dodmod Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) Здравствуйте, у меня и моего знакомого был спор по поводу вампиров, в частности по поводу функционирования их мпх пениса. Большинство опрошенных мной(а точнее все) говорят что становясь вампиром в дополнении к силе, бессмертию(какому-никакому) и т.д. вампир также получает эректильную дисфункцию. Мой знакомый яростно отрицает эту версию потому что проецирует вампиров на себя и сам хотел бы стать им в рамках вселенной но его несуществующая половая жизнь для него крайне важна, лол, и в качестве самого сильного аргумента приводит любовь Влада и Изабеллы, как бы подразумевая, что любви без секса не может быть. На это приводится контраргумент , что у рыцарей в средневековье также была дама сердца, но это не подразумевало их половой близости. На это приводится ещё один аргумент, что есть один вампир, не помню его имя, у которого было много женщин, вроде бы 3, но отрицает, что эти женщины могут являться показателем статуса вампира. Также высказывает теорию, что они по любому могут поднять его магией вингардиум левиоса, вправду, зомби поднять могут, а его нет. Товарищ яростно отрицает все аргументы и требует пруф. И вот за этим я и пишу сюда есть ли пруф того, что вампиры могут в постели? P.S. Да, я понимаю, что это выглядит, как вброс, нет я не стебусь, я реально хочу пролить свет Зигмара на этот момент. Изменено 1 июля, 2014 пользователем dodmod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badrus Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Ну в Сумерках там все работает у вампиров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 хз) вроде как по биологии шансов маловато, но!.. БУ! ИТС МЭДЖИК никто не отменял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gravestone Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) Ваха так-то про войну и про половую жизнь вампиров можно только гадать. Хотя про ламий БигКэт писал в рецензии на книгу Bloodborn что ламии таки могут. Но ламии телки, можно не засчитывать... Поэтому я думаю что пруфа нет, только косвенные, типа Влад любил и был женат на Изабелле, к Валаху собираются на банкет блад дрэгоны в сопровождении невест и может еще что-то можно найти. Поэтому если твоему другу хочется чтобы в его понимании мира вампиры трахались, то пусть так и будет.))) Изменено 2 июля, 2014 пользователем Gravestone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сварожич Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Скорее всего как в в Ван Хельсинге и Дракуле Брема Стокера, акт соития возможен, но без последствий в виде вампиренышей. Имхо некрархи не могут по причине обильного разложения. Блад драгонам не до этого, Ламиии да, так как им мужей знатных цеплять надо в Империи и Бретонии и уж точно не в первую брачную ночь отравлять, по поводу самой Нефераты есть сомнение что она сменила любовь к противоположному полу на любовь к своим новообращенным сестричкам, на что намекается даже в беке, Карштайны могут, так как опять же олицетворяют типичного дракулу из Ван Хельсинга и Дракулы Стокера которые злоупотррепродукцияли любовными утехами. Сригои под вопросом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Еще у вамрира при превращени может пещеристые тела удачно свести спазмом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ajaximus Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Отличная тема, с трепетом слежу за развитием событий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) Не понимаю с чего можно решить что у вампиров всё так плохо. (не иначе происки инквизиции) Заметим что в большинстве своем в книгах, фильмах и в вахе вампиры по сути своей живые. Они умерли как люди и воскресли как вампиры, их кровь все еще течёт и сердце бьётся(ну в некоторых книгах), клетки восстанавливаются. Иначе все бы вампиры очень быстро стали выглядеть как Томбы. Изменено 2 июля, 2014 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Я думал данный вопрос волнует только 15 летних фанаток сумерек, а оно вона как. Впрочем эту тему тоже можно развить до эпичности обсуждения потенции пейс маринов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ajaximus Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 что вампиры могут в постели? М.б. Сосать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Если у вампиров женского пола все работает( Женевьева и вампирские бордели) то почему у вампиров мужского пола не должно? А тему прикрыть стоит на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Если у вампиров женского пола все работает( Женевьева и вампирские бордели) то почему у вампиров мужского пола не должно? Приводить в пример этот высер считаю моветоном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dodmod Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Если у вампиров женского пола все работает( Женевьева и вампирские бордели) то почему у вампиров мужского пола не должно? А тему прикрыть стоит на мой взгляд. Разрешите поинтересоваться, а что там может не работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) Разрешите поинтересоваться, а что там может не работать? вампир также получает эректильную дисфункцию. Изменено 2 июля, 2014 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Приводить в пример этот высер считаю моветоном Высер не высер, а нем стоит клеймо ГеВе и это считается беком. Так что не моветон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Высер не высер, а нем стоит клеймо ГеВе и это считается беком. Так что не моветон Кем считается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Кем считается? Тем самым. Не прикидывайся макнилом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 (изменено) Тем самым. Не прикидывайся макнилом Сам автор Женевьевы в предисловии говорит, что его 2кк знаков имеет к миру вахамы такое же отношение как Ниагарский водопод к водопроводному крану. Изменено 6 июля, 2014 пользователем Dil von Steinbrenner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 (изменено) Женевьева также упоминается в WH Fantasy Rolplay - Night's Dark Masters - так что насчет высера и анбэка - это мнение субъективное. Бэк это. Бэк. Хоть и устаревший. Впрочем, такого спецчара, как известно, нет. Так что о чем спорить? Кроме того - Женевьева женскаго полу, так что при чем тут она вообще? Лучше бы Ульрику вспомнили. Кригер ее хоть и кусал, но больше ни чем не трогал. Да и вообще, зачем вампиру секс, если он укусом во много раз больше удовольствие доставляет и к себе привязывает? любви без секса не может быть Блин, эти люди затрахали смотреть на мир (пусть и фэнтезийный) через призму своей физиологии :) Скажи своему знакомому, что бы заканчивал проецировать вампиров на себя. Из этого потом вырастают комплексы, а также нервные и сексуальные расстройства ;) Изменено 6 июля, 2014 пользователем Kotov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Блин, эти люди затрахали смотреть на мир (пусть и фэнтезийный) через призму своей физиологии :) Скажи своему знакомому, что бы заканчивал проецировать вампиров на себя. Из этого потом вырастают комплексы, а также нервные и сексуальные расстройства ;) Ну пора бы что-то написать. Эта тема просто троллинг, людям просто нечем заняться). Мне уже просто порядочно ахнули мозг. Мне вообще как-то пофиг было, на данный вопрос, простокак-то судя по бэку они все могут, но обсуждать это как-то глупо, несерьезно, ну вы поняли. Но паре школьников( додмод и еще один) просто неймется, так что они просто каждый раз ко мне лезут по данной теме. Людям делать нечего, вот у них и нет болье тем при встрече со мной, кроме как обсудить со мной письки вампов). А тему я прошу закрыть, так как она просто бессмысленна и сделана просто для того, чтобы до меня в очередной раз доипаться). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тлейлаксу Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Сам автор Женевьевы в предисловии говорит, что его 2кк знаков имеет к миру вахамы такое же отношение как Ниагарский водопод к водопроводному крану. Теперь по ходу это бэк. Хочу поделиться недавним открытием про бэк вампиров. Инфа взята из РПГ руководства по вампирам Nights Dark Masters В основном касается Ламий и книг о вампирше Женевьеве. "собстно"Ну в общем господа, как бы это странно не звучало - книги про Женевьеву БЭК. ШТО?!?! скажете вы И не зря, ведь в своих книгах вампирша обнималась с жрецом Сигмара (кажется даже получила поцелуй в щечку) и стала официальным светским лицом в Альтдорфе. Где сигмариты, где жрецы Мора начал задаваться я вопросом, когда узнал про бэк больше. Но бэк из РПГ руководства, которые как правило кудааааа детальнее бэка армибуков и книг, дает ответы на эти вопросы. Получается все равно с натяжкой, но теперь сомнений у вас быть не должно. Вампирша, что спасла Императора и вправду жила в Альтдорфе светской жизнью. Вот, можете сами прочитать. "пруф" Если перевести вкратце, то прибывание в Альтдорфе спокойным не было. Толпы горожан и политические интриги против Женевьевы закончились провалом только по одной причине. Ламии. В Nights Dark Masters даны очень интересные факты про общество вампирш, которые объясняют, почему Женевьеву не прибили. Ламии свои коготки вонзили везде. Лидер храма Шалии, что прям возле Альдорфа - вампирша (некоторые имеют имунитет к священным символам). Бывший лидер храма Мора в Альтдорфе - тоже вампир. Его обратили против воли. Он теперь сидит в камере и его кормит нынешний лидер храма всякой живностью. Бедный вампир теперь сам себя мучает, прося Мора оборвать его жизнь. Нынешний лидер храма в конечном итоге стал очень сопереживать бедняге и считает, что силы Мора нужно тратить на упокой мертвых, а не на охоту за вампирами. Ну и самое интересное - даже самые приближенные к Императору связаны с вампирами. Если вампир начинает пить из человека, то у того появляется зависимость. Ну и + у Ламий есть и другие способы обворожить. Магия в том числе. Нынешний лидер по дипломатии (он же и по шпионам) ныне слуга Ламий. Кстати жрецы Сигмара безусловно тоже могут быть добровольными донорами крови для вампирш. В конце концов, ради не из-за падения нравов сигмаритов Лютер Гусс начал свое движение? Главное преимущество Ламий перед скажем поклониками Тзинча - у них есть вечность. Ихние планы растягиваются на столетия. И тем боле они не стремятся ослабить человечество. Наоборот! Ламии вечно помогают Империи и другим. Их конечная цель - добровольное подчинение человечества. И даже не ради мирового господства, а чтобы возродить столицу вампиров. Они правда видят нынешние религии как проблему, а потому всячески пытаются ослабить ее влияние. Порочный жрец - возможно дело рук Ламий. Великая победа над Хаосаом - возможно ихняя же работа. Ну а Женевьеву они защищали, так как она отличный символ того, что вампиров не стоит бояться. Хотя сама Женевьева в ихнее общество не входит, а потому ничего знать не могла. Одни из новейших книг про Ламий кстати подтверждают это бэк, и даже упоминают Женевьеву. Вот такой вот вам реткон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Теперь по ходу это бэк. Знаешь сколько лет этой книге? А вообще, уже про это писал выше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) Помню несколько лет назад разговаривал с одним человеком насчет рыцарей титанов, он мне говорил, что их нет, они такие древние что можно считать что их нет, какие то древние рисунки есть и все, а я ему доказывал вот же в Уайтдварфе они есть, хоть и старый выпуск, но их до сих пор не не отменили, значит они есть. А вот недавно появились их "миниатюры". Ну так вот насчет устаревший не устаревший, если ГВ не сказала что их нет, то значит они есть. Просто задвинуты в темный чулан, но не выкинуты. Чтоб потом, если очень надо будет про него вспомнить и вытащить. А насчет импотенции и всего такого, поднять то скорей всего они смогут, но удовольствия получать, наверное нет. Изменено 8 июля, 2014 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) Мой знакомый ... проецирует вампиров на себя ... :image056: может стоит показать знакомого специалистам :image097: Тема - очень интересная бред, автор - тролль. Можно закрывать. Изменено 8 июля, 2014 пользователем Avel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dii Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 (изменено) Забавно, но прочитав руководство по вампирам из RPG 2й редакции узнал, что таки да - Женевьева бэк. И она и вправду жила официально в в Альторфе, после того как спасла Императора. Если вкратце обьяснение этому - ламии. Ламии ее защищают. Могу расказать поподробнее в личке, если интересно. Если же знаете английский то тем более подскажу где прочитать. И там также говорится, что Женевьева - ламия. Также во 2й книге про Ульрику она переспала с другим вампиром. И да... технически автор не вдавался в подробности был ли это традиционный акт, или они просто покусали друг друга голыми. В любом случаи вампиры невероятно кайфуют, когда кусают друг друга. Тоже самое и со смертными, когда их кусает вампир - у них даже зависимость от укуса появляется. Вопрос про чисто биологические возможности не корректен. Вампиры твари магические. Их тела способны на куда большее, чем человеческие. Заставить кровь потечь куда надо для них вряд ли проблема. P.S. вот блин. Все что я написал уже упоминали выше :D Я правда не согласен насчет Ульрики. На фига они разделись? Думаю автор специально оставил эту тему открытой. Да и потом не так и много детальной эротики в тех книгах, зато описывать ощущения при укусах - это ок. Думаю это основная причина. Зато мысль про чисто физиологические возможность все тажа. Вампиры вахи могут превращаться в летучих мышей и волков. Но наверное для кого-то из фанов вселенной эрекция это уже слишком фантастично. Что касается чисто их желания... вампиры разные бывают. Многие из них просто психи. Поэтому они могут делать все что взбредет. Изменено 15 июля, 2014 пользователем Dii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти