A_095 Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 У меня есть небольшая армия гномов. Можно поучаствовать? Фул покраска все дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корте Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 У меня есть небольшая армия гномов. Можно поучаствовать? Фул покраска все дела Да, конечно! Мы всегда рады новым участникам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) У меня есть все герои кроме дайна 12 гномов с луками 8 гномов с щитами 8 гномов с двуручами 8 айронов 6 гардов и еще 3 не крашеных. Еще есть 10 молотком с командиром из хобита) Изменено 30 сентября, 2014 пользователем A_095 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даин Айронфут Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 А битву то отыграли? Если да, где батлрепорт поглядеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr haz Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 А битву то отыграли? Если да, где батлрепорт поглядеть? Нет, не отыграли -_- . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Но Миша с Костей ее обязательно сделают!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даин Айронфут Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Я с удовольствием посмотрю, учасвовать не получится, так как пока затык с правилами, когда это можно можно будет увидеть? Миша и Костя, когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корте Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Конечно, будем рады. В планах провести в конце февраля. Нужно подобрать самый подходящий день, когда все смогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корте Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Всем доброго времени суток. Террейн скоро будет готов! Играем в конце февраля или начале марта, зависит от вас и моделей. Всем участникам просьба проверить список моделей и отписаться об участии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даин Айронфут Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Замечательно!! :D Теперь бы день и место обозначить! И список миниатюр обновить бы. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Замечательно!! :D Теперь бы день и место обозначить! И список миниатюр обновить бы. ;) Поддерживаю. Только зная место и дату можно точно говорить об участии/не участии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr haz Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Поддерживаю, включая выше написанное на счет времени и даты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корте Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Насчёт даты: предлагаю воскресенье, можно и в субботу, но я думаю это будет сложнее. Итак 22-ого февраля или 1-ого марта. А вот где, может в Юнионе? Только вот я не уверен, что он по воскресеньям работает. В Единороге места нам хватит? Предлагайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Предпочтительнее 22, т.к. 23 все-таки выходной, а 2-е рабочий день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корте Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Значит постараемся отыграть 22. Всем кто не отписался, ребят напишите по поводу участия! Список нужных моделей обновлён. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Drag Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Постараюсь придти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Drag Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Все в силе? Приходить? ПС если с гоблотой проблемы-принесу свою,там ужасный покрас(кроме 12 парней,их вполне можно ставить на стол).Надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корте Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 В общем так, не все игроки которые принесут крупную часть гоблинов могут сыграть в эти выходные( Так что предлагаю сыграть 7-го марта в Генерале в 11 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Drag Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Окей Босс,так даже лучше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корте Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) Изменил список нужных моделей, прошу всех проверить. Изменил состав гоблинов, добавил воинов и ещё одного шамана. Также переписано правило с возвращением гоблинов, теперь они просто ставятся к воротам, но они смогут войти только если будет захвачен подъёмный механизм. К тому же, шесть ходов маловато для большого стола, сделаем так: если ни одна из сторон не победит к шестому ходу, то объявим дополнительный ход, а там уже просто подсчитаем потери. Изменено 23 февраля, 2015 пользователем Корте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Я в деле! С меня гоблы. Могу друга позвать с гномьем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Из-за болезни куча дел перенеслась на эти выходные, так что вряд ли смогу поучаствовать :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корте Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Я в деле! С меня гоблы. Могу друга позвать с гномьем Отлично! Зови, пусть несёт воинов капитанов, знаменосцев если есть) Похоже что тебе ещё придётся штук 30 гоблинов нести)) Из-за болезни куча дел перенеслась на эти выходные, так что вряд ли смогу поучаствовать :? Эх, жаль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корте Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) Завтра играем в Генерале мгеабитву, приглашаем всех желающих принять участие) Начнём где-то в 11 - 11:30. И ещё, было бы отлично, если кто-нибудь захватил колодец из стартёра. Изменено 6 марта, 2015 пользователем Корте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корте Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Ребят, привозите по возможности больше гоблинов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти