Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Переписка

Curator

Рекомендуемые сообщения

Пришел мне в репу минус от Грешника, ну я тож минус поставил, уже и забыл про тот случай. А тут такое сообщение приходит. (ниже мой ответ на него) Что-то нехорошее у меня о "Грешнике" складывается впечатление.

Удачи, попёныш. Насаждай свою истинную молицо-постицо веру, пока [собака]-Ридигер будет лизать жопу Путину, а капитализм рвать страну в мелкие-мелкие кусочки под попвский [ой!]ёж о возрождающейся России и ярмарки миллионеров. Пусть поповня и дальше набирает себе в личную охрану членов РНЕ, пусть окормляет юдофобские движения, с такими как ты, они святые отцы никогда не пропадут. Молись на Николашку, на его выродков, которых мы прикончили в 18-м в моём родном городе. Ты в списках приятель, урановые рудники ждут. В)

Э, когда я учился в школе, такие изречения называли "словесный понос".

Вообще какая-то неадекватная у тебя реакия ИМХО. Помимо того, что ты меня оскорбляешь, конечно. Ну тут вопрос элементарной культуры.

"которых мы прикончили в 18-м" Вот лично Вы и прикончили? ЛоЛ ! ! !

Вообще какие-то комплексы у тебя ИМХО. Надо к психологу сходить. Не откладывай, а то ведь может и прогресировать )))

2 Сurator

Убей свой пост, не позорься. Какая разница, что тебе в ПМ написали? Он же тебе согласия не давал на то чтобы ты выложил его послание тебе на форум.

Грязью тут обливают в соседней темке, некоего Пауля. Он конечно не безгрешен, но если его пытаются оскорбить такие люди, считаю страна должна знать своих героев.

[Добавлено позже]

И между прочим, это пишет человек с 45 репой. Как прикажете понимать?

Грязью тут обливают в соседней темке, некоего Пауля. Он конечно не безгрешен, но если его пытаются оскорбить такие люди, считаю страна должна знать своих героев.

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

жизнь вообще несправедливая штука...очень несправедливая....

Изменено пользователем ONYXDOOM

Щаз модеры придут и покажут тебе рид онли, наверное, шобы ты из личной переписки на форум ничего не вытаскивал... Раз умом ты это не в состоянии понять...

Моя плачет и пацталом

Щаз модеры придут и покажут тебе рид онли, наверное, шобы ты из личной переписки на форум ничего не вытаскивал... Раз умом ты это не в состоянии понять...

То есть если меня через личку оскорбляют, то все нормально? Тут прям открыты текстом идет о физической расправе! )))) :D

Изменено пользователем Curator

То есть если меня через личку оскорбляют, то все нормально? Тут прям открыты текстом идет о физической расправе! )))) :D

Ну не нормально, но и не смертельно, я думаю многим здесь в личку писали различные неприятные вещи, просто как говорят англичане let it slide... не напрягайся, оно того не стоит

Ну, ты как маленький прям... Как маленькому объясняю - ябиднячать - нехорошо!

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

45я это грешник? а ты в историю его репы глянь и все поймешь

Я не для того тему создавал, что б на кого - то "ябедничать." Хочу на ярком пример показать, что многие ругаясь с Паулем, не замечают бревна в своем глазу.

Товаришш Куратор, мой Вам совет - больше смейтесь и не обращайте внимание. Ваш топик - как минимум, вызвал улыбку у меня - обожаю наблюдать за неуравновешенными чертями. Даешь продление топика - имхо, данный креатифф не подпадает под личную переписку. И вполне достоин быть вывешенным во флейме и дружному осмеянию.

Товаришш Куратор, мой Вам совет - больше смейтесь и не обращайте внимание. Ваш топик - как минимум, вызвал улыбку у меня - обожаю наблюдать за неуравновешенными чертями. Даешь продление топика - имхо, данный креатифф не подпадает под личную переписку. И вполне достоин быть вывешенным во флейме и дружному осмеянию.

Согласен во всем.

П С.

Я надеюсь всем понятно, что данное обращение со стороны тов Грешника вызывает у меня смех, а не обиду.

Изменено пользователем Curator

Мда, я думаю нужно было если и писать, то сразу админам или супермодераторам, а то как-то не очень хорошо чужие письма публиковать.

Однако, при всё при этом я лишний раз убеждаюсь, что Ваха объединяет всех: церковников и безбожников, коммунистов и капиталистов, физиков и лириков, так что Ваха - это добро =)

А че разве нельзя отправлять в игнор? O_o (мне как-то без надобности было по сему я хз)

Какие-то у него не парламентские аргументы =) ПАЦАНЫ ВСЕ В БЫДЛЯТНИК!!!!!!!!!

P.S. А вообще я не против поспорить о попах, атеистах и т.п.

Ждем токо Грешника, который приедет на "инфернальном танке из ада"(с) Алина Горшкова, долбать эту тему. хД!

а чой-то вы, дяденька, бычите?

мы не гондоны!!! (с)

о представителях церкви и атеистах? хех, тут глубжее копать надотЬ - о комуннистах и всех остальных...

УПД

Кстати, прямое оскорбление Императора. нашего, Российского. У которого герб был - двуглавый орел. И этот человек еще что-то там свистит про инквизов?

Изменено пользователем fobos13

Что-то нехорошее у меня о "Грешнике" складывается впечатление.

Ты о себе не лучше создаешь. Особенно создавая такие темы.

Неприятно такое получить, но надо было модерам жаловаться а не всем.

Хотя, сам бы наверно побежал плакаться.

Ябедничать хорошо, это облагораживает форум.

Влезать в политические дрязги, вот это плохо. На своём опыте, лучше в такие темы и не заглядывать. Во избежание нервного тика и последующего срача на тему, чьи политические/религиозные убеждения круче.

Какой-то приведд... Жду официальных разъяснений Грешника, чтобы определится, кому залепить минусоиду.

Я не для того тему создавал, что б на кого - то "ябедничать." Хочу на ярком пример показать, что многие ругаясь с Паулем, не замечают бревна в своем глазу.

Я тебе один умный вещь скажю, толька ты не обижайся :D : получилось, что ты "наябедничал". У меня сразу возникла такая ассоциация.

Люди вообще очень редко замечают "брёвна". Особенность человеческой психики. Давай сейчас все выложат подобные сообщения ( я думаю, что не у тебя одного были конфликты ). И будем мы все плохие, злые и нехорошие буки. Тебе оно надо? Хочешь сказать, что на Paladin Paul'a гонят, то и остальные не лучше? А вообще это смешно - раздувание из мухи слона <_<

Реалити-шоу - Curator vs Грешник? =)

P.S. Тему лучше убить, совсем.

Грешник вообще жжот как я погляжу: сам коммунмист, в подпеси - яровратовские творения а на аватарке - анимуха какая-то 1488mk8.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...