A_095 Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Я все понял проблема начинается с того, что я плохо знаю английский язык. Ну и русский тоже, но это не суть. Я как бы цифры больше люблю чем буквы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 клп доставляет больше всех, но прослеживается боль и горечь потерь, которые он несет через года... "Форумы умерли = меня там забанили" постоянный переход на личности через года всегда заканчивался одним - желтым вкусным бананом на месяц, это так, к слову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 А тема то интересная, может её в общий раздел перенести? Мое мнение - надо полностью отвечать. А вот "мне на форуме сказали" игнорировать, тогда рульбук все равно надо будет читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) Вообще не понятно в чём проблема? Люди отвечают как им нравится, пусть так и остаётся. Если бы все отвечали да или нет, без лишнего ля ля былобы скучно. Изменено 4 июля, 2014 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Оказывается Ваня - форумный тролль! :D Четыре простых вопроса - и понеслась! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти