Rommel Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Сегодня у Under9, брата по Ваагху, выменял лутед сестричку (Sister Superior, если быть точным). И задался я целью сконвертить ее в Иришу Бьоркман по концепт-арту от Рингили. В приципе, с переделкой тушки и оружия проблем быть не должно, а вот с головой что-то надо делать. Шлем-то спилить ума не надо (я вот намедни перепилил сантиметрового железного сквига и ничего), а вот на его место где брать головушку... Кто что может подсказать насчет? Сестер не предлагать - у них литые каре, а мне нужна коротко стриженная или лысая. Хаер и берет проще слепить. Я склоняюсь к вариатнту с головой от звездовской магички - дешево, сердито и как раз лысая. Но, может, кто где видел более подходящие мини, хоть бы даже и железные (на ум приходят фрибутер и ему подобные, но платить полтыщи за одну башку мне как-то страшновато). Напоминаю, Ира выглядит примерно так: http://hos.samods.org/Ringil/irina.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pagan Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Есть такая катачанка с короткой стрижкой Если нуна то могу выложить фотку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 14 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 (изменено) Если нетрудно :) Upd: Да, и еще предложили репентию, но у них рожи страшные IIRC... Изменено 14 марта, 2007 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pagan Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 через часик, подожди ребенок спать ложится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gildar Umarth Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 А от Эшеров из Некромунды не подойдут?У них много разных причесок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicy Brain Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Есть голова от сестры из имолятора. Пластиковая, без шлема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 14 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 А от Эшеров из Некромунды не подойдут?У них много разных причесок. Тоже думал, тем более что эшерскую джуву давно хочу на Фиону сконвертить. Но их фиг достанешь, в Алегрисе нет, у *censored* тоже не попадались... Есть голова от сестры из имолятора. Пластиковая, без шлема У нее какой причесон? Есть фотки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicy Brain Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Обычное каре, но если хочешь я могу сделать ее несколько похожей на арт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Есть голова от бретовского найта. С длинными воосми, узкими скулами. ВОбщем, аристократическое лицо. ИМХА, подойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 14 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Обычное каре, но если хочешь я могу сделать ее несколько похожей на арт. Буду очень благодарен! Тем более что опыт по работе с прекрасным полом у тебя больше, чем у старого бигмека Роммеля :) Есть голова от бретовского найта. С длинными воосми, узкими скулами. ВОбщем, аристократическое лицо. ИМХА, подойдет В принципе тоже тема, но все же лучше женчин делать из женчин :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Не, это хорошая голова. С ее помошью деают отличных пластиковых эльфов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pagan Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Вот мои варианты ириши. Адна инквизиторша, другая помощница, третья тоже помощница. http://foto.mail.ru/mail/blagovvi/85 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 http://uk.games-workshop.com/storefront/st...3003&orignav=13 вот такая голова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 посмотри Countess Marianna Chevaux Part Code: 99061107005 из мордхейма даже поза немного похожа :) железка правда, но гринстаф вылечит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 На продукцию Ракхама не смотрел? Там есть фианы "светлых" кельтов-сессайров и ланиф "тёмных" кельтов-дрюнов. По три миньки в блистере, металл. Особенно в связи с тем, что причёску, берет собираешься дорабатывать, то причёски оригинальных моделей не столь важны, а на данных вариантах, ИМХО, очень удобны для доработки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 У катачанцев есть лысая гранатометчица - посмотри на воркшопе - суровая тетенька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 19 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Всем спасибо за рекомендации :) За голову Ириши уже взялся камрад Эс Кимо, так что прочие варианты сами собой отпали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 (изменено) Сижу, читаю форум. Главная страница Знакомая заглядывает через плечо. Тема: "Где взять женскую голову" Подруга в легком о..е :) :) :) Изменено 19 марта, 2007 пользователем Хуан Мартынов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти