Curator Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Вот сравним Марс Экзорцист Диктатор и Эмперор (с учетом того, что стоит он поболе)) Какому кораблю отдать предпочтение для прикрытия от орданса в изначально не заточенном под орданс флоте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 (изменено) Яб брал два легких Энфорсера эскадроном. Главный плюс - две попытки кинуть нормальный лидак. Ну и 6 лэнсов, впринципе, как бонус, достаточно позитивны. Изменено 14 марта, 2007 пользователем Zubb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlintim Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Я использую Марс (при раскладках на 1000 -1500 он у меня флагман). Висит позади основной линии сантиметрах в 40, стреляет из Новы + истребительное прикрытие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 (изменено) Яб брал два легких Энфорсера эскадроном. Главный плюс - две попытки кинуть нормальный лидак. Ну и 6 лэнсов, впринципе, как бонус, достаточно позитивны. Так ведь не все флотом сегмента Солар играют. Кроме того что бы их взять тебе нужно в обязательном порядке ещё два конкверора взять Имхо как настоящие авианосцы у имперцев можно рассматривать только Император (эскадрильи получаются самыми дешёвыми если в отношении пункты/ангар) и, от части, Экзорцист. Всё остальное подходит под разряд авианесущих крейсеров и вряд ли сможет ирать роль только авианосца. У Марса нова и лэнсы, у Диктатора торпеды. Изменено 15 марта, 2007 пользователем Cormac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Вот сравним Марс Экзорцист Диктатор и Эмперор (с учетом того, что стоит он поболе)) Какому кораблю отдать предпочтение для прикрытия от орданса в изначально не заточенном под орданс флоте? Экзорцист, наиболее эффективный по соотношению цена качество хотя , если позволят очки, практически всегда возьму Имперор [Добавлено позже] Яб брал два легких Энфорсера эскадроном. Главный плюс - две попытки кинуть нормальный лидак. Ну и 6 лэнсов, впринципе, как бонус, достаточно позитивны. Еще раз повторю, Бакка это невалидный лист я не зануда, играть можно чем угодно у меня у самого полно неоффициальных и полуоффициальных кораблей(конверсий) но в обсуждениях предлагаю все-таки пользоваться оффициальными флотами и кораблями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Ну ладно, тогда два Дефианта, они конечно по-хуже, но тем не менее ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 (изменено) Ну ладно, тогда два Дефианта, они конечно по-хуже, но тем не менее ... чтобы взять два дефианта общей стоимостью 260 очков, тебе НУЖНО (ОБЯЗАН) взять еще 2 эндевора общей стоимостью 240 очков итого 500 очков Вообщем не фонтан я лучше возьму Экзорцист и два даунтлеса итого 450 очков :) при этом у меня 22 хита на 3 корабля а у тебя 24 на 4, и шилдов у меня больше, соответственно и живучесть Изменено 15 марта, 2007 пользователем Bear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Да, забыл про энавуры, надо бут выбратся, поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти