Morgyl Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 2) изменилось 4) маневрируешь Химерой - ракета снапшотит. Любой пень также роняет огневую мощь. В хтх убивается любыми калеками. 5) больше нет. Оружие хорошее, отряд норм, но планы использования нет. С лидаком платуна надо что-то делать. 2)По Икару понял - буду курить тему (как до кодекса доберусь) 4)Командник с 4 bs есть, химера есть - апгрейт стоит 35 очков (15 МL + 15 плазма + 5 стабер) - думаю не так много в сравнении Если что сниму и перекачаю в платун очки (Коми +лазка или что то вроде, незнаю) Но разрозненный по большой площади платун меня что то не вдохновляет - его в ближний бой втянуть легко (тачила проезжает 18, высаживает орков на 6, на 6 они идут, на 1-6 бегут, и на 1-12 чарджат - итого на 3-1 ход они вступят в рукопашный с платуном (а если широкая карта и враг выставляется вторым то на 2-й ход. А на первый платун даже не дотянется.......Не знаю опыта у меня мало. Буду изучать. Танк может вести стрельбу по цели с 2-х спонсонов одновременно?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Для ловли чарджей очень хорошо использовать конскриптов - они принимают чардж на себя и держут врага какое то кол-во ходов \ умирают оставляя врага в чистом поле под нашими пушками. Ну или часовыми можно это делать на крайняк. Пятно орков и даже если в ней клешня есть могут надлого встать в бронечасовых. Если что, высадка после движения транспорта больше чем на 6 невозможна. Так что если орки и подъезжают на транспортах в упор - у тебя есть еще ход пострелять в них. Виверны укладывают выпавших орков из тачил\вагонов штабелями просто. Если оба спонсона видят цель то может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerma Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) Ты оределённо недооцениваешь мощь платуна. А между тем это практически обязательрый выбор для большинства ростеров иг, если ты не собираешься массово катать ветов в химерах, например. Разделять их не нужно, единая толпа рыл в 30 (ну в 20 на 1000 очков) со спешл и хеви вепонами, крутым лидером (комми со стабборном или прист с фирлесом, напримр) и эгида - и платун меняется в твоих глазах. В качестве спешлвепонов считаю оптимальным выбором снайперки или флеймеры, гранатомёты не эффективны, а остальное дорого для кривых гвадейцев, лучше уж ветам купить. Дай им АК, будут с 6 выстрелов неплохо разбирать трукки на 48", а вывалившихся бойзов будет идеально слизывать виверна. Можно лазки или ракеты, если они выполняют функцию антитанка. Залегаем (если без приста), получаем 2+ ковёр за иджис. Командником поднимаем платун и стреляем не снапшотами. Можно взять конскриптов, которые с пристом будут вязать врагов в хтх. Получаем море стрельбы, которач не качеством, а количеством своим убивает врага. Ну и плюс отличные новые приказы. Для танков посоветовал бы как вариант экстерминатор с хб (можно даже без паска), который опять же будет как бог разбирать трукки и эрадикатор ему в компанию, он уберёт мягкую трупсу с точек или просто повыпиливает бойзов. Из артиллерии как раз бойзов будет идеально убирать виверна, а лучше две. Другой отличный юнит - мантикора, которая и д3 больших блинов положит на пятна пехоты, и танкам проблем доставит. Изменено 8 июля, 2014 пользователем kerma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgyl Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) Так, я правильно услышал - если платун в 1-м ходе залёг, а во втором его поднимает командник то он может стрелять из хеви по полному BS? Изменено 9 июля, 2014 пользователем Morgyl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Правильно, но прибегать к такому стоит когда вливается слишком много стрельбы, ибо приказы на игнор и ТХ вкуснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти