Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ренесанс - слухи, новости, новинки.

Рекомендуемые сообщения

• 8 месяцев спустя...

ТаГ в итоге добивает ренисанс, при этом как!!!

по разнообразию пехота даже деллает жандармов(что странно даже).

тык

"Французский Легион"
ren457.jpgren458.jpgren459.jpgren460.jpgren461.jpgren462.jpgren463.jpgren464.jpgren465.jpgren466.jpg

к слову, а кто в теме, что это за "французский легион"? применительно к Валуа, ясен пень.

Изменено пользователем Листригон

Легион, если не путаю, французкая попытка сделать что-то в духе испанской коронеллы

ТАГ молодчики хуле, найти бы еще применение это красотище

Изменено пользователем D6

Легион, если не путаю, французкая попытка сделать что-то в духе испанской коронады
по легиону Гугл вообще молчит, как пленный партизан.

ТАГ молодчики хуле, найти бы еще применение это красотище

у меня вопрос в деньгах и времени, во времени и деньгах)

мне очень нра, что они методично закрывают весь период, при этом, не пытаясь с кем-то конкурировать, ландсКнехты были бы в тему, но их и так есть на рынке, чего не скажешь о почти всех их врагах:

Италия, Испания, Франция(с пехотой!!!), Англия!!!! - шикарнейший 16 век, а он был красив неимоверно.

при этом тех же аркебузиров 12!!!!!!!! ведущих стрельбу(стреляют, заряжают, выбирают цель).

тех же пикинёров с разным грудусом наклона пики можно миксовать, если с умом подойти.

Скоттов, на 16 век, интересно сделают? Равнинных

и горцев

у нас килт впервые описан в 1592 году, емнип.

т.е. на середину века, ИМХО, можно делать уже.

скорее ирландцев

опа, даа, они в походе Тюдора во Франции шу-а наводили, как партизаны, голов отрезанных по большее)))

ну и англичане в Ирландии тоже шухер наводили

емнип, позже, к Елизавете, хотя могу ошибаться.

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...

госпитальеры от варЛорда

и по ходу Хикс, теперь, работает на них.

WdH7aD0rgZQ.jpg

я еще у варЛорда заметил новый раздел:

"Религиозные войны"

WGP-18-WoR-Infantry-Regiment-b_1024x1024.jpg

интересно, что они там задумали?

жаль по старинке бьют по 4 позы на подразделение.

а вот Генриха Наварского я бы чисто на полку взял(с Баронессой))

Очень круто. Наверное Варлорд решил возродить выкупленную линейку Арсенала Миатюрс на осаду Родос, "религиозные войны" в интерпретации Варлорда. Только что с ней делать?

Очень круто. Наверное Варлорд решил возродить выкупленную линейку Арсенала Миатюрс на осаду Родос, "религиозные войны" в интерпретации Варлорда. Только что с ней делать?

я это из ВК утащил, хз про подробности.

но кажется мне, что Госпитальеры и Религиозные - разные линейки от разных скульпторов(Госпитальеры от Хикса).

а так, посмотрим что наДелают, я всё о 16 веке мечтаю, может и на середину сгодятся, госпитальеры так ОК, на 22год, я думаю.

Религиозные войны тоже Хикс, они давно были слеплены и заявлены, но потом их перекупил Варлорд, там и конница пристутсвует весьма крутая

• 1 год спустя...

пока Мир [ну уж нет]одится в ожидании пластиковых ландсКнехтов, ТАГ делает своё дело.

lKueU5YfESE.jpg

конников бы еще немецких сделали :rolleyes:

Да, наборы у ТАГа великолепные. Немного взял себе на пробу в Сиэтле в позапрошлом году - аркебузир и рондаширов.

Очень хотца на скирмиш их покрасить.

• 4 месяца спустя...
Долгожданные пластиковые ландскнехты Pro Gloria, которых лепил Michael Anderson (ГВ доппели, демигифы и стартер Island of Blood) и которых после провала финансирования на Indiegogo выкупила Warlordgames, наконец-то доступны для заказа!

Имеем 30 парней, из которых собираются 30 пикинёров или 25 пикинёров и 5 мушкетёров за 29 баксов.

"Фотки"
202016001-Landsknecht-Pikemen-01.jpg?v=1499163794

202016001-Landsknecht-Pikemen-02.jpg?v=1499163794

202016001-Landsknecht-Pikemen-03_grande.jpg?v=1499163794

Спруйки

202016001-Landsknecht-Pikemen-06.jpg?v=1499163794

202016001-Landsknecht-Pikemen-07.jpg?v=1499163795

• 3 недели спустя...

ТАГ радует, королевские швейцарцы.

Тык

aTca3R8aPd8.jpg

осталось дождаться германскую тяжелую кавалерию, и... а вот что дальше я даже хз)

Странный фигурки какие-то.

По большому счету это обычные ландскнехты только у пары-тройки фигурок видны крестообразные разрезы. Вроде так и должно быть, но их ведь позиционируют на середину, вторую половину 16 века, а тогда у ландскнехтов была немного другая мода - более мешковатые одежды, врятли швейцарцы стали бы носить что-то мене модное чем их вечные соперники. И вот ещё бургонеты у них какие то странноватые, но это уже чисто на мой взгляд.

И конечно время выпуска удачно подгадали, посмотрим кого будут больше пукапать - этих товарищей или варлордовский пластик ))))

Странный фигурки какие-то.

По большому счету это обычные ландскнехты только у пары-тройки фигурок видны крестообразные разрезы. Вроде так и должно быть, но их ведь позиционируют на середину, вторую половину 16 века, а тогда у ландскнехтов была немного другая мода - более мешковатые одежды, врятли швейцарцы стали бы носить что-то мене модное чем их вечные соперники. И вот ещё бургонеты у них какие то странноватые, но это уже чисто на мой взгляд.

я уверен, что ТАГ спецом индивидуализирует "фракции".

И конечно время выпуска удачно подгадали, посмотрим кого будут больше пукапать - этих товарищей или варлордовский пластик ))))
мне кажется, что выпуск пластика только подстегнёт продажи этих парней.

да и вообще, будь у меня 5 друзей с потенцией на Итальянские войны с крупным базированием, так я бы точно брал и там в том числе.

Командники, в принципе можно взять, их много не бывает. В остальном фаундри и варлордовский металл симпатичнее, а новый пластик наверное дешевле

Командники, в принципе можно взять, их много не бывает.
это да, там уже к каждому отряду 16 века можно по уникальному команднику подобрать.

В остальном фаундри
ага, одна поза на всех, очень круто.

и варлордовский металл симпатичнее,
ну тоже мало поз, да и хз даже, что там симпатичнее.

а новый пластик наверное дешевле
уж точно)

Да ладно, как раз у фаундри поз выше крыши, и ландскнехты Хикса отлично сочетаются с ними.

Вот ещё одна новинка по теме прошла незамеченной:

1.jpg

Отличный скульпт, к бургиньонам нет претензий, по размеру наверное будут чуточку крупнее фаундри. Два недостатка: пока только 6 фигурок и стоят они 16 фунтов )))

Да ладно, как раз у фаундри поз выше крыши, и ландскнехты Хикса отлично сочетаются с ними.
у Фаундри на подразделение пикинёров по одной позе на движение, просто потому налеплены разные одёжки.

и они мелки, а у Хикса высокие.

хотя фото сравнение бы глянуть интересно.

Вот ещё одна новинка по теме прошла незамеченной:

а кто это выпускает?

И Фаундри не такие мелкие и Хикс не такой высокий. У меня есть и те и другие - они отлично сочетаются. К сожалению фото предоставить не могу. Предлагаю посмотреть в одном известном блоге. Буквально в последнем посте можно увидеть в одном строю Фаундри, Хикса и пеших жандармов от Стил Фист . Кстати представленные выше ландскнехты выпускает именно Стил Фист, правда, пока только предварительный заказ. Вроде ожидается Кикстартер по теме

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...