Strohkopf_ Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) скажи вот в платуне есть ХВТ сквады и можно набрать много-много лазок, а почему их не используют?) Потому, что их нельзя скрыть в толпе мяса, они всегда отдельным отрядом из трех платформ. А такие платформы быстро улетают от любой стрельбы практически( Панишеры с паском, как понимаю, категорически нет? Это -1 флаер в ход с гарантией. Еще есть как ни странно бастион с квадганом, куда сажается как раз малый командник. За ход его развалить не должны. Уже будет веселее, кмк. С чего ты взял что категорично? Хотя что говорить, оскомину они набивают потихонечку. Я им играл пяток раз и какое то ощущения рандомности от него у меня сложилось. Да и концепция плазма танков мне тоже импонирует. Хотел сначало через них попробовать соорудить. Да и танк командер организовывает нам аутфланг при желании, что как раз таки и добавляет вариативности и интересности. А бастион с квадганом за 75+50 очей чтоб не сбить один раз косу заджинковавшуюся под Иммотехом... я хз. Пока ростер будет в таком виде как сейчас в варианте 1.2. Меня почти все устраивает, по тестам посмотрим, чего не хватает. На первом трейте или косых сторонах в аутфланг\резерв, + можно подсадить к ним инква и на первом ходе стоять мельтами на границе деплоя врага, инкв после мува высаживается и возвращается в конскриптов если что А в тауроксе то всего 10 мест, такая комба не прокатит =( Изменено 10 июля, 2014 пользователем Strohkopf_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Наконец-то добрался сыграть именно этим ростером (последний вараиант) достаточно не плохо, оппоненты был СМ + ГК + Инк: тигурий с 5 колобами, мельтопод, скауты обычные, мельтодамнеды, тфк, лаздевычи, инк с книгой, котез 5 пачек аколитов, пултеемтынй равин, 2 разора болтных. Скоринг на косых сторо[ну уж нет]. Что можно сказать: Трудно ставиться при наличае у оппонента арты и дропа Очень заролял перехват, что мы смогли мантикорой выбить ТФК и часть колобков. Повезло что Тигурий взорвался унеся почти весь свой боинг. Тауроксы удачно вышли со стороны, отжав у противнка точку, однако спешить высаживать начинку не стоит Конскриптами скаут мув как то не сильно пригодился, были черепа что ограничивали нас + идти на убой в чистое поле это не супер, порой лучше стоять ими на грани деплоя а потом уже под конец рвать, что собственно они и сделали почарджив и добив последенго колобка и дойдя аж до деплой врага, там заденая точку у девастаторов. Мантикора и мастер отыграли на все сто, виверны меньше. Дамнеды каки то чудом упали в попу танкам - моя ошибка, не думал что влезут, и пережив двумя интерспент части платуна от котеза, сожгли из двух мельт оба танка! Ну и всю игру пулеметный равин терроризировал платун без ковра. В итоге, я скорю аж 4 точки, ошметками плаьуна, команднико, пустой мантикорой, пристом и аколитами, дискорю тауроксом с малым командником и конскриптами две оставшиеся. Вроде пока играет все как надо, но руки надо прямить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти