Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

согласен на 3 по 20. Думается для маэлсторма надо вообще 4 по 12 или 5 по 12 на труках с планками. И нобов много с клавсами и целей много и едут быстро и чарджат далеко. И хаку можно взять дополнительное и меков мелких. И не надо тратиться на шут дорогущих. в труках, которые впереди сидят меки с полями. Остальные ныкаются за ними. Кстати... вполне едут вместе с байкерами. А противник мучительно решает кого бить.. Против малых элитных армий или армий с кучей резервов проедет. Бомбер 1 нужен. Копты не более 1 отряда - да, да к тем парням, которые едут бить лица, так эти еще и со скаутмувом. При удаче копты+байки дают ферст блад.

Изменено пользователем Mr Buzzgob

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Если есть возможность, то уменьшить отряды бойзоты до 20, и сделать еще 1 отряд в 20 морд. Таки 3 по 20 это мобильнее и живучее, чем 2 по 30.

Может быть чуть-чуть покоцать лутазов и взять 5 копт вместо бомбера.

Ну и если пятна бойзов будут ломится, что-бы надрать кому-то зад, то зачем им 6 бигшут? Им стрелять из них будет некогда. Лучше купить нобам комби-скорчи.

Или если будет 3 пятно трупсы, то можно идти по кодексному детачу. А там и Лаки Стикк для барбоса, или чудо байк, и HoW при 10+" на кубах при чардже.

Хм. возможно, я до сих пор мыслю реалиями 6и. Мобильность в цене, все дела. Но в 20рыльники я не смогу взять бонусных меков( В общем, тестить надо.

От бигшут откажусь, окда.

Мне весьма импонирует идея с трукками - обджектед секьюр, все дела, вкусно жеж! Расползтись по всей карте, даже лутузы не нужны. Благо дефолтный отряд с трукком всего 90! И фасту не забивает - не хочу отказываться от самолетов, это редкий у нас низкий ап в любую точку карты. Ближе к ночи поправлю ростер.

Кстати, я не совсем понимаю, какие недостатки есть у специального кодексного фока. Или их вообще нет, одни плюсы? о_О Кто возьмется объяснить?

Но в 20рыльники я не смогу взять бонусных меков(

Тщамета почему это? У тебя будет три трупсы и по правилам ты можешь просто купить ещё слот HQ. Вот тебе и третий мек, если он тебе нужен (Это уже по фоку Кодекса будет)

Кстати, я не совсем понимаю, какие недостатки есть у специального кодексного фока. Или их вообще нет, одни плюсы? о_О Кто возьмется объяснить?

Ну тут наверное больше на вкус и цвет) Кому нравится, кому не очень) Но взять 3 HQ это весьма не плохо. Но некоторым и 2х хватает.

Изменено пользователем Kiverb

чего то я в теме не вижу упоминаний про саплемент, да и официально не вышел он ещё

А что же тогда в лимитке было?)

Есть мысль, что тридцатирыльникам тоже можно брать труки - это не только лишний роккет, но и мобильная трупса со всеми вытекающими.

Есть мысль, что тридцатирыльникам тоже можно брать труки - это не только лишний роккет, но и мобильная трупса со всеми вытекающими.

Но ведь в трак можно запихнуть только 12 моделей (в мега арморе 6).

Это не мешает теперь брать его отряду, по численности превышающему максимальную вместимость.

Это не мешает теперь брать его отряду, по численности превышающему максимальную вместимость.

Я имею ввиду, что делать оставшимся вне грузовика? Получается придется разбивать отряд на две кучки, Одна уйдет с клешней и палкой, а другая будет просто так

Никто никуда не уйдёт. Стадо победит вперёд/ещё что, а трукк будет кататься самостоятельно. Это и резервная машинка для мелких отрядов, и лишняя точка стрельбы (за свои очки норм, в принципе), и мобильная трупса для скорринга.

ИМХО, но у меня почему-то сомнения появляются, что такой массовкой можно будет убить на ростерах по 1850

В субботу проверю ;)

Может, еще допилю в процессе.

Зря не берёшь Скайфаеры) Лучше одну пачку лутазов на 10 рыл, остальные что-нибудь ещё впихнуть)

Если ты про трактора, то я еще думаю.

В общем тест провалился из-за нехватки времени. Но уже понятно что не хватает: а) контроля резервов б) либо защищенности, либо массовости.

В общем тест провалился из-за нехватки времени. Но уже понятно что не хватает: а) контроля резервов б) либо защищенности, либо массовости.

Ну с резервами как повезёт, но много ли сделали самолеты?

Массовка - чего именно?

Бомберы не надежные. У них всего две бомбы, стреляют они плохо. И не факт, что ты попадешь этой бомбой. Копты, байки значительно лучше. Даже тридцадка штурмачей с нобом лучше.

Копты, байки значительно лучше. Даже тридцадка штурмачей с нобом лучше.

Ты сравниваешь разные по задачам юниты.

Ты сравниваешь разные по задачам юниты.

Я пытаюсь донести, что слот фасты он не резиновый. Эффективность бомбера ниже. Я им сыграл против демон-фермы. За всю игру он поранил бладкрашера и убил пару хорроров. Есть у бомбера только один вариант бомбометания - это пролет над платуном, где даже смещение бласта не будет иметь значения.

Я пытаюсь донести, что слот фасты он не резиновый. Эффективность бомбера ниже. Я им сыграл против демон-фермы. За всю игру он поранил бладкрашера и убил пару хорроров. Есть у бомбера только один вариант бомбометания - это пролет над платуном, где даже смещение бласта не будет иметь значения.

вопрос немного не в тему, а бамбер может бомбометать после джинка? если ли ФАК по этому поводу?

по сабжу, не понятно зачем нужны 20-30 рыльники без вирдбоя, нехватает мека на байке с КФФ для защиты труков +пила. зачем столько байков?

обычные байкеры это просто бойзы...убивают только клешни, обычные нужны для ран, 3-4 байка+ноб+босс+биг мек+пейн (боссу шапку, меку лаки стик).

А лучше байки совсем на копты заменить, 3 копты + босс+биг мек+пейн.

по сабжу, не понятно зачем нужны 20-30 рыльники без вирдбоя

Вирдбой на любителя, без него все прекрасно играется если есть Босс Ноб

нехватает мека на байке с КФФ для защиты труков

Грузовики сами распадаются по пути из-за ландшафта)

(боссу шапку, меку лаки стик).

Своеобразная немножко закачка. Орочьи трейты очень даже неплохи, и стик профита даст не меньше на варбоссе

вопрос немного не в тему, а бамбер может бомбометать после джинка? если ли ФАК по этому поводу?

по сабжу, не понятно зачем нужны 20-30 рыльники без вирдбоя, нехватает мека на байке с КФФ для защиты труков +пила. зачем столько байков?

обычные байкеры это просто бойзы...убивают только клешни, обычные нужны для ран, 3-4 байка+ноб+босс+биг мек+пейн (боссу шапку, меку лаки стик).

А лучше байки совсем на копты заменить, 3 копты + босс+биг мек+пейн.

В рульбуке четко прописано как правильно метать бомбы. А если конкретнее, то метать можно только в фазу движения и после бомбометания нельзя двигаться на флетауте.

Обычные байкеры офигенно стреляют и могут повязать стрелковый отряд, пока остальные ковыляют.

Копты имеют другие задачи, но я думаю можно попробовать.

В рульбуке четко прописано как правильно метать бомбы. А если конкретнее, то метать можно только в фазу движения и после бомбометания нельзя двигаться на флетауте.

Обычные байкеры офигенно стреляют и могут повязать стрелковый отряд, пока остальные ковыляют.

Копты имеют другие задачи, но я думаю можно попробовать.

так вопрос не про флетаут. теперь джинк и флетаут никак не связаны, если что. опишу подробнее

на предыдущем ходу, противник стрелял в бомбер, мы решили уклоняца, получили 4+ ковер, выжили

теперь наш ход, мы на нем можем стрелять только снап шотами, а оружие которое не может стрелять снап шотами, не может совсем стрелять...относится ли это к бомбам, все таки это немного другое, типа спецальная атака?

а копты стреляют ракетами спаренными, имхо лучше чем байки и дальше. если брать байкеров только для ран, то с коп их больше за меньшие деньги (1 копта =2 раны=30 зубов, 2 байка=2 раны= 36 зубов, стойкость и прочее одинаково), единственно у байков лучше может быть ковер, за счет байкского турбобуста

Изменено пользователем ProLechat

Своеобразная немножко закачка. Орочьи трейты очень даже неплохи, и стик профита даст не меньше на варбоссе

имхо реролы нужны меку больше(меньше ран, обидно промазать пилой по танку и потерять почти гарантированный пень)+ палка дает еще ваагх банер, у босса и так 5 ВС если отсоеденить от палки, а у мека нет

ну мне не совсем понятна формулировка в кодексе, но я так понял, что один персонаж долько один дар может тоскать, т.е. шапка+ палка на босса нельзя

(меньше ран, обидно промазать пилой по танку и потерять почти гарантированный пень)

Пила не хуже клешни + если так дорожить kff - зачем идти в ближний бой? Или как раз таки палочкой откидывать с себя стрельбу?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...