Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ренесанс - слухи, новости, новинки.

Рекомендуемые сообщения

в каком посте? не нашел.

а так, у меня есть Фаундри и Артизан, они мелкие. Ниже Перри на Розы, а ТАГ примерно с них.

Про Глория выше Перри по фото, по фото они с ГВ 5 ред. и чуть ниже Ратника.

Миксовать наверное можно, конечно.

а Стил Фист, они же с Перри один в один?

Изменено пользователем Листригон

Вот отличный обзор варлордовского пластика. Я думаю он снимет большинство вопросов )))

Что касается Стил Фиста, то на розы, он, вроде в размер с Перри, а вот самураи и ренессанс на пол головы будет покрупнее братьев и Фаундри, это что касается пехоты. Впрочем вполне нормально их миксуют

• 6 месяцев спустя...

Подниму тему - подскажите годные системы для 16-17 века. Желательно, чтобы там были Восточная Европа, османы и татары. P.S. про "Огнем и Мечем" знаю.

Терция. Вроде был у них в планах и Восточный Ренессанс, но не в курсе вышло ли расширение.

Вышло. Есть поляки, русские, турки, казаки, татары, венгры, хорваты. В этом же расширении несколько листов на английскую гражданку и несколько новых юнитов на Европу.

Есть еще Импетус Барокко.

Вышло. Есть поляки, русские, турки, казаки, татары, венгры, хорваты. В этом же расширении несколько листов на английскую гражданку и несколько новых юнитов на Европу.

Есть еще Импетус Барокко.

Название можно?

Подниму тему - подскажите годные системы для 16-17 века. Желательно, чтобы там были Восточная Европа, османы и татары. P.S. про "Огнем и Мечем" знаю.

Art of Batalia :)

Тык

• 1 месяц спустя...

Спасибо, посмотрю.

Алсо, у кого-нибудь найдеться Кингдомс? Сугубо для ознакомления, так сказать. Шо лингва гиспана, шо английский - оба варианта будут хороши.

Вроде не было еще, Варлорды анонсировали пластиковых ландскнехтов с двуручниками, алебардами, арбалетами и аркебузами. Тушки кажись те же, что и у пикинеров. Халтурят)

http://wargameterrain.blogspot.ru/2018/04/...es-plastic.html

Изменено пользователем Omen

• 3 недели спустя...

Поздние ланскнехты от ТАГ.

Как раз на ливонскую.

REN476.jpg

REN477.jpg

REN478.jpg

REN479.jpg

REN476.jpg

REN480.jpg

REN481.jpg