EvilIoann Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 Собственно в чем проблема: Во время игры с сильным противником не знаю как справляться. У меня 1-2 сквада культистов и 2-3 сквада ХСМ у него соответственно 3-4 сквада скаутов и 1-2 сквада СМ ну и по герою у нас конечно присутствует. (все не реинфорсенное) Игрок СМ связывает скаутами мои ХСМ и расстреливает остальным войском = луз 8( Просмотр демок ничего не принес: нигде я не заметил такой тактики СМ. Жду советов 8) желательно с демами. PS: Буду в онлайне 12.03 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-34 Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 скопируй в папку с игрой два читерных файла! все госу их используют, ruki.com mozg.sys и все получится ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilIoann Опубликовано 9 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 Я кажется просил советов и дем. А понты можешь при себе оставить. Вот скинешь дему где СМ будет с таким же контролем и ты его вынесешь тада и пальцы раскидывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-34 Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 Я кажется просил советов и дем. А понты можешь при себе оставить. Вот скинешь дему где СМ будет с таким же контролем и ты его вынесешь тада и пальцы раскидывай. да ну? и где же здесь поты? есть такое понятие как "микроконтроль" вот против СМ я обычно иду в хороров, если он течится, то у него в войсках минус, если реинфорсится, то это лучше для тебя, хороры без шансов рвут пехоту. а вообще я уже писал, руки решают ;) З.Ы. что то ты какой то обидчивый, plz свой акк на спае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-34 Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 а вообще такие элементарные вещи нужно знать и понимать, ты репки делаешь со своими лузами? ты их просматриваешь? если да то и этого мало, ибо нужно еще и осознать свою ошибку, была ли это тактическая ошибка, или же микроконтроль оставляет желать лучшего... шевели мозами, хаос - это такая расса которой все по**й, у нее есть много особенностей и разных фишек, используй их, и еще не смотри репки топовых игроков, а если и смотришь то не старайся их копировать, до всего нужно дойти самому, иначе будешь сидеть в вечных лузерах, так было и в варкрафте и в старкрафте, а вообще смотри мой первый пост, там все написанно, коротко и ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 Да-да, этой тактикой все сторонноки СМ и играют.... Тут уж ничего не поделаешь.... И что скаутов ближний бой, это, конечно, бесит. Но вот я в тактой ситуации играю(НО только на рашевых картах, типа Railway, Outer reachers): Быстро под Forced Labor строю барак (49 сек), заказываю сначала отр ХСМ, слдеом ХЛ, тем временем 2 отр. культов хватают точки. После постройки 2 лист. поста, заказываю 2 отр ХСМ... В это время выходит ХЛ ( 1-49 сек). ставлю на реинфорс 2 отр. культов, выходит 2 отр ХСМ.... Далее добавляю ХСМ... И когда встречаю врага, культистов отправляю на 2 отряда СМ, сам в это время двумя отр. ХСМ вместе с ХЛ мочу скаутов, игнорируя ФК, в случае чего отбегая, - все равно скауты не дадут ХСМ толком его пострелять... Как правило, мои 2 отр. культистов по 10 чел надолго занимают 2 отр СМ => они не мешают... Замочив скаутов, накидываюсь на героя, ну а следом на СМ... Я, конечно, понимаю, что я описываю эту тактику, как 100% выигрышную, всякое может случиться, но смысл остается... А вообще, все зависит не только от тактики, но и от микро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilIoann Опубликовано 12 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2005 to DevilWar rofl =) Именно демоны с их крутой рукопашкой и повалят СМ который любит сковывать рукопашкой =) не будем спорить, ты похоже просто на таких не попадал to FooZy именно так я и играю примерно, но форс командер разносит культистов в мясо! пару раз шарахнет по кругу и культистам пипец, всем! главный трабл здесь в том, что скаут занимает 1 лимит, т.е. 2ХСМvs2СМ и 2культиvs4скаут => у него при хорошем контроле всегда остается 2 отряда которые могут стрелять =(((( тут реально выручит ХСМ в рукопашку, а сзади культисты с гренками, но до армори против агрессивной игры дожить нереально Самый прикол в том что я с СМ справлялся и не раз, но ни один не контролил так же как тот чел. И в чужих демках я почему-то такого контроля не видел =( Я с ним раз 15 съиграл (причем подряд автоматчи), перепробовал кучу способов, но большее количество сквадов плюс ФС стан решають =( PS: теперь ищу его постоянно на серваке, хочу еще попробовать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilIoann Опубликовано 12 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2005 Предлагаю всем желающим перенести обсуждение в аську мой UIN158-896-509 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitchboy Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 А ты не пробовал сразу стрелять по скаутам? при граммотной стрельбе скауты уходят тока в путь! Ещё можешь попробовать один отряд ХСМ кидануть в рукопашку на СМ сам! А вообще скаутов надо мочить!***** они! :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 Тоже иногда так делаю - беро ХЛ, объединяю в команду с ХСМ, и всех в рукопашку на Форс-командера. Прикол в том, что ФК атакует отряд, и необязательно нацелен на ХЛ. А в ранних битвах очень важно не потерять героя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-34 Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 У Хаоса кстати есть забавная тактика, что то наподобии скаутраша но только культы на ранних стадиях с гранатаметами, весь прикол в том, что когда прибегает Хаосит с 3 полностью отреинфорсенными сквардами культов и гранатаметами + Фюрер, то у СМ можно наблюдать (проверял не раз) 4 скварда скаутов, ФК и сквард маринов, второй сквард уже идет к ФК, ну так вот, весь прикол в том, что связывать в рукопашку скаутов и культов бесполезно они даже не добегают, а если и добегают то редко, но даже если и добежали, то долго им там не прожить. если же идет перестрелка, то тут как говорится Моменто море, ах да, герои,с героями все просто, ФК * ХЛ = ФК труп (из за культов) если же ФК бежит на культов то они разбегаются в разные стороны как муравьи а оказавшись в недосягаемости киянки ФК открывают польбу из всех стволов :arrow: шансов у ФК убить когонибудь очень не много... (хаоситы берите на вооружение) Билд приблизительно такой (поправте если ошибаюсь): раб, 3 культа далее рабом под мазохизмом баррак вторым - генератор после постройки бараков - ХЛ (без ХСМ) после постройки генера - армори, а далее все просто культов на реинфорс, и гранатаметы в руки, ХЛ вперед, правый клик мышкой на противника, слюна изо рта, и крик, дикий дикий крик... после удавшейся операции смело можно ковылять в тех или же добавить рапторов,в любом случае, ресурсы будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 У Хаоса кстати есть забавная тактика, что то наподобии скаутраша но только культы на ранних стадиях с гранатаметами, весь прикол в том, что когда прибегает Хаосит с 3 полностью отреинфорсенными сквардами культов и гранатаметами + Фюрер, то у СМ можно наблюдать (проверял не раз) 4 скварда скаутов, ФК и сквард маринов, второй сквард уже идет к ФК, ну так вот, весь прикол в том, что связывать в рукопашку скаутов и культов бесполезно они даже не добегают, а если и добегают то редко, но даже если и добежали, то долго им там не прожить. если же идет перестрелка, то тут как говорится Моменто море, ах да, герои,с героями все просто, ФК * ХЛ = ФК труп (из за культов) если же ФК бежит на культов то они разбегаются в разные стороны как муравьи а оказавшись в недосягаемости киянки ФК открывают польбу из всех стволов :arrow: шансов у ФК убить когонибудь очень не много... (хаоситы берите на вооружение) ГЫ-ГЫ. Я тоже нарывался на эту [черт]en-тактику. Очень деиственно. :cry: Очень сложно выжить, как повезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilIoann Опубликовано 24 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2005 хммм... попробую культогренки без ХСМ завтра утром может и прокатить хотя СМ в стрелковом бою выкашивають культов очень быстро, нужно прикрытие 3культагренки+1ХСМ при удачном контроле выносят превосходящие силы! но до такого расклада трудно дожить PS: а без дикого крика и слюны изо рта сработает? 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-34 Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2005 хммм... попробую культогренки без ХСМ завтра утром может и прокатить хотя СМ в стрелковом бою выкашивають культов очень быстро, нужно прикрытие 3культагренки+1ХСМ при удачном контроле выносят превосходящие силы! но до такого расклада трудно дожить PS: а без дикого крика и слюны изо рта сработает? 8) работает :) но за то какой эфект! только представь, крик, слюни, и бешаный клик! романтика :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitchboy Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2005 хотя СМ в стрелковом бою выкашивають культов очень быстро, нужно прикрытие 3культагренки+1ХСМ при удачном контроле выносят превосходящие силы! но до такого расклада трудно дожить PS: а без дикого крика и слюны изо рта сработает? 8) Может ты не замечал, но гранаты культистов очень сильно снижают мораль СМов, секунды через 3 они уже какаются и беспорядочно кружат по сторонам, а тут ещё ЛОРД должен освободиться от ФК! Последнего надо убивать не в ближнем бою, а издалека вместе с культистами!Уходит он так быстрее чем от ХСМ! Лучше заманить их на пушку на ЛП. А развиься до этого не сложно.Параллельно можешь апгрэйдить армор в армори :) или заказать ХСМов! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilIoann Опубликовано 28 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 Попробовал быстрые гренки. Плюсы: -стоящая на местепехота дохнет оч. быстро! что не сдохло проваливает мораль -нубы отлетають на раз :D -в случае положительного или нейтрального результата остаемся при армори и энерго, т.е. имеев разнообразие вариантов -три начальных сквада культов по сравнению с обычными двумя быстрее захватывают точки -культогренки с прикрытием остаются полезными весь тьер1 и начало тьер2 Минусы: -при первом столкновении легче легкого потерять Героя. т.к. кроме него некому оберегать тщедушных культов и он ломится вперед -если игрок постоянно перемещает свои войска урон гренок становится слишком мал :( -если до культов таки добрались в рукопашку, можно сразу писать gg, т.к. с их скоростью убежать ни от кого невозможно 8( -тактика катит на СМ и ХСМ, но почти полный бред против ОркоСлагов и ЕльдароБаньш 8( разносят топорами/са[эх жаль]ми всех культов [ну уж нет] :evil: Каунтером к большинству минусов является постройка прикрытия: ХСМ или лучше Рапторов, но для этого нид противник который даст немного времени перед атакой :roll: "А развиься до этого не сложно.Параллельно можешь апгрэйдить армор в армори или заказать ХСМов!" Я плакаль! Имеется ввиду самое начальное столкновение Хаоситов с таким форсом: 4скаута 1СМ 1ФК. Это реально мало ресов и откуда возьмутся ресурсы на ХСМ (200req) да еще и апгрейд (100req) если мы потратили их на Армори (175req) и Электричку (165req)???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-34 Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 Попробовал быстрые гренки. Плюсы: -стоящая на местепехота дохнет оч. быстро! что не сдохло проваливает мораль -нубы отлетають на раз :D -в случае положительного или нейтрального результата остаемся при армори и энерго, т.е. имеев разнообразие вариантов -три начальных сквада культов по сравнению с обычными двумя быстрее захватывают точки -культогренки с прикрытием остаются полезными весь тьер1 и начало тьер2 Минусы: -при первом столкновении легче легкого потерять Героя. т.к. кроме него некому оберегать тщедушных культов и он ломится вперед -если игрок постоянно перемещает свои войска урон гренок становится слишком мал :( -если до культов таки добрались в рукопашку, можно сразу писать gg, т.к. с их скоростью убежать ни от кого невозможно 8( -тактика катит на СМ и ХСМ, но почти полный бред против ОркоСлагов и ЕльдароБаньш 8( разносят топорами/са[эх жаль]ми всех культов [ну уж нет] :evil: Каунтером к большинству минусов является постройка прикрытия: ХСМ или лучше Рапторов, но для этого нид противник который даст немного времени перед атакой :roll: "А развиься до этого не сложно.Параллельно можешь апгрэйдить армор в армори или заказать ХСМов!" Я плакаль! Имеется ввиду самое начальное столкновение Хаоситов с таким форсом: 4скаута 1СМ 1ФК. Это реально мало ресов и откуда возьмутся ресурсы на ХСМ (200req) да еще и апгрейд (100req) если мы потратили их на Армори (175req) и Электричку (165req)????. Маленький совет, за место героя строй рапторов! ресурсов хватит, культов реинфорсь на максимум, как появятся деньги строй еще отряд рапторов а уж только потом героя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilIoann Опубликовано 28 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 Посчитал билдодеры Спэйсов и Хаоситов гранатчиков (не считая ЛП) и прифигел: Спэйсы барак: 200 раб: ~60 4 фул сквада скаутов: 45х16=720 сквад СМ: 200 герой: ~270 ИТОГО: 1450req Хаоситы барак: 200 раб: 60 3 фул сквада культов: 30х15=450 гранатометы культам: 9х35=315 герой: ~280 армори: 175 электростанция: 165 ИТОГО: 1645req :shock: а ведь еще нада ХСМ или Рапторов в прикрытие PS: нада бы этот билд переосмыслить, я то думал он дешевый :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-34 Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 Посчитал билдодеры Спэйсов и Хаоситов гранатчиков (не считая ЛП) и прифигел: Спэйсы барак: 200 раб: ~60 4 фул сквада скаутов: 45х16=720 сквад СМ: 200 герой: ~270 ИТОГО: 1450req Хаоситы барак: 200 раб: 60 3 фул сквада культов: 30х15=450 гранатометы культам: 9х35=315 герой: ~280 армори: 175 электростанция: 165 ИТОГО: 1645req :shock: а ведь еще нада ХСМ или Рапторов в прикрытие PS: нада бы этот билд переосмыслить, я то думал он дешевый :cry: все прекрасно только есть одно НО! героя не сторой!!! строй рапторов! к тому времени как у тебя будет отреинфорсенные культы и отряд рапторов, у СМ будет 4 скаута с реинворсом ФК и сквард маринов 4 юнита! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 А уж как культы с гренками разносят баньшей... Мои сдохли мгновенно, кинулся в спайдеров, но не успел. Очень поучительный бой был. Хотя, скорее всего тут виной мое криворучие и то, что с этой тактикой столкнулся впервые. Я минуту не догонял, что так стремительно снесло всю мораль, а потом и хелсы. Просто я не очень знаком с хаосом и их юнитами. :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-34 Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 А уж как культы с гренками разносят баньшей... Мои сдохли мгновенно, кинулся в спайдеров, но не успел. Очень поучительный бой был. Хотя, скорее всего тут виной мое криворучие и то, что с этой тактикой столкнулся впервые. Я минуту не догонял, что так стремительно снесло всю мораль, а потом и хелсы. Просто я не очень знаком с хаосом и их юнитами. :oops: Таже реакция была и у меня, и первый раз против этого я тоже слил, сдесь главное момент не проморгать, у вас у эльдаров рабочие телепортируются, разведка идеальная, вот если хаос попался смотри что он делать будетесли сразу за барраком идет армори то жди гостей и иди в спайдеров, а когда встретиш, то шторм на культов, гвардейцев в рукопашку а спайдерами телепортируйся за спину, вообщем контроля тебе хватит. тренируйся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 То Девилвор Я так и сделал, но, видимо он меня хитро обманул. :) Телепортнув боунсингера на базу врага, где то через минуту, обнаружил там сквад хаос маров. Ну, я и пошел в баньши. А он, походу, больше и не строил их. Я побежал его валить двумя отрядами баньшей, фарсиром и гардами. Он меня встретил на полпути сквадом ХМ и двумя сквадами культов, плюс ХЛ. Культов я убил, убил ХМ (ХЛ сбежал вроде, не помню точно), а потом прибежало два сквада культов с гренками и я расстерялся, и слил. Нубски, но все же. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-34 Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 То Девилвор Я так и сделал, но, видимо он меня хитро обманул. :) Телепортнув боунсингера на базу врага, где то через минуту, обнаружил там сквад хаос маров. Ну, я и пошел в баньши. А он, походу, больше и не строил их. Я побежал его валить двумя отрядами баньшей, фарсиром и гардами. Он меня встретил на полпути сквадом ХМ и двумя сквадами культов, плюс ХЛ. Культов я убил, убил ХМ (ХЛ сбежал вроде, не помню точно), а потом прибежало два сквада культов с гренками и я расстерялся, и слил. Нубски, но все же. :) Бывает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitchboy Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 То Девилвор Я так и сделал, но, видимо он меня хитро обманул. :) Телепортнув боунсингера на базу врага, где то через минуту, обнаружил там сквад хаос маров. Ну, я и пошел в баньши. А он, походу, больше и не строил их. Я побежал его валить двумя отрядами баньшей, фарсиром и гардами. Он меня встретил на полпути сквадом ХМ и двумя сквадами культов, плюс ХЛ. Культов я убил, убил ХМ (ХЛ сбежал вроде, не помню точно), а потом прибежало два сквада культов с гренками и я расстерялся, и слил. Нубски, но все же. :) А если б он бараки на твоей базе построил? Развивайте силу воли, ребята! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 Э! Я тогда второй раз в жизни на спае играл. :) Простительно, я думаю, было растеряться. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти