StrangeXellos Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 PRIMARY DETACHMENT : Chaos Daemons HQ1 : Be'Lakor [350] - Warlord HQ2 : Heralds of Chaos: HQ2.1 : Herald of Tzeentch; Disc of Tzeentch; Exalted Reward; Psyker (Mastery Level 3) [150] HQ2.2 : Herald of Tzeentch; Disc of Tzeentch; Exalted Reward; Psyker (Mastery Level 3) [150] Troop1 : 11 Pink Horrors of Tzeentch [99] Troop2 : 11 Pink Horrors of Tzeentch [99] Troop3 : 4 Nurgling Swarms [60] FA1 : 6 Screamers of Tzeentch [150] FA2 : 5 Screamers of Tzeentch [125] LoW : Zarakynel [666] TOTAL [1849] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven2061 Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 А заради чего тут сх-гритер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil555 Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Зара здесь, наверное, должна тащить всю игру. Эдакий клин, который при небольшом обкасте (инвиз от Белакора) перемалывает в труху все до чего дотянется, отжирая при этом раны. Все остальные юниты работают только на нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Зара здесь, наверное, должна тащить всю игру. Эдакий клин, который при небольшом обкасте (инвиз от Белакора) перемалывает в труху все до чего дотянется, отжирая при этом раны. Все остальные юниты работают только на нее. Примерно так. Вообще, хочу этим пойти на командник в чОрной гвардии. Когда я еще смогу на турнире ею сыграть?))) хотя, я и не в курсе нынешней политики шмэтэцэ об иа и сх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти