплай не настанит? Как это отражаеться на финансовой стороне! Веть получаеться контроля на средсвами нет? Нууу, да... если подумать, то у оппонетнта большой выбор ответных стратегий - он может тратить свои ресурсы на реинфорс, чтобы отбиться ,а может не тратить...чтобы не отбиться. Super!! Bravo!! Encore!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaNuke Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 Т-34 батька раскажи пожалуйста билдер начальный чтобы отбиться от раша мариновского, но чтобы одна команда культистов не была задействована тоесть гуляла и хапала в наглую точки, такое возможно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2005 когда я сталкиваюсь с подобной проблемой,я кидаю 2 сквада хм в рукопашку а культистами и оставшимся сквадом веду огонь по маринам.а там глядишь и хаос лорд подтянется... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaNuke Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2005 Помогите плз все тот же см раш, но теперь с ним справиться возможно, единственное на что он направлен это замедление технического развития. У меня получаеться построить плазмы после этого раша позже чем это делает противник, всем хуманам проигрываю только по такой схеме, прибегает еб**** скауты лупят рабочих, бегают(скорость передвижения 2 раза быстрей чем культистов в 3 раза быстрей чем хаус лорда) без рабов пападаю на лавэ, плюс если одбивать только культистами он просто одбигает и стреляет культисты дохнут как мухи, вот и вся тактика, в конечном итоге все это отбиваеться но задержка в развитии очень заметная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phyr_Negator Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2005 чё-то мутно как-то описал что происходит... Плазма, культисты, скауты... а тактики где? Ими скаутов и отгонять по логике, хотя бы скажи во что идёшь, тогда уж и можно сказать как там отразить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaNuke Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Стандартная схема 2 еритика барак и электрочтанцию, 3 культиста потом Хаос лорд, при такой тактики можно быстро развиться до плазмы но если прибегают 2 пачки скаутов (минус еритики сразу) плюс с моим контролем и скоростью передвижения скаутов я обычно лишаюсь 1-2 команды культистов! Может не строить Хаос лорда а построить сначала хсм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 хаос лорд обязателен в начале игры.он вынесет и скаутов и см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaNuke Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 ты не много не понимаещь хаус лорд не успевает за ними (скорость маловата) кто тебе сказал что скауты на месте стоят они отбигают и стреляют по культистам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 тада строй хсм вроде они побыстрее в 1.3 стали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quezacoatl Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Тоже блин мочит сосед меня маринами (это я ему несколько статей с этого сайта принес на свою голову). Стоит ли вначале строить 4 культов (он 4 скаутов строит) или обойтись двумя и попробовать его ХСМ зарашить (хотя чето не получается, он скаутов подтягивает, а там и ФК вылазит)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-34 Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Гон, тупицноз и т.д. для начала, збудте про ген в начале коли не можите уследить за развитием игры, ваш выбор - 2 еретика, 2 культа, ХСМ, лорд, второй ХСМ просле 2 или 3 ЛП, после заказа второго скварда ХСМ всех на реинфорс, самое простое что может преподнести хаос аппоненту, научитесь сначала бороться этим, а уж дальше будет видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-34 Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Т-34 батька раскажи пожалуйста билдер начальный чтобы отбиться от раша мариновского, но чтобы одна команда культистов не была задействована тоесть гуляла и хапала в наглую точки, такое возможно ? ты можешь похвастаться хорошим контролем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quezacoatl Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Я тут пытаюсь после постройки гена уходить в одержимых, но коварный сосед учухал это и не дает жизни... А хаос марины подохлей его маринадов будут:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilIoann Опубликовано 8 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Вобщем, стало все еще хуже. 8( Тока я отработал тактику противостояния скаутам гренадерами - гренки порезали 8((( Скаутам урон конечно тоже понерфили, но не в уроне дело-то, а в скорости передвижения и лимите в 1 репку 8(( Теперь культисты дохнут помедленней, но все равно не добегають! Единственным, имхо, полезным нововведением в этом матч-апе стали безлимитные рабы, хотя лучше бы культистов сделали по единице хавчика! (дефилеры конечно звери, но до них против скаут-раша дожить трудно) to Quezacoatl Тут где-то уже писали что СМ и ХСМ без тяжелого оружия равны в стрелковом бою, а врукопашном ХСМ сильнее. Если твой оппонент скаутрашит, то ресов и времени на быстрых одержимых или хороров тебе не хватит полюбэ! PS: а как, млин, одержимых и ужастиков жалко :x Phyr.Negator не подкинешь репки с ХоррорТеком новым ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quezacoatl Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 2 EvilIoann Может по урону и так, но вот мораль СМ сносят быстрее (особо при поддержке скаутов). Ну ктонить грамотную тактику подбросит против скаут-раша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Horde) KOSyaK Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 Да вот ета тактика действенна,но есть одно но , играю как-то против такого хаосита, делаю героя, ХСМ и тут он бежит, ну да круто, но начинаешь бежать на культов, и всё , моиХСМ стреляют .а гранатомёты сначало в 1 место потом в другое, а я то бегу, и получается покружишь .вокруг культов, и их не останется, но правдо .и тут загвоздка, надо ещё и за героем следить .но када выходит второй отрядХСМ всё уже может кончится, или ты или он,а так ещё после етого ******* патча гранаты послабели, ща напряжно так делать! А если получается, т охватает потом на рапторов, и уж с ними легко довести соперника до проигрыша!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 Если строить бараки под ФЛ, то скаутов встречают радостные ХСМ. И если вы с 2 культами (хорошо с одним) и ХСМ не отобьетесь от 3 Скаутов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PadLa Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 2KOSyaK вообще-то разговор шел про СМ против ХСМ... а не ХСМ VS ХСМ... так что твоя реплика не очень понятна... 2Wulfenstain отбиться можно, вот тока ты потеряешь своих еретиков при первом залпе, а с ними и кучу ресурсов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Horde) KOSyaK Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 2KOSyaK вообще-то разговор шел про СМ против ХСМ... а не ХСМ VS ХСМ... так что твоя реплика не очень понятна... ну так , я говорю про тактику гранатамётчиков, а что еслиб я играл См былибы у меня ещё скауты, и тада ещё легче бы снёс. просто бегал вокруг хаоситов с гранатомётами и поубивал бы всех, и ващетпосле патча они не очень рулят, а вот видел такую демку . где хаосит рпотив орка играл. так он 4или5 культов понаделал с артилерией, и всех салаг повы**ал , правдо некоторые добежали!( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 но начинаешь бежать на культов Зачем бегать? Не проще просто в рукопашную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 Почему, Крейзи? Если они прорвались на базу и сносят мне Еретиков - раш удался. Ты разве Еретиков не уберешь когда Скаутов увидишь? Если строишь сперва ХСМ,а потом ХЛ прорашить тебя значительно сложнее... Остальное - микро и коннект =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти