Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

несколько новичковых вопросов

Рекомендуемые сообщения

Помогите пожалуйста, начал играть в Dark Crusade в онлайне и появились такие вопросы:

1. По работе automatch - там есть два варианта - когда джойнятся ко мне или когдя я джойнюсь к кому либо. У меня сложилось впечатление, что, когда я джойнюсь к кому-либо - игра никогда не начинается. И мне приходится отменять автоматч. Ни у кого такого не было?

2. По невидимости юнитов. При каких условиях юнит становится видимым? Когда рядом детектор - это ясно. Но иногда юниты становятся видимыми и по другим причинам (у меня сложилось такое впечатление). Например когда находятся где-то рядом с захваченной противником точкой...

3. Возможно меня глючит - но по-моему у SM у кого-то из героев была абилка чтобы понижать уровень брони у техники - но нигде не могу её найти %(

4. Против ИГ - сложилось впечатление что их рабочие какие-то невероятно крепкие - меня застраивали их турелью - почему что не смог убить рабочего скаутами и своей турелью (её заблаговременно начал строить с самого начала). Или просто когда они строят по ним нельзя фокусить?

5. Можно ли приказывать турелям по кому стрелять (так и не понял %( )?

Изменено пользователем trtr

2. Просто захваченные позиции не могут видеть инвизов, а пункт прослушки (банер) может.

3. Глючит

4. Крепкие, но ненастолько

5. Можно

I'm sorry....не знал про точки у Иг..оказываеццо необычные

Изменено пользователем Пазаниус

1. Скорее всего проблемы когда к тебе джойнятся. Проблемы с интернетом надо открыть порты на роутере.

2. Захваченная точка видит невидимых, но очень не далеко.

3. Это у иг.

4. У иг рабочего командирская броня, для легкого оружия практически неуязвимая.

5. Можно.

1. У меня есть проблема, когда ко мне подключаются... Я тут же вырубаю и врубаю заного...

2. На самом деле причина ТОЛЬКО в детекторах... Просто точки это тоже детекторы...

4. Это вам в СМ раздел, там все это есть...

Изменено пользователем Mirage

Это под большим вопросом, (так как играл последний раз за орков милион лет назад) но припоминаю, что вроде если сфокусировать навесной огонь Лутед леманов на невидимке, то она проявится.(насчет васек, вайлвиндов,и остальных не проверял, но думаю, что если работает для лемана то и для них - тоже )

Да, и кажется, если бабахнуть орбиталкой по невидимых зданиях элдаров, то невидимость отключается

4. Это вам в СМ раздел, там все это есть...

просто спросил про броню - потому что удивился, когда мои скауты с турелью не смогли завалить рабочего сходу.

ещё есть пара вопросов:

1. скорость захвата юнитами точек не зависит от апгрейдов?

2. насколько падает точность когда юнит стреляет на бегу - т.е даже такой пример - 2 одинаковых стреляющих сквада против друг друга (без спец оружия типа хеви болтеров) - кто выиграет - стоящий на месте или бегающий?

2. насколько падает точность когда юнит стреляет на бегу - т.е даже такой пример - 2 одинаковых стреляющих сквада против друг друга (без спец оружия типа хеви болтеров) - кто выиграет - стоящий на месте или бегающий?

На 80% падает точность у бегающего сквада, т.е. выиграет сквад стоящий

1. скорость захвата юнитами точек не зависит от апгрейдов?

Нет, но она различна для разных рас и юнитов (см. Таблицы киборга в Глобагиус факуусе)

Изменено пользователем Mirage

На 80% падает точность у бегающего сквада, т.е. выиграет сквад стоящий

а у бегающего есть какой-либо бонус - типа раз он движется, то по нему можно промахнуться?

Да, и кажется, если бабахнуть орбиталкой по невидимых зданиях элдаров, то невидимость отключается

ИМХО это происходит потому, что врата эльдарской паутины отличаются повышенной хрупкостью и разваливаются с 1 удара орбиталки :)

а у бегающего есть какой-либо бонус - типа раз он движется, то по нему можно промахнуться?

Неа , нету

Кстати,созрел вопрос:у Кровожадного в WA был скилл вроде "убить Аватара с одного леща"(по крайней мере в компании).В DC это сохранилось?

Кстати,созрел вопрос:у Кровожадного в WA был скилл вроде "убить Аватара с одного леща"(по крайней мере в компании).В DC это сохранилось?

в игре - нет, а вообще можно посмотреть в эдиторе

Помогите пожалуйста, начал играть в Dark Crusade в онлайне и появились такие вопросы:

1. По работе automatch - там есть два варианта - когда джойнятся ко мне или когдя я джойнюсь к кому либо. У меня сложилось впечатление, что, когда я джойнюсь к кому-либо - игра никогда не начинается. И мне приходится отменять автоматч. Ни у кого такого не было?

2. По невидимости юнитов. При каких условиях юнит становится видимым? Когда рядом детектор - это ясно. Но иногда юниты становятся видимыми и по другим причинам (у меня сложилось такое впечатление). Например когда находятся где-то рядом с захваченной противником точкой...

3. Возможно меня глючит - но по-моему у SM у кого-то из героев была абилка чтобы понижать уровень брони у техники - но нигде не могу её найти %(

4. Против ИГ - сложилось впечатление что их рабочие какие-то невероятно крепкие - меня застраивали их турелью - почему что не смог убить рабочего скаутами и своей турелью (её заблаговременно начал строить с самого начала). Или просто когда они строят по ним нельзя фокусить?

5. Можно ли приказывать турелям по кому стрелять (так и не понял %( )?

1)У меня что-то похожее я просто еще раз нажимаю и автоматч и прдключаюсь я.

2)Все выще названное еще при этом у ключевых точек тебя видно и когда снимаеш

3)А вроде у капелана можно прокочать я не помню O_o.

4)Крепкие но не на долго

5)Конечно можно.

1)У меня что-то похожее я просто еще раз нажимаю и автоматч и прдключаюсь я.

2)Все выще названное еще при этом у ключевых точек тебя видно и когда снимаеш

3)А вроде у капелана можно прокочать я не помню O_o.

4)Крепкие но не на долго

5)Конечно можно.

Ересь... Если не все, то многое... К чему отвечать на отвеченные вопросы...

• 1 месяц спустя...

1. Скорей всего из-за связи...

2. Тебя видно когда противник захватил ключев. точку и ты находишся около ней...

3. Такое в прошлом ДОВе было....

4. Сильней мочить надо, желательно боссом...

5. Выделяеш турель и правой на врага и всё...

р.с. Моё имхо...

Изменено пользователем Steel

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...