John Silver Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 ... Завтра обмоем ага :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Хочу кастет, нунчаки и мачете из оргстекла. Чтоб в аэропортах не звенело на металлодетекторах. Возьми черный 30см резиновый [баклажан]к, функции те же В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Стыдно, засмеют же. Да и сам комплексовать начну рядом с таким... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) У надежного человека появилась возможность резать на лазере оргстекло 4мм. Сейчас сам с ним обсуждаю возможности. Прикиньте что кому интересно. Базы, подставки, шаблоны, маркеры и т.п. Может у кого-то есть другие идеи Наконец-то и Омск приобщился. Только советую резать не 4, а 3 мм плексиглас. Это дешевле по материалу и резу. И более доступно. А подставки лучше резать из 3 мм фанеры. Могу кинуть макеты подставки под леталку, шаблоны и пр.. Изменено 2 июля, 2014 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Ясно. У надежного человека появилась возможность резать на лазере оргстекло 4мм. Сейчас сам с ним обсуждаю возможности. Прикиньте что кому интересно. Базы, подставки, шаблоны, маркеры и т.п. Может у кого-то есть другие идеи Если я скину раскроку подставки под краски смогет из фанеры забабахать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Скинь мне в личку. Я спрошу. Куум, спасибо. Будем иметь в виду и держать в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 http://www.euclidthegame.com/Tutorial/ - игра на построения циркулем и линейкой. Неплохо разминает мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Зачем это? Я и дома шестигранник по циркулю умею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 А касательную к двум окружностям слабо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Пфф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Ваня, если будешь в ВС - могут найтов принести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Ваня, если будешь в ВС - могут найтов принести неси :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Стратиг, притащи тогда пулеметы поглядеть, вдруг что подойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Вот что у товарища получилось: стопка 40мм круглых и квадратных 50мм, звездочки с гравировкой и база с "брусчаткой". Глубина гравировки - 1мм, можно глубже, но это дороже, т.к. значительно дольше по времени "образчики" На вскидку с ним прикинули что можно делать. Можно, например, кроме обычных подставочек, делать текстурные (брусчатка, дерево, насечный метал. лист, сетка) или модульные/комбинированные. Подставки под краски/аксессуары. Если кому вдруг модульный террейн интересен будет, всегда рады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 (изменено) Антон, принеси ИГшников Ваня, поищи ГК терми и битсы от ШР Изменено 5 июля, 2014 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Кто-нибудь будет завтра в ТиТ? 1500 там, все дела. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Я пас. Приду завтра пустой. Но монетки и карты захвачу на всякий Готов в ИП картошную сыграть, Ками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 (изменено) не, я завтра быстро, завесу Ване найтов, пособираю ФоВ и по делам PS Конж тебе чо-нить завтра везти? Изменено 5 июля, 2014 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Окай, принесу WoT Rush =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 (изменено) PS Конж тебе чо-нить завтра везти? Найтов и пластикового сорка давай :) Изменено 5 июля, 2014 пользователем Conjuja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 окай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Народ, кто умный, подскажите, чем закачивать платун? Ренегатский 55-рыльник стоит 280 птс. все с лазганами, плюс можно взять 6 плазм по 15 и 6 хевистабберов (бесплатно вроде) или 6 хевиболтеров по 10 птс. Че из этого нужно вообще, если идея стоять дома и постреливать на сколько это возможно. Я склоняюсь к ХБ, но все же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 автопушки, не?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Инвизом и эндюрансом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Автопушек и так будет 26 штук и 12 лазок. Просто как бы лазганы в платуне, значит антипех. Хб как антипех эффективней вроде. Стаббер ваще авно, кто пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти