Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Лотерновские лодки

Рекомендуемые сообщения

Прав ли я, что наш глаз орла стреляет по правилам РБТ только в 1 режиме, то-есть 5 сила 1 выстрел, если прилетает болт он так же пробивает ряды и т д., тоесть все что делает РБТ только в 1 режиме.

из подтверждения в правиле ока орла написано, что это Bolt Thrower, с описанным режимом, а все вышеперечисленное делает любой Bolt Thrower как написанов РБ

Всё верно, это самый обычный болтомет, просто 5-й силы

и штраф за движение получает при передвижении, но все равно может стрелять, правильно?

Если нет правила Move or Fire в профиле-то да.

А обычный стреломет так не может, потому как он вармашина, да?))

Потомуто стреломет имеет тип War machine, а весть этот тип, если не написано обратного, имеет спецправило Move or Fire (Книга правил, страница 109).

Изменено пользователем sf'MoonShade

Потомуто стреломет имеет тип War machine, а весть этот тип, если не написано обратного, имеет спецправило Move or Fire (Книга правил, страница 109).

Скайкаттер - полный слив очков...

Нет. И работает, снося диверт, более менее неплохо. Но все хаевские колесницы - в спешле, который перегружен по чёрному. В коре -она бы играла. За 80-100 её можно было бы брать на сдачу. А пока - 5 принцев мощнее в разы, живучее, и при том что всего на 25 очков дешевле. А 5 свордмастеров бегают как любая коленица, так же слабоживучи - но при этом выдают 10 атак с5 даже если чарджат их.

Да вот пробую ими поиграть, в принципе как дополнительные РБТ, только в рукопашной могут навалять поболее

Да вот пробую ими поиграть, в принципе как дополнительные РБТ, только в рукопашной могут навалять поболее

То есть рар забить рбт и авелонками, в спешл - летучки и стопить кирпичём сильверов?

Со вторым и третьим спэлом родной школы неплохо комбится. Не все любят когда им во фланг такой болтомёт залетает.

Изменено пользователем 4иппа

Я так понимаю, ты им попробовал играть?

Ага.

Как минимум против гномув - это сливос 120-ти очков.

Дальность стрельбы 24 очень удручает( То есть нам нужно на 10" в ход двигаться, чтобы хоть во что-то попасть, то доп - к ту хит, а еще и дальняя, а еще и 5-ая сила)

А для убивания диверта как по мне - так лучше подходят риверы почти в два раза дешевле)

Но, в любом случае - если не спортхаммер - то маст хев и для покраса, и для игры на столе. В этом плане очень приятная и колоритная миня)

Нет. И работает, снося диверт, более менее неплохо. Но все хаевские колесницы - в спешле, который перегружен по чёрному. В коре -она бы играла. За 80-100 её можно было бы брать на сдачу. А пока - 5 принцев мощнее в разы, живучее, и при том что всего на 25 очков дешевле. А 5 свордмастеров бегают как любая коленица, так же слабоживучи - но при этом выдают 10 атак с5 даже если чарджат их.

Если бы в корах - то вопросов не было бы к ней вообще никаких)

Скайкаттер немного маневренней за счет полета, но это единственный его плюс)

Со вторым и третьим спэлом родной школы неплохо комбится. Не все любят когда им во фланг такой болтомёт залетает.

С ходьбой между мирами - да, немного лучше.

Но, зачастую, этот спелл нужен совсем в других местах )))

С ходьбой между мирами - да, немного лучше.

Но, зачастую, этот спелл нужен совсем в других местах )))

Например, танки подвигать)

Лодки хороши мне понравились, у меня кирпич схеви меджиком на базе фениксов которые стоят и терпят, а все остальное стреляет, в том числе и риверы.

Зы: яшуры например вообще не знают про стрельбу, так что мы зажрались)

Лодки хороши мне понравились, у меня кирпич схеви меджиком на базе фениксов которые стоят и терпят, а все остальное стреляет, в том числе и риверы.

Зы: яшуры например вообще не знают про стрельбу, так что мы зажрались)

Угу расскажи это облаку скинков

я про что то вменяемое из стрельбы с силой выше 3

Вампиры, демоны не айс чтобы стрелки...воки тоже... Да и с бреттами с томбами один ход отстоять...

• 5 месяцев спустя...

Не так давно вышла занимательная беседа с одним хозяином ГВшного магазина в Германии, который убеждал меня, что большая орда лотернцев + лимит болтометов + лимит скайкаттеров + маги и еще что-то на сдачу - это офигенный ростер, которым он тащил локальный турнир. Мне стало интересно, каким должен быть метагейм, чтобы такое жило? Видимо дварфийских ганлайнов, скавенов на банере и империи там нет совсем. И уж тем более нет быстрых и злых боингов...

т.е. ни львов, ни фениксов, ни тяж. кава он не брал? :o

Кем же воявать-то?

Изменено пользователем cpt Svarog

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...