Stratig Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Да, нашел. Кстати обратил внимание на стоимость. Как-то не слишком ли по 20 и выше долларов за переливки в количестве 3-5 моделей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 (изменено) к сожалению, только в Ереси (( почему? мы вот активно начали гонять, отличная наркота :) сейчас уже трое активно моделятся, я даже на Иркутск приеду Ересью скорее всего Как-то не слишком ли по 20 и выше долларов за переливки в количестве 3-5 моделей? если сравнивать с оригинальной ценой то норм :) Изменено 19 июля, 2014 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 (изменено) Женя, я не буду в Омске начинать новую систему :) тем более Ересь сама по себе не вставляет, сплошные марины играть же в 40к листами из 30к - имхо неправильно Изменено 19 июля, 2014 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 в 40 к есть кто завтра? 2к. прокса невизивиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Женя, я не буду в Омске начинать новую систему :) ФОВ же ты начал? (или Антон?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 именно поэтому еще раз я на эти грабли не наступлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 в 40 к есть кто завтра? 2к. прокса невизивиг все к турниру готовятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 (изменено) тем более Ересь сама по себе не вставляет, сплошные мариныЗато там есть примархи, некоторые из них созданны из победы и шикарности :) все к турниру готовятсяКто эти все? ) Изменено 19 июля, 2014 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 все к турниру готовятся Так и говори, что шланги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 играть же в 40к листами из 30к дык ваха там одна - листы другие, кампейновость, кинемотографичность :) текущие 40к кодексы ломают ересевую мету об колено определенными механиками - поэтому все равно 30к в 40к удел фана :) но опять же - каждому свое. мне вот сколько у нас за ФОВ не берутся и не зовут играть - не всталяет. не люблю исторические игры из-за "бэка" :) а он там главное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Вышло на 310.12 Как снимут, посчитаю и скажу, кому сколько. Деньги на карту, либо через неделю лично. П.с.: Серег, а когда ростеры надо скинуть на Холивар? Без глумления, плиз, про то, что я это где-то должен был прочитать. Я знаю. Просто ответь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 кинемотографичность :) Который раз вижу это слово и никак не могу проникнуться его глубиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Махх, в рульпаке написано понедельник - крайний срок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Который раз вижу это слово и никак не могу проникнуться его глубиной Что-то, связанное с мотоциклами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Что-то, связанное с мотоциклами? ошибся то всего не одну букву xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cokol-64 Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Принесу сегодня игру Звездный крейсер Галактика и ростер от некронов на 1к. Но сначала хочу предложить сыграть в настолку на час-два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 ОГО, у кого-то есть BSG? И как, интересная штука? Я давно про нее читал, все хотел узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Из вконтактика http://vk.com/photo3358548_333125275 http://vk.com/photo3358548_333125294 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cokol-64 Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Ага, и сегодня сыграли - очень интересно) Этакая мафия с элементами космического боя (все эти пиу-пиу и превозмогание) Тупили по первости - куда уж без этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Долетели? У нас в базовой 8-0 в пользу сайлонов, в отличии от аддонов, там обычно люди заруливали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cokol-64 Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 (изменено) Долетели( Причем из-за тупников самих сайлонов - у них было куча возможностей добить жалких людишек, му-ха-ха. Там реально долетели на соплях - ресурсов оставалась по 1, по 2 (популяции 3). Особенно порадовало решение президента переработать людей в топливо и сделать последний рывок) Изменено 20 июля, 2014 пользователем Cokol-64 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Особенно порадовало решение президента переработать людей в топливо и сделать последний рывок)Президент вообще всю партию наркоманил :D Я - Князь! Президент! - Чё хочу, то и ворочу - ну,то есть действую в интересах государства! флота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Заказ оплатил. Не было в наличии gw-53 вроде, сняли на три доллара примерно меньше. Сознавайтесь, чье это и сколько стоит точно, я посчитаю, сколько с кого деревянных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 это вакса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) Есть бесплатный цест? ) Изменено 21 июля, 2014 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти