Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[AM + Inq] [1850]

Рекомендуемые сообщения

скажи вот в платуне есть ХВТ сквады и можно набрать много-много лазок, а почему их не используют?)

Потому, что их нельзя скрыть в толпе мяса, они всегда отдельным отрядом из трех платформ. А такие платформы быстро улетают от любой стрельбы практически(

Панишеры с паском, как понимаю, категорически нет? Это -1 флаер в ход с гарантией. Еще есть как ни странно бастион с квадганом, куда сажается как раз малый командник. За ход его развалить не должны. Уже будет веселее, кмк.

С чего ты взял что категорично? Хотя что говорить, оскомину они набивают потихонечку.

Я им играл пяток раз и какое то ощущения рандомности от него у меня сложилось.

Да и концепция плазма танков мне тоже импонирует. Хотел сначало через них попробовать соорудить. Да и танк командер организовывает нам аутфланг при желании, что как раз таки и добавляет вариативности и интересности. А бастион с квадганом за 75+50 очей чтоб не сбить один раз косу заджинковавшуюся под Иммотехом... я хз.

Пока ростер будет в таком виде как сейчас в варианте 1.2. Меня почти все устраивает, по тестам посмотрим, чего не хватает.

На первом трейте или косых сторонах в аутфланг\резерв, + можно подсадить к ним инква и на первом ходе стоять мельтами на границе деплоя врага, инкв после мува высаживается и возвращается в конскриптов если что

А в тауроксе то всего 10 мест, такая комба не прокатит =(

Изменено пользователем Strohkopf_

• 3 недели спустя...

Наконец-то добрался сыграть именно этим ростером (последний вараиант) достаточно не плохо, оппоненты был СМ + ГК + Инк: тигурий с 5 колобами, мельтопод, скауты обычные, мельтодамнеды, тфк, лаздевычи, инк с книгой, котез 5 пачек аколитов, пултеемтынй равин, 2 разора болтных.

Скоринг на косых сторо[ну уж нет].

Что можно сказать:

Трудно ставиться при наличае у оппонента арты и дропа

Очень заролял перехват, что мы смогли мантикорой выбить ТФК и часть колобков.

Повезло что Тигурий взорвался унеся почти весь свой боинг.

Тауроксы удачно вышли со стороны, отжав у противнка точку, однако спешить высаживать начинку не стоит

Конскриптами скаут мув как то не сильно пригодился, были черепа что ограничивали нас + идти на убой в чистое поле это не супер, порой лучше стоять ими на грани деплоя а потом уже под конец рвать, что собственно они и сделали почарджив и добив последенго колобка и дойдя аж до деплой врага, там заденая точку у девастаторов.

Мантикора и мастер отыграли на все сто, виверны меньше.

Дамнеды каки то чудом упали в попу танкам - моя ошибка, не думал что влезут, и пережив двумя интерспент части платуна от котеза, сожгли из двух мельт оба танка!

Ну и всю игру пулеметный равин терроризировал платун без ковра.

В итоге, я скорю аж 4 точки, ошметками плаьуна, команднико, пустой мантикорой, пристом и аколитами, дискорю тауроксом с малым командником и конскриптами две оставшиеся.

Вроде пока играет все как надо, но руки надо прямить

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...