Beast_Therion Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) Однако, здравствуйте. Вышел кодекс, он клевый, хочу найти то, что логично будет закупить на неправедно нажитые для бОльшей крутоты) Прикинул вот что: ARMY DESCRIPTION : (Орки) HQ1 : (Варбосс (варлорд) - клешня, байк, шапка - 120 pts] HQ2 : (Пейнбой - байк - 75 pts) HQ3 : (Маленкий мек - киллсау - 45 pts) HQ4 : (Маленкий мек - киллсау - 45 pts) Troop 1 : (Слагабойзы, 30 шт, - ноб с клешней и палкой - 220 pts) Troop 2 : (Шуттабойзы, 30 шт, - ноб с клешней и палкой - 250 pts) Troop 3 : (Шуттабойзы, 12 шт, - ноб с клешней и палкой - 124 pts) в трукке (30) Troop 4 : (Шуттабойзы, 12 шт, - ноб с клешней и палкой - 124 pts) в трукке (30) FA1: (Блиццабомбер - 135 pts) FA2: (Блиццабомбер - 135 pts) FA3: (Байки, 11 штук, ноб с клешней и палкой - 238 pts) HS1: (Луташи, 7 шт. - 182 pts ) HS2: (Луташи, 7 шт. - 182 pts ) HS3: (Луташи, 7 шт. - 182 pts ) Всего: 1844 pts. 5 зубов на кастом Идея простая: байки с пейнбоем достаточно живучи, за счет босса достаточно дамажны - все это едет во вражеский деплой бить лица. Поскольку все стреляют в байки, бойзы имеют хороший шанс дойти и кого-нить расстроить за счет 2 клешней в отряде (да и 30 мужиков тоже неплохо). Два индепа в каждой пачке + палка = защита он провалов лидака. Боммберы падают и весело разбиваются об стол. Или кого-нить разбирают - 7-2 большим шаблоном с одним кубом на скатере вкусно. Луташи по старой памяти - нет пока идей лучше. В первую очередь это все на потестить - не ищу павер в чистом виде) Траки с бойзами мобильный скоринг + доедаторы В благодарностью выслушаю все предложения. Изменено 1 июля, 2014 пользователем Beast_Terion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eazy Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) Поменять боммеров на 2*5 деффкопт? 5 спаренных ракет оутфлангом(скаутом) имхо полезнее. Если добавить одну трупсу(10 гротов за 35) можно взять еще псайкера(или мека с полем), по ORK HORDE детачменту. А что за палка с фирлессом, в кодексе поискал и не нашел. Da Finkin’ Kap кстати можно взять варбоссу, +1 трейт за 10 очков. Изменено 30 июня, 2014 пользователем Eazy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiverb Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 А что за палка с фирлессом, в кодексе поискал и не нашел. Мб имелось ввиду Палка Босса, которая сейчас дает реролл Моб Рула? Насчет Коптеров - поддерживаю. Куда противнее для противника, нежели картонные самолётики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) по моему взять 3 трупсы игрок обязан, если так то ростер не валиден ну или я чего то не знаю. Или это анбаунд? Изменено 30 июня, 2014 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiverb Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) по моему взять 3 трупсы игрок обязан, если так то ростер не валиден ну или я чего то не знаю У орков два фока) Второй просто скрыт в Саплименте Газика http://savepic.ru/5201803.jpg Изменено 30 июня, 2014 пользователем Kiverb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 чего то я в теме не вижу упоминаний про саплемент, да и официально не вышел он ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beast_Therion Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 по моему взять 3 трупсы игрок обязан, если так то ростер не валиден ну или я чего то не знаю. Или это анбаунд? Два хаку же - мелкие меки идут мимо фока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiverb Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 чего то я в теме не вижу упоминаний про саплемент, да и официально не вышел он ещё Поговаривают, что можно выбрать из двух фоков. Ну что его официально ещё нет то да, но инфа, как видно. просочилась) Да и закупить гретчинов в качестве третьей трупсы не беда, во всяком случае) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eazy Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) Опубликовано у орков 2 детача в кодексе(с 6 обязательными трупсами и с 3мя) и детач из рульбука(core который, стандартный, до 2 хаку 2-6 трупсы итд). Изменено 30 июня, 2014 пользователем Eazy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Два хаку же - мелкие меки идут мимо фока. это ты к чему? ты должен по этому фоку взять 1 хаку и 3 трупсы минимум) а дальше бери всё остальное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beast_Therion Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Поменять боммеров на 2*5 деффкопт? 5 спаренных ракет оутфлангом(скаутом) имхо полезнее. Если добавить одну трупсу(10 гротов за 35) можно взять еще псайкера(или мека с полем), по ORK HORDE детачменту. А что за палка с фирлессом, в кодексе поискал и не нашел. Da Finkin’ Kap кстати можно взять варбоссу, +1 трейт за 10 очков.Не очень верю я во второй баллистик, если он не сопровождается горой кубов) Да и восьмая сила без арморбейна по технике слабее 7ой с арморбейном. Плюс 2 ап позволяет шуганфть всяких термосов. По сути, копты я бы взял, но в фок не лезет. А про палку я хз - в моем том, что нельзя называть есть оркимедовы штуки, я не знаю, есть ли они в кодексе или только в саплименте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beast_Therion Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 это ты к чему? ты должен по этому фоку взять 1 хаку и 3 трупсы минимум) а дальше бери всё остальное Ээээ? о_О Это стандартный фок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiverb Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Ээээ? о_О Это стандартный фок. Стандартный фок по Руллбуку, а не по кодексу. Просто с этого весь вопрос и поднялся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eazy Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) Не очень верю я во второй баллистик, если он не сопровождается горой кубов) Да и восьмая сила без арморбейна по технике слабее 7ой с арморбейном. Плюс 2 ап позволяет шуганфть всяких термосов. Ракеты спаренные, а 2й спаренный баллистик лучше 3го(при стрельбе по всяким невидимкам и самолетам). Самолет вылетает на второй ход со своей стороны стола, чтобы бросить бомбу он должен пролететь над целью, и пролетит он скорее всего на третий ход, польза уже уменьшается. Вертолет многих убивает мгновенной смертью. Вертолеты могут начинать бой на столе, скаутом двигаться во всякие руины и стрелять на первый ход. Изменено 30 июня, 2014 пользователем Eazy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beast_Therion Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Стандартный фок по Руллбуку, а не по кодексу. Просто с этого весь вопрос и поднялся) Если мне посоветуете, что брать вместо луташей - я спасибо скажу) Ибо мысль встала - думал все остальное все очки забьёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiverb Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Если мне посоветуете, что брать вместо луташей - я спасибо скажу) Ибо мысль встала - думал все остальное все очки забьёт. Мек Ганы. Хотя бы слот забить Тракторами - можно пострелять во флаеров) Так и другие пушки есть интересные, Кастом Мега Кенон или Смаш Ган И у тебя они все пешеходы, мобилизировать не хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiverb Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Да, и Морконавт бы здесь смотрелся прекрасно, я думаю. КФФ раздавал бы все близ ходящим пачкам и сам бы постреливал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Watarr Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Не совсем понятны бигшуты, темболее в слагобоях. Лутазы вполне нормально смотрятся, в принципе можно пресловутого морканаута потестить и оставить 2 пачки по 8 лутарей. Инвуль всей этой гапше не помегает, да и антитанк лишним не бывает. Можно 5 лобб взять, чтобы противник не засиживался в ожидании набега. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Ээээ? о_О Это стандартный фок. не, стоп стоп стоп, я не догоняю, с чего это мы игнорим фок указанный в кодексе? В рульбуке где то есть разрешение играть не по кодексному фоку, а по рульбучному? Покажите строчку В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 теперь система детачментов жи. какие нравится такие набираешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 теперь система детачментов жи. какие нравится такие набираешь. а так вы про это) ну тогда я так понял всяких бонусов за набранный по кодексному фоку ростер не получает? так или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaelWordBearer Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Именно. Он получает рульбучные бонусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Вот всё мне нравится в 7, кроме этой чехарды с фоками В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) Вот всё мне нравится в 7, кроме этой чехарды с фоками В) И кто-то еще наезжал на меня за ошибку с гротсником и ФНП. По сабжу. Если есть возможность, то уменьшить отряды бойзоты до 20, и сделать еще 1 отряд в 20 морд. Таки 3 по 20 это мобильнее и живучее, чем 2 по 30. Может быть чуть-чуть покоцать лутазов и взять 5 копт вместо бомбера. Ну и если пятна бойзов будут ломится, что-бы надрать кому-то зад, то зачем им 6 бигшут? Им стрелять из них будет некогда. Лучше купить нобам комби-скорчи. Или если будет 3 пятно трупсы, то можно идти по кодексному детачу. А там и Лаки Стикк для барбоса, или чудо байк, и HoW при 10+" на кубах при чардже. Изменено 30 июня, 2014 пользователем Zirakaji Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 И кто-то еще наезжал на меня за ошибку с гротсником и ФНП. А ты сравни мои посты и свой и поймёшь в чём наезд =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти