Kaer Laeda Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Прав ли я, что наш глаз орла стреляет по правилам РБТ только в 1 режиме, то-есть 5 сила 1 выстрел, если прилетает болт он так же пробивает ряды и т д., тоесть все что делает РБТ только в 1 режиме. из подтверждения в правиле ока орла написано, что это Bolt Thrower, с описанным режимом, а все вышеперечисленное делает любой Bolt Thrower как написанов РБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Всё верно, это самый обычный болтомет, просто 5-й силы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антлер Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Всё верно, это самый обычный болтомет, просто 5-й силы и штраф за движение получает при передвижении, но все равно может стрелять, правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Если нет правила Move or Fire в профиле-то да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антлер Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Если нет правила Move or Fire в профиле-то да. А обычный стреломет так не может, потому как он вармашина, да?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) Потомуто стреломет имеет тип War machine, а весть этот тип, если не написано обратного, имеет спецправило Move or Fire (Книга правил, страница 109). Изменено 4 июля, 2014 пользователем sf'MoonShade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антлер Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Потомуто стреломет имеет тип War machine, а весть этот тип, если не написано обратного, имеет спецправило Move or Fire (Книга правил, страница 109). Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антлер Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Скайкаттер - полный слив очков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Я так понимаю, ты им попробовал играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldret Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Скайкаттер - полный слив очков... Нет. И работает, снося диверт, более менее неплохо. Но все хаевские колесницы - в спешле, который перегружен по чёрному. В коре -она бы играла. За 80-100 её можно было бы брать на сдачу. А пока - 5 принцев мощнее в разы, живучее, и при том что всего на 25 очков дешевле. А 5 свордмастеров бегают как любая коленица, так же слабоживучи - но при этом выдают 10 атак с5 даже если чарджат их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaer Laeda Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Да вот пробую ими поиграть, в принципе как дополнительные РБТ, только в рукопашной могут навалять поболее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldret Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Да вот пробую ими поиграть, в принципе как дополнительные РБТ, только в рукопашной могут навалять поболее То есть рар забить рбт и авелонками, в спешл - летучки и стопить кирпичём сильверов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) Со вторым и третьим спэлом родной школы неплохо комбится. Не все любят когда им во фланг такой болтомёт залетает. Изменено 7 июля, 2014 пользователем 4иппа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антлер Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Я так понимаю, ты им попробовал играть? Ага. Как минимум против гномув - это сливос 120-ти очков. Дальность стрельбы 24 очень удручает( То есть нам нужно на 10" в ход двигаться, чтобы хоть во что-то попасть, то доп - к ту хит, а еще и дальняя, а еще и 5-ая сила) А для убивания диверта как по мне - так лучше подходят риверы почти в два раза дешевле) Но, в любом случае - если не спортхаммер - то маст хев и для покраса, и для игры на столе. В этом плане очень приятная и колоритная миня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антлер Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Нет. И работает, снося диверт, более менее неплохо. Но все хаевские колесницы - в спешле, который перегружен по чёрному. В коре -она бы играла. За 80-100 её можно было бы брать на сдачу. А пока - 5 принцев мощнее в разы, живучее, и при том что всего на 25 очков дешевле. А 5 свордмастеров бегают как любая коленица, так же слабоживучи - но при этом выдают 10 атак с5 даже если чарджат их. Если бы в корах - то вопросов не было бы к ней вообще никаких) Скайкаттер немного маневренней за счет полета, но это единственный его плюс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антлер Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Со вторым и третьим спэлом родной школы неплохо комбится. Не все любят когда им во фланг такой болтомёт залетает. С ходьбой между мирами - да, немного лучше. Но, зачастую, этот спелл нужен совсем в других местах ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 С ходьбой между мирами - да, немного лучше. Но, зачастую, этот спелл нужен совсем в других местах ))) Например, танки подвигать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaer Laeda Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Лодки хороши мне понравились, у меня кирпич схеви меджиком на базе фениксов которые стоят и терпят, а все остальное стреляет, в том числе и риверы. Зы: яшуры например вообще не знают про стрельбу, так что мы зажрались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Лодки хороши мне понравились, у меня кирпич схеви меджиком на базе фениксов которые стоят и терпят, а все остальное стреляет, в том числе и риверы. Зы: яшуры например вообще не знают про стрельбу, так что мы зажрались) Угу расскажи это облаку скинков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaer Laeda Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 я про что то вменяемое из стрельбы с силой выше 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 я про что то вменяемое из стрельбы с силой выше 3 Вампиры, демоны не айс чтобы стрелки...воки тоже... Да и с бреттами с томбами один ход отстоять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Болтомету очень сложно найти применение, а вот без болтомета колесница не удивление ничотак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaer Laeda Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 я как нибудь попробую с Seamaster ом поводить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerfaks Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Не так давно вышла занимательная беседа с одним хозяином ГВшного магазина в Германии, который убеждал меня, что большая орда лотернцев + лимит болтометов + лимит скайкаттеров + маги и еще что-то на сдачу - это офигенный ростер, которым он тащил локальный турнир. Мне стало интересно, каким должен быть метагейм, чтобы такое жило? Видимо дварфийских ганлайнов, скавенов на банере и империи там нет совсем. И уж тем более нет быстрых и злых боингов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) т.е. ни львов, ни фениксов, ни тяж. кава он не брал? :o Кем же воявать-то? Изменено 19 декабря, 2014 пользователем cpt Svarog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти