Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Июльская беседка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 194
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Хочу кастет, нунчаки и мачете из оргстекла. Чтоб в аэропортах не звенело на металлодетекторах.

Возьми черный 30см резиновый [баклажан]к, функции те же В)

У надежного человека появилась возможность резать на лазере оргстекло 4мм. Сейчас сам с ним обсуждаю возможности.

Прикиньте что кому интересно. Базы, подставки, шаблоны, маркеры и т.п. Может у кого-то есть другие идеи

Наконец-то и Омск приобщился.

Только советую резать не 4, а 3 мм плексиглас. Это дешевле по материалу и резу. И более доступно.

А подставки лучше резать из 3 мм фанеры.

Могу кинуть макеты подставки под леталку, шаблоны и пр..

Изменено пользователем Qoom

Ясно.

У надежного человека появилась возможность резать на лазере оргстекло 4мм. Сейчас сам с ним обсуждаю возможности.

Прикиньте что кому интересно. Базы, подставки, шаблоны, маркеры и т.п. Может у кого-то есть другие идеи

Если я скину раскроку подставки под краски смогет из фанеры забабахать?

Вот что у товарища получилось: стопка 40мм круглых и квадратных 50мм, звездочки с гравировкой и база с "брусчаткой".

Глубина гравировки - 1мм, можно глубже, но это дороже, т.к. значительно дольше по времени

"образчики"
1t3cw.jpg

На вскидку с ним прикинули что можно делать. Можно, например, кроме обычных подставочек, делать текстурные (брусчатка, дерево, насечный метал. лист, сетка) или модульные/комбинированные. Подставки под краски/аксессуары. Если кому вдруг модульный террейн интересен будет, всегда рады.

Антон, принеси ИГшников

Ваня, поищи ГК терми и битсы от ШР

Изменено пользователем SmallEvilman

не, я завтра быстро, завесу Ване найтов, пособираю ФоВ и по делам

PS Конж тебе чо-нить завтра везти?

Изменено пользователем K@MuKag3e

PS Конж тебе чо-нить завтра везти?

Найтов и пластикового сорка давай :)

Изменено пользователем Conjuja

Народ, кто умный, подскажите, чем закачивать платун? Ренегатский 55-рыльник стоит 280 птс. все с лазганами, плюс можно взять 6 плазм по 15 и 6 хевистабберов (бесплатно вроде) или 6 хевиболтеров по 10 птс. Че из этого нужно вообще, если идея стоять дома и постреливать на сколько это возможно. Я склоняюсь к ХБ, но все же?

Автопушек и так будет 26 штук и 12 лазок. Просто как бы лазганы в платуне, значит антипех. Хб как антипех эффективней вроде. Стаббер ваще авно, кто пробовал?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...