Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тёмные Эльдар

Рекомендуемые сообщения

4. +1 тафне

закатайте губу ребят, 4ю тафну у Эльдар могут иметь только Лорды фениксы и Дед.

Давать т4 рядовым ёльфам это слишком жирно.

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

закатайте губу ребят, 4ю тафну у Эльдар могут иметь только Лорды фениксы и Дед.

Давать т4 рядовым ёльфам это слишком жирно.

Странно что у деда есть т4, а у векта нет. А вообще правда в том что в текущем метагейме т3 от т4 отличается только возможностью кидать фнп

Странно что у деда есть т4, а у векта нет. А вообще правда в том что в текущем метагейме т3 от т4 отличается только возможностью кидать фнп

И то не всегда.

Дед кристальный весь.

брехня для пафоса, на самом деле у него тысячелетний пивной мамон

брехня для пафоса, на самом деле у него тысячелетний пивной мамон

Дык и вект по возрасту не младше, а уходит инстой от жалкой 6 силы. Стыдоба

Дык и вект по возрасту не младше, а уходит инстой от жалкой 6 силы. Стыдоба

На сколько я могу судить он эдак вдвое младше Деда, да и он не фарсир, а простой Эльдар. Хитрозадый фюрер всея Комморы, но в остальном простой Эльдар

На сколько я могу судить он эдак вдвое младше Деда, да и он не фарсир, а простой Эльдар. Хитрозадый фюрер всея Комморы, но в остальном простой Эльдар

я понимаю что оффтоп, но всё же: сколько деду? учитывая что вект еще до падения родился, дед что, ровесник сайлент кинга? :)

я понимаю что оффтоп, но всё же: сколько деду? учитывая что вект еще до падения родился, дед что, ровесник сайлент кинга?

мне казалось Вект народился в 35М, после чего пошел к успеху. Дед вроде как тоже до падения появился, кажись в момент падения он был юным провидцем.

Скажем так, во времена падения Дед был уже эпичен и всеми уважаем.

вот интересно, за счет чего дед так долго живет? Я понимаю что он гуру провидения и крут как яйца всмятку, но почему он окончательно не кристализировался еще, ведь его коллеги существенно раньше приходят к такому успеху

Кристаллизация не значит превращение в дерево. Просто большинство провидцев приходят в Купол, садятся и "пост сдал". У Эльдрада же шило в жо, вот он и носится до сих пор, джаст эз плэннд.

Зря покупал:(

Союзников никто не отменял. А арли бэковы по союзу на 100%.

В небольшой рассказе времен 3-й редакции Вект упоминает, что был ребенком во время Падения.

Пока в "потерях" на сайте суккуба и арли. Архонт наличествует, возможно новый будет именным.

Подозревают что новый и есть вект,с тростью в одной руке и сферой в другой.

Я что то пропустил? Я видел только ноунейма с хаскблейдом и сплитпистолем и архонта с копьем, бластпистолем и флагом освежеванного черепа. Сомневаюсь что кто то из них Вект

Вич культ как не играл, так и не будет играть.

В мире больших пушек девочкам делать нефиг. =)

Вич культ как не играл, так и не будет играть.

В мире больших пушек девочкам делать нефиг. =)

Если ценник опустят на 1-2 очка\модель и лодки станут стабильнее доезжать(хотя бы +1 к ковру получат), то в купе с новой системой токенов вполне могут играть. К чему это необоснованное нытье?

К чему это необоснованное нытье?

Кто-то же должен поддержать традицию форджа, и заранее ныть, что кодекс дно и неспособие. Почему бы не Ахэйену это сделать?

Ну а почему бы туше не быть новой, вектовской,а остальным архонам - конверсиями с её использованием?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...