Salem Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 4. +1 тафне закатайте губу ребят, 4ю тафну у Эльдар могут иметь только Лорды фениксы и Дед. Давать т4 рядовым ёльфам это слишком жирно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 закатайте губу ребят, 4ю тафну у Эльдар могут иметь только Лорды фениксы и Дед. Давать т4 рядовым ёльфам это слишком жирно. Странно что у деда есть т4, а у векта нет. А вообще правда в том что в текущем метагейме т3 от т4 отличается только возможностью кидать фнп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Странно что у деда есть т4, а у векта нет. А вообще правда в том что в текущем метагейме т3 от т4 отличается только возможностью кидать фнп И то не всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Дед кристаллизируется, оттуда и т4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 отличается только +1Т если и будет - это скорее про враков и гротесков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Странно что у деда есть т4, а у векта нет. Дед кристальный весь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Дед кристальный весь. брехня для пафоса, на самом деле у него тысячелетний пивной мамон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 брехня для пафоса, на самом деле у него тысячелетний пивной мамон Дык и вект по возрасту не младше, а уходит инстой от жалкой 6 силы. Стыдоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Дык и вект по возрасту не младше, а уходит инстой от жалкой 6 силы. Стыдоба На сколько я могу судить он эдак вдвое младше Деда, да и он не фарсир, а простой Эльдар. Хитрозадый фюрер всея Комморы, но в остальном простой Эльдар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 На сколько я могу судить он эдак вдвое младше Деда, да и он не фарсир, а простой Эльдар. Хитрозадый фюрер всея Комморы, но в остальном простой Эльдар я понимаю что оффтоп, но всё же: сколько деду? учитывая что вект еще до падения родился, дед что, ровесник сайлент кинга? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 я понимаю что оффтоп, но всё же: сколько деду? учитывая что вект еще до падения родился, дед что, ровесник сайлент кинга? мне казалось Вект народился в 35М, после чего пошел к успеху. Дед вроде как тоже до падения появился, кажись в момент падения он был юным провидцем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Скажем так, во времена падения Дед был уже эпичен и всеми уважаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Скажем так, во времена падения Дед был уже эпичен и всеми уважаем. вот интересно, за счет чего дед так долго живет? Я понимаю что он гуру провидения и крут как яйца всмятку, но почему он окончательно не кристализировался еще, ведь его коллеги существенно раньше приходят к такому успеху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 A вект был галимым рабом, что сделало его возвышение еще более треумфальным ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Кристаллизация не значит превращение в дерево. Просто большинство провидцев приходят в Купол, садятся и "пост сдал". У Эльдрада же шило в жо, вот он и носится до сих пор, джаст эз плэннд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksetrad Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 наванговал Арлекины таки исчезли из раздела ТЭ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 в датаслейт отдельный отправят? Давно пора бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soras Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Зря покупал:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Зря покупал:( Союзников никто не отменял. А арли бэковы по союзу на 100%. В небольшой рассказе времен 3-й редакции Вект упоминает, что был ребенком во время Падения. Пока в "потерях" на сайте суккуба и арли. Архонт наличествует, возможно новый будет именным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soras Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Подозревают что новый и есть вект,с тростью в одной руке и сферой в другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Подозревают что новый и есть вект,с тростью в одной руке и сферой в другой. Я что то пропустил? Я видел только ноунейма с хаскблейдом и сплитпистолем и архонта с копьем, бластпистолем и флагом освежеванного черепа. Сомневаюсь что кто то из них Вект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ахэйен Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Вич культ как не играл, так и не будет играть. В мире больших пушек девочкам делать нефиг. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Вич культ как не играл, так и не будет играть. В мире больших пушек девочкам делать нефиг. =) Если ценник опустят на 1-2 очка\модель и лодки станут стабильнее доезжать(хотя бы +1 к ковру получат), то в купе с новой системой токенов вполне могут играть. К чему это необоснованное нытье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 К чему это необоснованное нытье? Кто-то же должен поддержать традицию форджа, и заранее ныть, что кодекс дно и неспособие. Почему бы не Ахэйену это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soras Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Ну а почему бы туше не быть новой, вектовской,а остальным архонам - конверсиями с её использованием? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения