Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Пила не хуже клешни + если так дорожить kff - зачем идти в ближний бой? Или как раз таки палочкой откидывать с себя стрельбу?

пила лучше про технике поэтому и обидно не попасть ей, палочкой можно все откидывать, именно потому что мек полезнее и хрупче босса)

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Бомберы я хочу попробовать с момента их появления., хорошо хоть правила у них теперь адекватные. Вообще у них функция двойная - пробовать чтото сделать технике (пень ничего не обещает, да и пень бывает не всегда) и вносить пехоту с хорошим армором. А по поводу попадания - бласт большой, смещается только на Д6... чтото да накроет!)

А у копт с байками, имхо, цели совсем разные. Копты - дешево и в жопе у врага (с рокетами или пулеметами, неважно). А байки - быстро придти, пострелять в упор и придти в хтх, неся в себе босса и ноба. А коптам в рукопашку я бы лез только к ринке.

А почему 7 лутазов стоят 182 птс?

Потому что я не до конца отредактировал ростер <_<

Седня-завтра рожу новый, внесу поправки. В субботу тестить! :D

В общем, погонял я немного расширенный ростер - на 1850 зубов. Времени думать особо не было, поэтому выкинул что не нравилось и взял то, что хотел потестить.

Вышло вот что: 3 тридцатирыльника (2 слагга 1 шутта)+трукк с брекинг болом, 2 блицца бомбера, 5 копт с рокитами, три нанки с гротзуками, две пачки по 5 луташей, босс на байке с клешней и в шапке, пейнбой на байке, вирдбой 2 мл, три мелких мека с пилами.

Играл против СМ+Дарки. Штерны с Изей на дропподе, Хоноры с техмаром 4++ и либром в дропподе, дарковский командник на байке с чмом, две пачки трупсовых байков с гравами, дроппод с тактичкой, дамнеды.

В общем чуть не сделал вайпаут. Нужно больше пехтуры, пятна тащат.

30-рыльники псисилами не пугали?

Неа, не пугали, их пытались исключительно зарезать. Но три черектера в пятне минимум позволяет и челеджи принимать без особых потерь и нарезать в ответ неплохо. Да и новый моб рул катит. Хотя мне, конечно, повезло - 1 орчий трейт выпал, и в самый жопный момент я ничего не боялся.

Но три черектера в пятне минимум позволяет и челеджи принимать без особых потерь и нарезать в ответ неплохо.

Это как?

Скорее всего это мек, ноб и какой-то HQ. Скорее всего вирдбой. Если ошибаюсь - поправьте.

Угу, вирдбой.

2Tuchegon

Без особых потерь - это это в смысле остаются клавсы, бойзов особо никто не считает.

Тогда уже не принимать челенджи. Например вирдбоем и бьешь клешнями в отряд. А то принял челендж потерял чаректера.

Тогда уже не принимать челенджи. Например вирдбоем и бьешь клешнями в отряд. А то принял челендж потерял чаректера.

Если ты отказываешься от челенджа, то оппонент выбирает модель, которая не будет бить.

Это смотря с кем в челлендже махаться. Если что-то с первой иней - кулак там или топор, то принимаешь маленьким меком. Размен выходит почти железно - годный вариант. Если что-то не особо зверское по своей ине - тогда нобом. Укопает и в отряд навешает почти 100%, хотя вунду потеряет скорее всего - хеви армор теперь не дашь. Я вот так вижу, хотя варианты есть, на самом деле.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...