Листригон Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 пластик от ПроГлории будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) ТаГ в итоге добивает ренисанс, при этом как!!! по разнообразию пехота даже деллает жандармов(что странно даже). тык "Французский Легион" к слову, а кто в теме, что это за "французский легион"? применительно к Валуа, ясен пень. Изменено 11 марта, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D6 Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) Легион, если не путаю, французкая попытка сделать что-то в духе испанской коронеллы ТАГ молодчики хуле, найти бы еще применение это красотище Изменено 12 марта, 2015 пользователем D6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) Легион, если не путаю, французкая попытка сделать что-то в духе испанской коронадыпо легиону Гугл вообще молчит, как пленный партизан. ТАГ молодчики хуле, найти бы еще применение это красотище у меня вопрос в деньгах и времени, во времени и деньгах) мне очень нра, что они методично закрывают весь период, при этом, не пытаясь с кем-то конкурировать, ландсКнехты были бы в тему, но их и так есть на рынке, чего не скажешь о почти всех их врагах: Италия, Испания, Франция(с пехотой!!!), Англия!!!! - шикарнейший 16 век, а он был красив неимоверно. при этом тех же аркебузиров 12!!!!!!!! ведущих стрельбу(стреляют, заряжают, выбирают цель). тех же пикинёров с разным грудусом наклона пики можно миксовать, если с умом подойти. Изменено 12 марта, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) Скоттов, на 16 век, интересно сделают? Равнинных и горцев у нас килт впервые описан в 1592 году, емнип. т.е. на середину века, ИМХО, можно делать уже. Изменено 12 марта, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D6 Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 скорее ирландцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 скорее ирландцев опа, даа, они в походе Тюдора во Франции шу-а наводили, как партизаны, голов отрезанных по большее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D6 Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 ну и англичане в Ирландии тоже шухер наводили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 ну и англичане в Ирландии тоже шухер наводили емнип, позже, к Елизавете, хотя могу ошибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 приятно видеть, что проект по пластиковым ландсКнехтам живёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 26 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 (изменено) госпитальеры от варЛорда и по ходу Хикс, теперь, работает на них. я еще у варЛорда заметил новый раздел: "Религиозные войны" интересно, что они там задумали? жаль по старинке бьют по 4 позы на подразделение. а вот Генриха Наварского я бы чисто на полку взял(с Баронессой)) Изменено 26 июля, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D6 Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 (изменено) Очень круто. Наверное Варлорд решил возродить выкупленную линейку Арсенала Миатюрс на осаду Родос, "религиозные войны" в интерпретации Варлорда. Только что с ней делать? Изменено 26 июля, 2015 пользователем D6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 26 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 (изменено) Очень круто. Наверное Варлорд решил возродить выкупленную линейку Арсенала Миатюрс на осаду Родос, "религиозные войны" в интерпретации Варлорда. Только что с ней делать? я это из ВК утащил, хз про подробности. но кажется мне, что Госпитальеры и Религиозные - разные линейки от разных скульпторов(Госпитальеры от Хикса). а так, посмотрим что наДелают, я всё о 16 веке мечтаю, может и на середину сгодятся, госпитальеры так ОК, на 22год, я думаю. Изменено 26 июля, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D6 Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Религиозные войны тоже Хикс, они давно были слеплены и заявлены, но потом их перекупил Варлорд, там и конница пристутсвует весьма крутая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 16 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 пока Мир [ну уж нет]одится в ожидании пластиковых ландсКнехтов, ТАГ делает своё дело. конников бы еще немецких сделали :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Да, наборы у ТАГа великолепные. Немного взял себе на пробу в Сиэтле в позапрошлом году - аркебузир и рондаширов. Очень хотца на скирмиш их покрасить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 10 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Долгожданные пластиковые ландскнехты Pro Gloria, которых лепил Michael Anderson (ГВ доппели, демигифы и стартер Island of Blood) и которых после провала финансирования на Indiegogo выкупила Warlordgames, наконец-то доступны для заказа! Имеем 30 парней, из которых собираются 30 пикинёров или 25 пикинёров и 5 мушкетёров за 29 баксов. "Фотки" Спруйки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 ТАГ радует, королевские швейцарцы. Тык осталось дождаться германскую тяжелую кавалерию, и... а вот что дальше я даже хз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D6 Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 (изменено) Странный фигурки какие-то. По большому счету это обычные ландскнехты только у пары-тройки фигурок видны крестообразные разрезы. Вроде так и должно быть, но их ведь позиционируют на середину, вторую половину 16 века, а тогда у ландскнехтов была немного другая мода - более мешковатые одежды, врятли швейцарцы стали бы носить что-то мене модное чем их вечные соперники. И вот ещё бургонеты у них какие то странноватые, но это уже чисто на мой взгляд. И конечно время выпуска удачно подгадали, посмотрим кого будут больше пукапать - этих товарищей или варлордовский пластик )))) Изменено 27 июля, 2017 пользователем D6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 28 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 (изменено) Странный фигурки какие-то. По большому счету это обычные ландскнехты только у пары-тройки фигурок видны крестообразные разрезы. Вроде так и должно быть, но их ведь позиционируют на середину, вторую половину 16 века, а тогда у ландскнехтов была немного другая мода - более мешковатые одежды, врятли швейцарцы стали бы носить что-то мене модное чем их вечные соперники. И вот ещё бургонеты у них какие то странноватые, но это уже чисто на мой взгляд.я уверен, что ТАГ спецом индивидуализирует "фракции". И конечно время выпуска удачно подгадали, посмотрим кого будут больше пукапать - этих товарищей или варлордовский пластик ))))мне кажется, что выпуск пластика только подстегнёт продажи этих парней. да и вообще, будь у меня 5 друзей с потенцией на Итальянские войны с крупным базированием, так я бы точно брал и там в том числе. Изменено 28 июля, 2017 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D6 Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Командники, в принципе можно взять, их много не бывает. В остальном фаундри и варлордовский металл симпатичнее, а новый пластик наверное дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 1 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Командники, в принципе можно взять, их много не бывает.это да, там уже к каждому отряду 16 века можно по уникальному команднику подобрать. В остальном фаундриага, одна поза на всех, очень круто. и варлордовский металл симпатичнее,ну тоже мало поз, да и хз даже, что там симпатичнее. а новый пластик наверное дешевлеуж точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D6 Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Да ладно, как раз у фаундри поз выше крыши, и ландскнехты Хикса отлично сочетаются с ними. Вот ещё одна новинка по теме прошла незамеченной: Отличный скульпт, к бургиньонам нет претензий, по размеру наверное будут чуточку крупнее фаундри. Два недостатка: пока только 6 фигурок и стоят они 16 фунтов ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 2 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Да ладно, как раз у фаундри поз выше крыши, и ландскнехты Хикса отлично сочетаются с ними.у Фаундри на подразделение пикинёров по одной позе на движение, просто потому налеплены разные одёжки. и они мелки, а у Хикса высокие. хотя фото сравнение бы глянуть интересно. Вот ещё одна новинка по теме прошла незамеченной: а кто это выпускает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D6 Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 И Фаундри не такие мелкие и Хикс не такой высокий. У меня есть и те и другие - они отлично сочетаются. К сожалению фото предоставить не могу. Предлагаю посмотреть в одном известном блоге. Буквально в последнем посте можно увидеть в одном строю Фаундри, Хикса и пеших жандармов от Стил Фист . Кстати представленные выше ландскнехты выпускает именно Стил Фист, правда, пока только предварительный заказ. Вроде ожидается Кикстартер по теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти