Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мегабитва. Схватка за Морию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

У меня есть небольшая армия гномов. Можно поучаствовать? Фул покраска все дела

Да, конечно! Мы всегда рады новым участникам.

У меня есть все герои кроме дайна

12 гномов с луками

8 гномов с щитами

8 гномов с двуручами

8 айронов

6 гардов и еще 3 не крашеных.

Еще есть 10 молотком с командиром из хобита)

Изменено пользователем A_095

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...

Я с удовольствием посмотрю, учасвовать не получится, так как пока затык с правилами, когда это можно можно будет увидеть?

Миша и Костя, когда?

Конечно, будем рады. В планах провести в конце февраля. Нужно подобрать самый подходящий день, когда все смогут.

• 1 месяц спустя...

Всем доброго времени суток. Террейн скоро будет готов! Играем в конце февраля или начале марта, зависит от вас и моделей. Всем участникам просьба проверить список моделей и отписаться об участии.

Замечательно!! :D

Теперь бы день и место обозначить!

И список миниатюр обновить бы. ;)

Поддерживаю. Только зная место и дату можно точно говорить об участии/не участии.

Насчёт даты: предлагаю воскресенье, можно и в субботу, но я думаю это будет сложнее. Итак 22-ого февраля или 1-ого марта. А вот где, может в Юнионе? Только вот я не уверен, что он по воскресеньям работает. В Единороге места нам хватит? Предлагайте.

Значит постараемся отыграть 22. Всем кто не отписался, ребят напишите по поводу участия! Список нужных моделей обновлён.

Все в силе? Приходить?

ПС если с гоблотой проблемы-принесу свою,там ужасный покрас(кроме 12 парней,их вполне можно ставить на стол).Надо?

В общем так, не все игроки которые принесут крупную часть гоблинов могут сыграть в эти выходные( Так что предлагаю сыграть 7-го марта в Генерале в 11 часов.

Изменил список нужных моделей, прошу всех проверить. Изменил состав гоблинов, добавил воинов и ещё одного шамана. Также переписано правило с возвращением гоблинов, теперь они просто ставятся к воротам, но они смогут войти только если будет захвачен подъёмный механизм. К тому же, шесть ходов маловато для большого стола, сделаем так: если ни одна из сторон не победит к шестому ходу, то объявим дополнительный ход, а там уже просто подсчитаем потери.

Изменено пользователем Корте

• 2 недели спустя...
Я в деле! С меня гоблы. Могу друга позвать с гномьем

Отлично! Зови, пусть несёт воинов капитанов, знаменосцев если есть) Похоже что тебе ещё придётся штук 30 гоблинов нести))

Из-за болезни куча дел перенеслась на эти выходные, так что вряд ли смогу поучаствовать :?

Эх, жаль!

Завтра играем в Генерале мгеабитву, приглашаем всех желающих принять участие) Начнём где-то в 11 - 11:30. И ещё, было бы отлично, если кто-нибудь захватил колодец из стартёра.

Изменено пользователем Корте

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...