Mr Buzzgob Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) согласен на 3 по 20. Думается для маэлсторма надо вообще 4 по 12 или 5 по 12 на труках с планками. И нобов много с клавсами и целей много и едут быстро и чарджат далеко. И хаку можно взять дополнительное и меков мелких. И не надо тратиться на шут дорогущих. в труках, которые впереди сидят меки с полями. Остальные ныкаются за ними. Кстати... вполне едут вместе с байкерами. А противник мучительно решает кого бить.. Против малых элитных армий или армий с кучей резервов проедет. Бомбер 1 нужен. Копты не более 1 отряда - да, да к тем парням, которые едут бить лица, так эти еще и со скаутмувом. При удаче копты+байки дают ферст блад. Изменено 1 июля, 2014 пользователем Mr Buzzgob Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beast_Therion Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Если есть возможность, то уменьшить отряды бойзоты до 20, и сделать еще 1 отряд в 20 морд. Таки 3 по 20 это мобильнее и живучее, чем 2 по 30. Может быть чуть-чуть покоцать лутазов и взять 5 копт вместо бомбера. Ну и если пятна бойзов будут ломится, что-бы надрать кому-то зад, то зачем им 6 бигшут? Им стрелять из них будет некогда. Лучше купить нобам комби-скорчи. Или если будет 3 пятно трупсы, то можно идти по кодексному детачу. А там и Лаки Стикк для барбоса, или чудо байк, и HoW при 10+" на кубах при чардже.Хм. возможно, я до сих пор мыслю реалиями 6и. Мобильность в цене, все дела. Но в 20рыльники я не смогу взять бонусных меков( В общем, тестить надо. От бигшут откажусь, окда. Мне весьма импонирует идея с трукками - обджектед секьюр, все дела, вкусно жеж! Расползтись по всей карте, даже лутузы не нужны. Благо дефолтный отряд с трукком всего 90! И фасту не забивает - не хочу отказываться от самолетов, это редкий у нас низкий ап в любую точку карты. Ближе к ночи поправлю ростер. Кстати, я не совсем понимаю, какие недостатки есть у специального кодексного фока. Или их вообще нет, одни плюсы? о_О Кто возьмется объяснить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiverb Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) Но в 20рыльники я не смогу взять бонусных меков( Тщамета почему это? У тебя будет три трупсы и по правилам ты можешь просто купить ещё слот HQ. Вот тебе и третий мек, если он тебе нужен (Это уже по фоку Кодекса будет) Кстати, я не совсем понимаю, какие недостатки есть у специального кодексного фока. Или их вообще нет, одни плюсы? о_О Кто возьмется объяснить? Ну тут наверное больше на вкус и цвет) Кому нравится, кому не очень) Но взять 3 HQ это весьма не плохо. Но некоторым и 2х хватает. Изменено 1 июля, 2014 пользователем Kiverb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 чего то я в теме не вижу упоминаний про саплемент, да и официально не вышел он ещё А что же тогда в лимитке было?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beast_Therion Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Отредактировал первый пост - добавил трукабойзов, убрал половину луташей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiverb Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 ИМХО, но у меня почему-то сомнения появляются, что такой массовкой можно будет убить на ростерах по 1850 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Есть мысль, что тридцатирыльникам тоже можно брать труки - это не только лишний роккет, но и мобильная трупса со всеми вытекающими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiverb Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Есть мысль, что тридцатирыльникам тоже можно брать труки - это не только лишний роккет, но и мобильная трупса со всеми вытекающими. Но ведь в трак можно запихнуть только 12 моделей (в мега арморе 6). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Это не мешает теперь брать его отряду, по численности превышающему максимальную вместимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiverb Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Это не мешает теперь брать его отряду, по численности превышающему максимальную вместимость. Я имею ввиду, что делать оставшимся вне грузовика? Получается придется разбивать отряд на две кучки, Одна уйдет с клешней и палкой, а другая будет просто так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Никто никуда не уйдёт. Стадо победит вперёд/ещё что, а трукк будет кататься самостоятельно. Это и резервная машинка для мелких отрядов, и лишняя точка стрельбы (за свои очки норм, в принципе), и мобильная трупса для скорринга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beast_Therion Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 ИМХО, но у меня почему-то сомнения появляются, что такой массовкой можно будет убить на ростерах по 1850 В субботу проверю ;) Может, еще допилю в процессе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiverb Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Зря не берёшь Скайфаеры) Лучше одну пачку лутазов на 10 рыл, остальные что-нибудь ещё впихнуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beast_Therion Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Зря не берёшь Скайфаеры) Лучше одну пачку лутазов на 10 рыл, остальные что-нибудь ещё впихнуть) Если ты про трактора, то я еще думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beast_Therion Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 В общем тест провалился из-за нехватки времени. Но уже понятно что не хватает: а) контроля резервов б) либо защищенности, либо массовости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiverb Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 В общем тест провалился из-за нехватки времени. Но уже понятно что не хватает: а) контроля резервов б) либо защищенности, либо массовости. Ну с резервами как повезёт, но много ли сделали самолеты? Массовка - чего именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sucht Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Бомберы не надежные. У них всего две бомбы, стреляют они плохо. И не факт, что ты попадешь этой бомбой. Копты, байки значительно лучше. Даже тридцадка штурмачей с нобом лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Копты, байки значительно лучше. Даже тридцадка штурмачей с нобом лучше. Ты сравниваешь разные по задачам юниты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sucht Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Ты сравниваешь разные по задачам юниты. Я пытаюсь донести, что слот фасты он не резиновый. Эффективность бомбера ниже. Я им сыграл против демон-фермы. За всю игру он поранил бладкрашера и убил пару хорроров. Есть у бомбера только один вариант бомбометания - это пролет над платуном, где даже смещение бласта не будет иметь значения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProLechat Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Я пытаюсь донести, что слот фасты он не резиновый. Эффективность бомбера ниже. Я им сыграл против демон-фермы. За всю игру он поранил бладкрашера и убил пару хорроров. Есть у бомбера только один вариант бомбометания - это пролет над платуном, где даже смещение бласта не будет иметь значения. вопрос немного не в тему, а бамбер может бомбометать после джинка? если ли ФАК по этому поводу? по сабжу, не понятно зачем нужны 20-30 рыльники без вирдбоя, нехватает мека на байке с КФФ для защиты труков +пила. зачем столько байков? обычные байкеры это просто бойзы...убивают только клешни, обычные нужны для ран, 3-4 байка+ноб+босс+биг мек+пейн (боссу шапку, меку лаки стик). А лучше байки совсем на копты заменить, 3 копты + босс+биг мек+пейн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiverb Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 по сабжу, не понятно зачем нужны 20-30 рыльники без вирдбоя Вирдбой на любителя, без него все прекрасно играется если есть Босс Ноб нехватает мека на байке с КФФ для защиты труков Грузовики сами распадаются по пути из-за ландшафта) (боссу шапку, меку лаки стик). Своеобразная немножко закачка. Орочьи трейты очень даже неплохи, и стик профита даст не меньше на варбоссе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sucht Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 вопрос немного не в тему, а бамбер может бомбометать после джинка? если ли ФАК по этому поводу? по сабжу, не понятно зачем нужны 20-30 рыльники без вирдбоя, нехватает мека на байке с КФФ для защиты труков +пила. зачем столько байков? обычные байкеры это просто бойзы...убивают только клешни, обычные нужны для ран, 3-4 байка+ноб+босс+биг мек+пейн (боссу шапку, меку лаки стик). А лучше байки совсем на копты заменить, 3 копты + босс+биг мек+пейн. В рульбуке четко прописано как правильно метать бомбы. А если конкретнее, то метать можно только в фазу движения и после бомбометания нельзя двигаться на флетауте. Обычные байкеры офигенно стреляют и могут повязать стрелковый отряд, пока остальные ковыляют. Копты имеют другие задачи, но я думаю можно попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProLechat Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) В рульбуке четко прописано как правильно метать бомбы. А если конкретнее, то метать можно только в фазу движения и после бомбометания нельзя двигаться на флетауте. Обычные байкеры офигенно стреляют и могут повязать стрелковый отряд, пока остальные ковыляют. Копты имеют другие задачи, но я думаю можно попробовать. так вопрос не про флетаут. теперь джинк и флетаут никак не связаны, если что. опишу подробнее на предыдущем ходу, противник стрелял в бомбер, мы решили уклоняца, получили 4+ ковер, выжили теперь наш ход, мы на нем можем стрелять только снап шотами, а оружие которое не может стрелять снап шотами, не может совсем стрелять...относится ли это к бомбам, все таки это немного другое, типа спецальная атака? а копты стреляют ракетами спаренными, имхо лучше чем байки и дальше. если брать байкеров только для ран, то с коп их больше за меньшие деньги (1 копта =2 раны=30 зубов, 2 байка=2 раны= 36 зубов, стойкость и прочее одинаково), единственно у байков лучше может быть ковер, за счет байкского турбобуста Изменено 9 июля, 2014 пользователем ProLechat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProLechat Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Своеобразная немножко закачка. Орочьи трейты очень даже неплохи, и стик профита даст не меньше на варбоссе имхо реролы нужны меку больше(меньше ран, обидно промазать пилой по танку и потерять почти гарантированный пень)+ палка дает еще ваагх банер, у босса и так 5 ВС если отсоеденить от палки, а у мека нет ну мне не совсем понятна формулировка в кодексе, но я так понял, что один персонаж долько один дар может тоскать, т.е. шапка+ палка на босса нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiverb Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 (меньше ран, обидно промазать пилой по танку и потерять почти гарантированный пень) Пила не хуже клешни + если так дорожить kff - зачем идти в ближний бой? Или как раз таки палочкой откидывать с себя стрельбу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти