Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сравнение авианосцев ИН

Рекомендуемые сообщения

Вот сравним Марс Экзорцист Диктатор и Эмперор (с учетом того, что стоит он поболе))

Какому кораблю отдать предпочтение для прикрытия от орданса в изначально не заточенном под орданс флоте?

Яб брал два легких Энфорсера эскадроном. Главный плюс - две попытки кинуть нормальный лидак. Ну и 6 лэнсов, впринципе, как бонус, достаточно позитивны.

Изменено пользователем Zubb

Я использую Марс (при раскладках на 1000 -1500 он у меня флагман). Висит позади основной линии сантиметрах в 40, стреляет из Новы + истребительное прикрытие.

Яб брал два легких Энфорсера эскадроном. Главный плюс - две попытки кинуть нормальный лидак. Ну и 6 лэнсов, впринципе, как бонус, достаточно позитивны.

Так ведь не все флотом сегмента Солар играют. Кроме того что бы их взять тебе нужно в обязательном порядке ещё два конкверора взять

Имхо как настоящие авианосцы у имперцев можно рассматривать только Император (эскадрильи получаются самыми дешёвыми если в отношении пункты/ангар) и, от части, Экзорцист. Всё остальное подходит под разряд авианесущих крейсеров и вряд ли сможет ирать роль только авианосца. У Марса нова и лэнсы, у Диктатора торпеды.

Изменено пользователем Cormac

Вот сравним Марс Экзорцист Диктатор и Эмперор (с учетом того, что стоит он поболе))

Какому кораблю отдать предпочтение для прикрытия от орданса в изначально не заточенном под орданс флоте?

Экзорцист, наиболее эффективный по соотношению цена качество

хотя , если позволят очки, практически всегда возьму Имперор

[Добавлено позже]

Еще раз повторю, Бакка это невалидный лист

я не зануда, играть можно чем угодно

у меня у самого полно неоффициальных и полуоффициальных кораблей(конверсий)

но в обсуждениях предлагаю все-таки пользоваться оффициальными флотами и кораблями

Ну ладно, тогда два Дефианта, они конечно по-хуже, но тем не менее ...

чтобы взять два дефианта общей стоимостью 260 очков, тебе НУЖНО (ОБЯЗАН) взять еще 2 эндевора

общей стоимостью 240 очков итого 500 очков

Вообщем не фонтан

я лучше возьму Экзорцист

и два даунтлеса итого 450 очков :)

при этом у меня 22 хита на 3 корабля

а у тебя 24 на 4, и шилдов у меня больше, соответственно и живучесть

Изменено пользователем Bear

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...