Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Где взять женскую голову?

Рекомендуемые сообщения

Сегодня у Under9, брата по Ваагху, выменял лутед сестричку (Sister Superior, если быть точным). И задался я целью сконвертить ее в Иришу Бьоркман по концепт-арту от Рингили. В приципе, с переделкой тушки и оружия проблем быть не должно, а вот с головой что-то надо делать. Шлем-то спилить ума не надо (я вот намедни перепилил сантиметрового железного сквига и ничего), а вот на его место где брать головушку...

Кто что может подсказать насчет? Сестер не предлагать - у них литые каре, а мне нужна коротко стриженная или лысая. Хаер и берет проще слепить.

Я склоняюсь к вариатнту с головой от звездовской магички - дешево, сердито и как раз лысая. Но, может, кто где видел более подходящие мини, хоть бы даже и железные (на ум приходят фрибутер и ему подобные, но платить полтыщи за одну башку мне как-то страшновато).

Напоминаю, Ира выглядит примерно так: http://hos.samods.org/Ringil/irina.jpg

Если нетрудно :)

Upd: Да, и еще предложили репентию, но у них рожи страшные IIRC...

Изменено пользователем Rommel

А от Эшеров из Некромунды не подойдут?У них много разных причесок.

Тоже думал, тем более что эшерскую джуву давно хочу на Фиону сконвертить. Но их фиг достанешь, в Алегрисе нет, у *censored* тоже не попадались...

Есть голова от сестры из имолятора. Пластиковая, без шлема

У нее какой причесон? Есть фотки?

Есть голова от бретовского найта. С длинными воосми, узкими скулами. ВОбщем, аристократическое лицо. ИМХА, подойдет

Обычное каре, но если хочешь я могу сделать ее несколько похожей на арт.

Буду очень благодарен! Тем более что опыт по работе с прекрасным полом у тебя больше, чем у старого бигмека Роммеля :)

Есть голова от бретовского найта. С длинными воосми, узкими скулами. ВОбщем, аристократическое лицо. ИМХА, подойдет

В принципе тоже тема, но все же лучше женчин делать из женчин :)

посмотри Countess Marianna Chevaux Part Code: 99061107005 из мордхейма даже поза немного похожа :) железка правда, но гринстаф вылечит)

На продукцию Ракхама не смотрел?

Там есть фианы "светлых" кельтов-сессайров и ланиф "тёмных" кельтов-дрюнов. По три миньки в блистере, металл. Особенно в связи с тем, что причёску, берет собираешься дорабатывать, то причёски оригинальных моделей не столь важны, а на данных вариантах, ИМХО, очень удобны для доработки.

Всем спасибо за рекомендации :) За голову Ириши уже взялся камрад Эс Кимо, так что прочие варианты сами собой отпали :)

Сижу, читаю форум. Главная страница

Знакомая заглядывает через плечо.

Тема: "Где взять женскую голову"

Подруга в легком о..е

:) :) :)

Изменено пользователем Хуан Мартынов

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...