Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Тау маскарад] [1500]

Рекомендуемые сообщения

HQ: Cоmmander Farsight (165pts)

NO Force Organization slot: x3 Crisis Bodyguard (222pts) (Crisis battlesuit, Twin-linked fusion blaster, Velocity tracker,Bonding Knife Ritual (3pts) )

Troops1: x3 XV8 Crisis Team (189pts) (Crisis battlesuit, Twin-linked fusion blaster, Velocity tracker,Bonding Knife Ritual (3pts) )

Troops2: x3 XV8 Crisis Team (189pts) (Crisis battlesuit, Twin-linked fusion blaster, Velocity tracker,Bonding Knife Ritual (3pts) )

Heavy Support1: х3 XV88 Broadside Team Twin High-yield Missile Pod; Twin Smart Missile System; Early Warning

Override 2 Missile Drones,Seeker missile(3) [261pts ]

Heavy Support2: x3 XV88 Broadside Team Twin High-yield Missile Pod; Twin Smart Missile System; Early Warning

Override,Seeker missile(3) [237pts]

Heavy Support3: х3 XV88 Broadside Team Twin High-yield Missile Pod; Twin Smart Missile System; Early Warning

Override,Seeker missile(3) [237pts ]

Total cost: 1500

Попытался сделать максимально универсальный и относительно мобильный отряд, который может выполнять различные задачи.

Кризам так-же можно менять вооружение в зависимости от противника (либо брать более универсальное в виде ракет).

Почему так много велосипедов в моем метагейме много флая, да и предполагается что на столе стоять будут только броды, вся остальная куча будет выходить дипстрайком там, где их не ждут.

Риптайда не взял потому что не считаю его тем кто обязательно должен быть (имеет свойство ловить вунды, не попадать шаблоном).

Играл им 9 раз, в 7 играх до 3 хода стабильно ловил вунду и не хотел заряжаться (может просто руки не так вставлены кидать кубы), да и дорогой зараза, за его стоимость можно взять доп отряд броадсайдов или 1,5 отряда кризисов ( что как по мне так гораздо лучше).

Если не хотим дипстрайкаться то можем превратиться в чисто ракетный отряд (54 ракеты 7/4 и 36 ракет 5/5) из 90 выстрелов ракет с реролами.

Буду рад любой конструктивной критике.) Спасибо за внимание.^^

Используем Анклав (совсем забыл уточнить)

Изменено пользователем inferius

статистически 2 фузионки лучше чем 1 линкованная.

Ну и велосити трекер в пачке обычных кризов - слив очков

Рип нужен, но с пилотом земли.

А говорить о мобильности и брать 9 бродов - это смешно, да.

Изменено пользователем Cae

статистически 2 фузионки лучше чем 1 линкованная.

Ну и велосити трекер в пачке обычных кризов - слив очков

Рип нужен, но с пилотом земли.

А говорить о мобильности и брать 9 бродов - это смешно, да.

Однако реролы решают. Ну ок, просто две так две. Однако если я беру просто две то они считаются как линкованые или я не правильно понял и можно брать просто по 2?

Для чего нужен рип? Откровенно не вижу так их уж явных плюсов в нем чтобы брать, тем более еще с землей который по 1 бсу стреляет... тогда нужно брать либо маркер дронов, либо пасфаиндеров. Что защищены и по функционалу гораздо хуже 2-х отрядов кризов. Да и вливать столько очков ради одного выстрела шаблоном? Простите не вижу смысла. Проще брать с пулеметом, выходить дип страйком и косить пихоту/технику. Да и мельта кризисы вскрывают весьма не дурно, выходя в попу танку.

Но 9 бродов это не вся армия, однако 9 кризов вполе себе мобильны или я не прав?

В конце концов я и не говорил про отличную мобильность.

Плюс еще и выбор цели для противника весьма затруднен, убивать кризисов (броды закидают "шапками") или убивать бродов (тогда кризы принесут немного мельта-блага в ряды противника).

В смысле, а второй выстрел чем не реролл, прости? Технически, это тот же реролл, но с шансом, что попадут оба.

Можно просто взять по 2, заплатив как за 2 а не как за ТЛ.

По какому такому 1 бсу? Читать надо блин кодекс!!!

Там вс 1, не бс.

Земля - гарантия реактора.

Рип служит как интерцепт, пво, стоппер злых хтхшниковв. Кинуть большой шаблон в выпавших термосов - бесценно.

Лучший поставщик маркеров в кодексе - неожиданно скайрей.

9 бродов на такой формат - это ВСЯ армия. Которая уделывается легко и непринужденно почти кем угодно.

Убивать тут бродов, которые, бедняги, без укрытия стоят.

В зависимости от противника, он убьет 1-3 пачки в ход.

Например, дарк эльдары закончат игру с тобой за 3-4 хода.

9 кризов - это совсем ни о чем, тем более в такой закачке. И мельтаблага у них - очень маловато, откровенно скажем.

для тех кто из вординга кодекса не извлек, что можно взять две пушки отдельно по полной цене есть даже строчка в ФАКе.

ну а земельный рип "стреляющий по 1 бс" эт конечно огонь. Жги еще. как и велосити трекер кризисам О_о

И нафига велотреки кризам? Хосспади, это 20 бессмысленных очков!

Хорошо тогда что предлагаешь изменить? И что добавить? Или смотреть твой ростер с крутами?

Это я еще не начал проходиться по закачке бродов.

Кстати, у них не учтено, что надо брать ритуал =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...