Le Balafre Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Прошу уважаемое сообщество рассмотреть данную расписку Не совсем понятно, что взять на 50 очков. Толи баннеры двум отрядам пехоты. Толи баннер одному отряду и грузовики Исудзу. Толи истребители. Цель ростера - спрятаться за брустверами с дзотами и ат-пушками и отстреливаться. Отряд Танков нужен для прорыва, контратаки и захвата вражеских маркеров. Если взять грузовики - пехота тоже сможет достаточно быстро перемещаться. Радует возможность японских грузовиков транспортировать кого угодно по желанию игрока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) смари ва-первых - если есть поинты - флажки в отряды маст, ночью тебе надо словить 18 выстрелов, чтоб быть статистично запиненым в чардже ва-вторых - слей 2 пулика и возьми БСБ :image101: , это фича которой надо обязательно пользоваться в-третьих - это японская олвейс найт аттак пехота, зачем ей укрепления? в-четвертых - возьми шаблон и танки есичо - это 2 платуна Изменено 30 июня, 2014 пользователем Sypher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Энгис Прайм Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Цель ростера - спрятаться за брустверами с дзотами и ат-пушками и отстреливаться. Ты сам-то понял, чо сказал? Если ты так сделаешь, то даже собственные миньки от тебя отвернутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 я думаю играть чем-то такимjapInf2.pdfJapInf.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 смари ва-первых - если есть поинты - флажки в отряды маст, ночью тебе надо словить 18 выстрелов, чтоб быть статистично запиненым в чардже ва-вторых - слей 2 пулика и возьми БСБ :image101: , это фича которой надо обязательно пользоваться в-третьих - это японская олвейс найт аттак пехота, зачем ей укрепления? в-четвертых - возьми шаблон и танки есичо - это 2 платуна 1. Я не совсем разобрался, почему 18 выстрелов ночью и что там вообще за правила на ночь у японцев. 2. БСБшник, я так понимаю, должен быть в пехотном отряде, которому отведена самая главная роль в игре, так? 3. Япошками вообще никогда укрепления не брать? 4. Шаблон - это 2 пушечки с файрбурстом и фп 6+ на бомбардменте? Мы их берем для пина? 5. А танки могут выходить одним платуном, или я обязан играть ими, как двумя? Я бы лучше одним большим пятном играл. Посмотрел твои ростеры. Классные. Вот где взять манчжурскую кавалерию - непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) 1. Я не совсем разобрался, почему 18 выстрелов ночью и что там вообще за правила на ночь у японцев. Ночь дают возможность получить concealment от огня противника во время атаки. Соответственно, по ветеранам нужно кидать 5+ на попадание. Для того, чтобы подавить японцев со знамёнами нужно 6 попаданий. В среднем 6 попаданий на 5+ можно получить с 18 выстрелов, которые крайне трудно обеспечить rifle базами. Rifle/mg и, тем более, mg на EW встречаются нечасто. Если игрок за японцев является атакующим, то он может выбрать атаковать на рассвете. Т.е. первые ходы будет ночь с соответствующими ограничениями на стрельбу. 2. БСБшник, я так понимаю, должен быть в пехотном отряде, которому отведена самая главная роль в игре, так? Необязательно. Лучше играть хотя бы от двух пехотных отрядов. Чтобы в одном боевой дух поднимало знамя, а во втором - командир роты. Третий отряд в это время может сидеть где-то в обороне. 3. Япошками вообще никогда укрепления не брать? Их сильные стороны проявляются именно в агрессивных расписках. Плюс ключевые спецправила (всегда атаковать и атака на рассвете) работают только без укреплений. Но никто не запрещает. Для trained варианта играть от обороны может быть даже предпочтительнее. В конечном итоге выбор за игроком - что ближе по стилю игры. 4. Шаблон - это 2 пушечки с файрбурстом и фп 6+ на бомбардменте? Мы их берем для пина? Да 5. А танки могут выходить одним платуном, или я обязан играть ими, как двумя? Я бы лучше одним большим пятном играл. Только раздельно. Вот где взять манчжурскую кавалерию - непонятно. Оттуда же откуда японскую: Kihei Platoon (JBX04) You can also use the miniatures form the Kihei Platoon (JBX04) to field the Manchurian Cavalry Platoon on page 28 of Rising Sun. Изменено 1 июля, 2014 пользователем почвовед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Товарищи дело говорят, а вот у Сайфера мне нравиться второй вариант расписки, который с танками: манчжурская кавалерия - это круто и победно ориентировано, но с танками как-то удобней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) у маньчжурцев формая японская была, да а вот фортифай я бы делал конницу - потому, что она единственный чойс не умеющий в олвейс аттак ночью Изменено 1 июля, 2014 пользователем Sypher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Тоже лень тяжелые пушки заказывать? И в платуны поди еще самоубийцы готовы как ат? Я делал сходный но с легкой танковой ротой. Ну или танки с манчжурами:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 а я смысла в тех тяж пушках не вижу они дорогие, как самолет, трейнедовые, без фаербурста и ночью плохо работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Т.е. я правильно понимаю, что для того, чтобы собрать Manchurian Cavalry Platoon нужно купить две коробки кавалерии Kihei ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 да и коробку простой пехоты - они дизмаунтятся как райфл базы и пехоту ту собрать без моделек с флажками на волы[ну уж нет] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Энгис Прайм Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Япошками вообще никогда укрепления не брать? Понимаешь, то что мы называем михалковщиной, креймим и открещиваемся, для японцев - суровые будни. В обороне они сидели в самых-самых крайних случаях. https://www.youtube.com/watch?v=jY2MEkFz6l8...;has_verified=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) 1) Что может манчжурская кавалерия? Кавалерийская атака с лошадей, на мой взгляд, чаще самоубийственна, чем полезна. Быстро перемещаться - да, удобно. Перебегать и окапываться? 2) Посоветуйте что-нибудь интересное почитать про Халхин Гол. Желательно, где больше про японскую сторону, чем про нашу. Изменено 2 июля, 2014 пользователем Le Balafre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) 1) Что может манчжурская кавалерия? Сидеть в резерве. Она обеспечивает чётное число отрядов всего за 80 очков Полезное применение на поле боя возможно только ситуативно (доскакать до неохраняемой цели, охранять пушки от чего-нибудь мелкого и т.п.) 2) Посоветуйте что-нибудь интересное почитать про Халхин Гол. Желательно, где больше про японскую сторону, чем про нашу. Тактические приёмы сторон (практически полностью по японским источникам): http://usacac.army.mil/cac2/cgsc/carl/down...Combat_1939.pdf Изменено 2 июля, 2014 пользователем почвовед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) еще маньчьжурцы могут героически под покровом темноты вырезать какую-нибудь артбатарею на отлично чарджат цели, которые сдыхают в первый раунд боя Изменено 2 июля, 2014 пользователем Sypher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Да да. все как в фильме %) http://www.youtube.com/watch?v=PIZTL2E6YLs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 У них накихаки нету, чтобы так делать. :image022: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Ну в пехоте обычно хватает. а вот грузовички бы с взрывчаткой было бы здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 А у поляков в полуофициальной кампании есть. Убиваешь саплай вагон и взрываешь один мост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Что значит правило: А Japanese Turret MG Japanese Turret MG has an all-round Field of Fire, but cannot fire at the same time as the vehicle's Main Gun. Остановился на этом ростере. JapInf_1550______.pdf Критика приветствуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Арка стрельбы у пулемета 360 градусов, но не может стрелять в тот ход, когда стреляла пушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Энгис Прайм Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Норм. Можно пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Никухаку брать ? По одному на каждые три базы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Никухаку брать ? По одному на каждые три базы? А вот это можно решать перед началом каждой битвы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти