Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ездовые собаки

105 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Сначала в качестве темы файта была заявлена монстра верхом на -ое, потом -ой верхом на монстре, потом еще там чего-то мутили, потом больше половины участников на войну не явились, короче я запутался окончательно, и вот дуель. Приветствуем дошедших.

"Adv"
g4k3.jpg
"Волкодав"
0_c5b60_1b2ba9ad_orig.jpg0_c5b61_b4a82e74_orig.jpg

0_c5b62_8dc122c3_orig.jpg0_c5b63_889883af_orig.jpg

0_c5b64_19c2f9a2_orig.jpg0_c5b65_4e3e7d98_orig.jpg

По обычаю отписываемся в теме, голосим, все такое.

Обязуюсь после подведения результатов голосования перефотографировать это позорище. Сегодня утром я осознал, что мануальная фокусировка больше не работает, полёт со стола не пошёл фотоаппарату на пользу :ork-cry:

Ещё раз спасибо за отличную компанию и за то, что подождали меня пару дней после всех сроков!

Блин, ну надо было взять еще день и переснять. Классный же дракончик...

Блин, ну надо было взять еще день и переснять. Классный же дракончик...

Гном - тоже ничего :) Особенно знамя, конечно. Супер!

По фотографии не могу разобрать - щиты с тонировкой или просто металлический орнамент обведён?

По фотографии не могу разобрать - щиты с тонировкой или просто металлический орнамент обведён?

Не очень понял вопрос, поэтому развернуто отвечу: вся броня сделана переходами от светло-красного в очень темный красно-коричневый, металл так же многослойный. по фотке не видно, но рефлексы от брони кажется получились.

На фотке с медведем не видно совершенно ничего.

Это тот же медведь который был на ХМ?

Он самый. А фотку увеличивал? она 1400 в ширину. Больше уже совсем неприличный размер получается...

Изменено пользователем Adv

Сильно не всматривался - но проголосовал за медведя.

Собственно, на обеих фотографиях мало что можно толком рассмотреть.

Он самый. А фотку увеличивал? она 1400 в ширину. Больше уже совсем неприличный размер получается...

Да и в правду. На планшете в упор не хотела открываться нормально.

Сейчас все вижу. Очень клевая работа. На витрине его сразу приметил и с удовольствием порассматривал.

На работе с драконом - наездница выглядит совершенно чужеродно.

Опупенски покрашен сам дракон и как будто фантик от конфеты на спине.

Изменено пользователем GHOSTDOGG

Фотки не айс у обоих, но дракон мне понравился больше .

Если судья и соперник не против - можем попробовать сфотографировать и выложить по-новой. Я точно ничего больше не подрисовывал (хотя там ещё можно намахаться кисточкой). Просто уже нет сил этой моделью заниматься - заняла неприлично много времени!

А вот фотоаппарат меня подвёл :( Не роняйте фотики!

Если судья и соперник не против - можем попробовать сфотографировать и выложить по-новой. Я точно ничего больше не подрисовывал (хотя там ещё можно намахаться кисточкой). Просто уже нет сил этой моделью заниматься - заняла неприлично много времени!

А вот фотоаппарат меня подвёл :( Не роняйте фотики!

Надо только время найти и отвалившуюся на ХМ веточку... в принципе теоретически можно попробовать, но тогда придется ощутимо больше фотки делать. Что наш секундант скажет?

ЗЫ Исходники сохранил, замутнение произошло при пережатии... несколько крупных планов добавить...в принципе завтра могу сделать, но чтоб было на что смотреть надо тогда делать конского размера фотки, которые ни в какие правила не полезут. Так что считаю, что последнее слово за Костоправом...

Изменено пользователем Adv

Я кагбе против, потому что голососовалка при редактировании первопоста слетает, а считать голоса по двум тредам я с ума сойду.

Волкодав, ты делаешь заметные успехи в покрасе! Так держать! :image104: Покупай уже аэрограф и начинай тренироваться :)

Изменено пользователем cpt Svarog

Ну медведь конечно круче.. чего тут говорить... не смотря на странный подбор цветов...

Дракон блестяще... если бы "нелепое фигурко" на нем отсутствало. Такое чувство, что метод Кирилла Канаева - красить задней левой ногой пошел в массы. Так дракон хорош, а гражданка на нем ногой крашена...

... не смотря на странный подбор цветов...

А что такого странного в подборе цветов? Изначальная задумка была красная эмаль в стальной рамке, но как только я придал глянец красному, стало крайне тяжело смотреться. Посему просто красная броня с серебристым металлом (вполне благородное сочетание). Вот с пледом, пожалуй, стал перебор красного, но потратив на плед два вечара я уже не готов был перекрашивать его... Знамя в те же цвета, что и основные цвета доспехов. Вообще, не смотря на то, что данная работа чисто полочного характера, задумывалась она изначально как генерал армии Карак Кадрина. Оттуда и выбор красного как основного...

На мишка белый просто потому, что бурый смотрелся бы уныло, а панда и коала не рассматривались. Ну и морда у него конкретно от белого медведа...

Покупай уже аэрограф и начинай тренироваться :)

Дракон весь, как бы, аэрографом и покрашен... :?

Adv, мне кажется нас, как художников, общественность не поняла - судя по комментариям.

Adv, мне кажется нас, как художников, общественность не поняла - судя по комментариям.

Скорее как фотографов и есть за что )))

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...