soras Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Винтовки нынче рапида все также? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 будем надеяться, что гв копит манну на соплю по культу) пусть сначала арликов запилят с солитэрками и цегорахом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Винтовки нынче рапида все также? ога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soras Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Бюджет-совет: ламий и медуз можно из кабалитов собирать успешно.;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 демиклейв(шашка главного инкуба) понерфили или я плохо помню старый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) В этом кодексе фишечек поубавилось, всё стало более стройно и логично. Фишечки перешли на уровень ФОКа, сапплементов и формаций. Что лично я только приветствую. А мне кажется, что это напоминает винрарную консолью игрульку, которую зачем-то решили портировать на PC и подрядили на это дело лучших индусов в Дели. демиклейв(шашка главного инкуба) понерфили или я плохо помню старый? В хлам унерфлен. Как бы ведро 3ап (5+д3 атак в идеале) 3 силой, или стандартный клейв. За 15 птс взять опцию ударить с +1 атакой , но 3 силой... Геймдизайн. Крудак. Десспиттеры на тиране ^_~ Изменено 3 октября, 2014 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 я вот думаю, может в этом свете гонять дезо равагер? В ХС пусто, а 9 выстрелов ап2 за 110 в принципе нормально, если в концепции олдропа. Тем же бродам и риптайдам будет не приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicWave Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) Блин, гротески еще и ццв на ликвифаер меняют. За 15 очков получи -1 атаку и огнеметик с силой 3 и рандомным ап...мдя Изменено 3 октября, 2014 пользователем GothicWave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 я вот думаю, может в этом свете гонять дезо равагер? В ХС пусто, а 9 выстрелов ап2 за 110 в принципе нормально, если в концепции олдропа. Тем же бродам и риптайдам будет не приятно дезоравагер неплох, но только не в том примере что ты описал. Вот от кого от кого, а от тау получить интерсептом проще простого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 дезоравагер неплох, но только не в том примере что ты описал. Вот от кого от кого, а от тау получить интерсептом проще простого. я имел в виду что он может срезать тех же интерсепт бродов перед высадкой основных войск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Раньше две формации на апок были поводом все же разориться на четвертый рав, теперь кодекс))))) (три рава намертво склеены с лэнсами, но анти-титан формаци на апок никто не отменял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 скоржи понравились, по кодексному фоку их можно пачки 3 - 4 с хайвайрами. Будет годный антитанк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Меня одного удивляет эта наивная вера в 4-е хайваера как хороший антитанк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Меня одного удивляет эта наивная вера в 4-е хайваера как хороший антитанк? не в 4, а в 16. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goxza Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Меня одного удивляет эта наивная вера в 4-е хайваера как хороший антитанк? Ну есть еще хот-лэнсы. Хочу пропробовать. Смущает 6 сила, но мельт-лэнс с АП 1, но 6 сила, но лэнс..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) а не лучше ли 8 бластеров и 8 хот-лэнсов? Смущает 6 сила, но мельт-лэнс с АП 1, но 6 сила, но лэнс.. Статистика по 14-й броне точно такая же как и у простой мельты. Вот ниже да, чуток хуже. Изменено 3 октября, 2014 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starving Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Как насчет двух пачек риверов по 9 морд: первая с бластерами, вторая с калтропами? Скорджей 2 пачки с бластерами, 2 пачки с хайваерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 4 пака по 5 скорджей с 16 хайваерами очков 300+, 2 серпента по сути. 16 выстрелов, попало 11. Из 1 скорее всего 2 ничего не сделали. Остается 9 резалтов. Джинк на 3+ и вуаля, ровно 1 серпент умер. В ответ скорджей аннигилируют дайры. Еще какая техника бывает? Да, фактически, никакой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 В ответ скорджей аннигилируют дайры. Прямо таки аннигилируют? С 5 дайров по скуржам 4 вунды, то есть фактически 2 мертвых скуржа, в лучшем случае 3. Учитывая что ближайшим будет стоять скурж без спешала, то это выбьет 1-2 полезные модели из отряда. Еще какая техника бывает? Да, фактически, никакой. абарки, леман руссы, предаторы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goxza Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) 4 пака по 5 скорджей с 16 хайваерами очков 300+, 2 серпента по сути. 16 выстрелов, попало 11. Из 1 скорее всего 2 ничего не сделали. Остается 9 резалтов. Джинк на 3+ и вуаля, ровно 1 серпент умер. В ответ скорджей аннигилируют дайры. Еще какая техника бывает? Да, фактически, никакой. ... даеры с оставшимся серпентом анигилируют 1-2 пачки скорджей (да и то не факт) и остаются с голой попой в поле. Даеры сдуваются веномами. Оставшиеся скорджи разбирают второй сепент... Изменено 3 октября, 2014 пользователем Goxza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicWave Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) а не лучше ли 8 бластеров и 8 хот-лэнсов? А чем бластеры лучше хайваеров? Меньше дальность, критична броня цели, бросок 4+ дико рандомен (и кстати пень против 12+ у бластера на 5-6, а у хайваера на 6, не то чтобы солидная разница), техника взрывается теперь намного реже. В хайваерах хороша стабильность. Вот мельты можно покурить, Они и пехоте потом вставят хорошо. Но там упасть надо совсем ювелирно Джинк на 3+ и вуаля, ровно 1 серпент умер Или будет так, первая пачка скорджей стреляет в серпент, тот завляет джинк и все. Больше в него стрелять и не надо, шанс попадания (и вместе с ним боевую эффективность) срезали раза в 4. Остальные либо убивают второй серпент, либо тоже заставляют джинковать и переходят к третьему, благо дальность в 24 дюйма позволяет (в отличие от мельт) Изменено 3 октября, 2014 пользователем GothicWave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starving Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Бластеры против монстры, пехоты, термосов лучше, чем хайваер. Универсвльней я бы сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicWave Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Бластеры против монстры, пехоты, термосов лучше, чем хайваер. Универсальней - да. Лучше? Нет. Против монстры и пехоты лучше веномы. ПРотив термосов - дезы на рейдерах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starving Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Веномы не использовал и не хочу даже покупать. рейдеры... Ну Да можно 2 рейдера с кабалитами и найт шилдами в трупсу. Но вот вопрос - такие рейдеры будут получать бонусный 5+ ковер на первый ход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Согласен с Готиквейвом, думаю дезы теперь будут часто, учитывая что ХС разгружен дальше некуда. Равагеры можно покурить в размере 3х штук с найтшилдами и под шраудингом. Сила правда всего 5, потому по технике слабо будет работать, тут уже тесты нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения